Тов одноклубники, интересно послушать ваше мнение о слове «Трололо») столкнулась вчера с конкретной ассоциацией в отношении персонажа с БК.
Собсно, сабж такой. Не секрет, что с многими мы общались в ЛС в плане консультаций с моей стороны (по мере возможностей). Ни разу не услышала от кого-то претензий, единственное, пару ваших дел просто физически не могла доводить до конца, в силу рабочей загруженности, простите, даже денежный вопрос не решал, вынуждена была отказаться. Вопрос - как назвать чела, который не будучи в теме, влезает с комментами, которые можно трактовать, как косяки с моей стороны? Трололо или можно открытым текстом 3.14здобол?
А какой посыл этой биомассы , создавшей эту шляпо тему ?)) Мы все , многие , )) помогаем СВО во всех темах и от себя лично )) А это что за самореклама дрищь услуг ? Синька конечно чмо )) Отписался
Трололо со свитой, не успела тема появиться, тут как тут. Ожидаемо. Покупаться на такой примитивный троллинг это, конечно, зашкварный зашквар, еще и СВО сюда приплести, сморозив о моей "медвежьей услуге" одноклубнику в плане легализации самостроя в Москве Я удовлетворена, тему можно закрывать