1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Porsche Турбины от TPC Racing для Porsche

Тема в разделе "Porsche", создана пользователем Роман из Госдумы, 2 фев 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Роман из Госдумы

Роман из Госдумы Старики-разбойники

В клубе с:
    28 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Приветствую всех!

На днях заказал себе специальные американские модули для кабриолетов из США. Познакомился с поставщиком, пообщался. По моей просьбе он сделал специальное предложение для российских покупателей по этим модулям.

А сейчас я обнаружил на его сайте предложения каких-то непревзойдённых турбин для Порше от компании TPC Racing:

В виду того, что мне ранее удалось выбить для российских покупателей специальную скидку, не могу не предложить вам рассмотреть предлагаемый товар, так как скорее всего смогу обеспечить самую низкую цену на него для вас. У него и так продаётся дешевле, чем на сайте производителя. Делаю это по доброй душе. Никакой выгоды нет и быть не может. Просто хочу поделиться.

Если кому-то что-то там понадобится, можете сами выходить на Роджера (его так зовут, он сам родом из Баварии). Задекларировать может как угодно. Хоть 100 $. Я ему уже объяснял по поводу нашей таможни.

Я с ним на связи в Скайпе.

Если тема не нужна, можете удалить вовсе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Andre53

Andre53 небаненый

В клубе с:
    27 апр 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    В этот раз как партизанский маркетинг не рассматриваю.

Но это - в последний раз

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика