Всем привет, проблема такая: после запуска мотор работает без тряски (когда обороты высокие) через 3-5 сек, стрелка тахометра опускается до 500-600 и мотор начинает троить, затем резкий скачок до 1200-1400 и потом опускается уже на 600-700 тряски нет и все, больше не плавают и так при каждом запуске. Диагностика показала пропуски во всех цилиндрах кроме 2-ого. (больше ошибок нет) Что поменяно:свечи, масла,фильтра. катушки смотрели сказали что с ними все в порядке. по квкг при открытии крышки ее слегка "присаcывает". Мотор N52 3.0 si Большое спасибо за ответы.
Значит нужно проверить давление в топливной рампе на незаведенном двигателе. Похоже на неисправный клапан сброса излишнего давления!
После запуска, 5 сек мотор работает ровно, обороты стандартные. Бортовое напряжение 11,6 В. Затем скачек напряжения на 14,6 В, обороты падают до 500-600 с возникновением вибрации (двигатель заметно колбасит секунд 6), затем резкий скачок оборотов до 1200-1400 и опускаются на 600-700 тряски нет, обороты больше не плавают. После скачка, далее напряжение остается стабильным, примерно 14,6 В. (Измерял через прикуриватель) 1)Есть у кого нибудь возможность замерить на исправной машине как ведет себя напряжение во время пуска.? 2)Почему при запуске генератор сразу не подает стандартное напряжение.?
Если после запуска напряжение у Вас 11,6 В, то нужно смотреть все узлы, связанные с зарядкой, с ней однозначно что то не так!
У меня после запуске сразу напряжение устанавливается 13,8 В. Правда двигатель другой. Может на Е70 иначе?
сразу после запуска от 13.2 до 13.8. на машине стоит охраннка и посылает-смс,поэтому точно знаю какое напряжение)))
у меня такое же было. че только не менял. пропуски в зажигании.... вскрыли клапанную и и приговорили выпускной распредвал. выроботка на распредвале где 3 цилиндр. аж дорожка видна коррозии распредвала и кулочка по которому он ездит. заменил распредвал, пастель, кулочек и заодно гидрики только на третьем целиндре. пробег 170 тыс. сейчас все ровно работает. а то заведешь. а ее тресет, нагреется норм... пропуски начились с третьего цилиндра , затем перешли на 4...5... и т.д
Сегодня был на сервисе, и они сняли разъем с "блока" на картинке №6 я так понимаю это "вальветроник" ? или нет и после завели, тряска прекратилась, мотор проработал мин 2 и высветилась ошибка что двигатель не исправен или работает не на полную мощность. Из-за него может быть тряска и пропуски ? спасибо.
А на сервисе, у тех, кто снимал разъем, спросить нельзя было для чего они это сделали и может или не может?!
Сказали можетнадо заменить сказали и посмотрим вот я и интересуюсь может ли за него трясти, стоит он 9 тыс все таки.
кто знает что это за "сосок" я так понимаю судя по картинке к нему идет шланг №26 , у меня просто он открыт, за что он отвечает? шланга у меня нет..
А у меня вот мотор трясется сразу после запуска, причем не более 3-5 секунд и обычно после пуска в теплом гараже (+15) это нормально? Свечи NGK.
это отвод от КВКГ (сосок приделан к круглой крышке, под крышкой мембрана КВКГ). На него одевается пластмассовая заглушка, без уплотнения (просто оделась и всё). Поищи ее на крышке клапанов, у меня тоже слетела и валялась на крышке.
коды ошибок. кто что думает? 2Е98 Alternator Communicaton 2E85 Electrical Coolant Pump Communicaton 2E81 Electrical Coolant Pump Speed Deviations 29D1 Misfire, Cylinder5 29D0 Misfire, Cylinder4 29CC Misfire, Several Cylinder 29D2 Misfire, Cylinder6
после пуска колбасило обороты 3-5 сек, аж машина шаталась ,ошибок при этом комп не показывал никаких, постоянно мониторил, поменяно было клап крышка (начала потеть), катушки зажигание, все прошло, радуюсь