1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ТУТ ЕСТЬ ГИБДДшники или близкие их друзья...?

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Baby.K, 16 дек 2012.

1. Baby.K

Baby.K Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    привет всем! ШТРАФОВ на 15 000 р прислали-)))) чувствую, это не предел....(ящик не всегда проверяю..):mad: можете у достоверных истоников узнать, если не оплатить - иногда к концу года все обнуляется.... и все это за какую-то полосу тролейбусов - чтоб их....!

P.S. ненавижу их!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Yuri1961

Yuri1961 Участник тусовки

В клубе с:
    15 авг 2010
    Регион:
    Москва
    судебные приставы уже нервно потирают руки.... Тут сегодня узнал, что знакомой за неуплаченный 300 рублевый штраф приставы бумагу прислали... Жесть.

3. Baby.K

Baby.K Участник тусовки

В клубе с:
    31 июл 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    обычно приставы за 300 р не бегают... но ЭТО же УЖАСНО!!!! теперь езжу там впритирочку к кому-нибудь....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Jindic

Jindic Завсегдатай

В клубе с:
    30 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вообще то некоторые камеры взад тоже фотографируют. так что придет вам еще 15к:)

5. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как повезет, есть дела у приставов на 100р в производстве, у некоторых под миллион и ничего;) Все зависит от их загруженности в конкретном районе. Если вам штраф на месте выписали-надо платить, если по почте заказным, и его получили-с этого момента он считается уступившим в законную силу, и так же, как и с выписанным на месте, проблемы могут быть. Если тупо кинули в почтовый ящик и на обратной стороне бланка с фото не стоит дата вступления в законную силу(по-другому и не видел)-можно смело забить. У меня таких больше сотни, при постановке/снятии с учета(бывает спрашивают) если вас попросят оплатить-говорите, что ничего не приходило, они обычно говорят написать что-то вроде "обязуюсь оплатить при получении" и отпускают с Богом;)

Главное, всегда оплачивайте штрафы, которые выписал инспектор на месте(при ДТП или просмотрел вас по базе могут впаять до 15 суток) и, если все-таки получили заказным, тоже не стоит увиливать. В случае, если нет даты вступления в законную силу, они не могут ничего, кроме как подать в суд, и потребовать оплатить сумму штрафа без пени и т.д и т.п. Это по закону, чем я собственно и руководствуюсь, как на практике-сами увидите. Я не плачу, по почте приходило более сотни точно, коллекционирую свои фото;)

6. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Через сколько сгорают-сказать не могу, последний раз в базе у меня светились последние четыре ярко, остальные тускло. В базе они по-любому есть, если не все, то за последние годы точно.

7. BMW 777. TRG.

BMW 777. TRG. Участник тусовки

В клубе с:
    25 авг 2008
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    ,
    Если даже они здесь есть, то светиться не будут:nod: :)
    По теме. Штрафы сейчас сгорают через два года

8. tipagraf

tipagraf Старики-разбойники

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    Из базы не удалят уже, будет суд, все умножится на два... :cool:

9. ArturK

ArturK Абориген

В клубе с:
    7 июл 2010
    Регион:
    Москва
    А может не стоит нарушать? Может стоить ездить как все обчные люди?

10. 0007

0007 Старожил

В клубе с:
    29 янв 2003
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    Мадам а вы не боитесь,что ваши счета арестуют?
    Пример мой: в ноябре арестовали мой зарплатный счёт в сбере на 10 т.р я пошёл к приставам те мне штрафы якобы не оплаченные с камер, я им квитанции они деньги вернули.
    Да и выезд из страны сейчас закрывают очень легко!

11. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    это тренировка,айфоныч предложил 500штук,готовьтесь,тяжело в учении...

12. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    и машину с учета уже не снимешь/не поставишь...

13. Александр150

Александр150 Завсегдатай

В клубе с:
    9 окт 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Это ты потом где нибудь в Домодедово или Шереметьево объясни что тебе ничего не приходило,когда тебя завернут.:hi:
    А по теме красавец,сам если только есть возможность не плачу.Дерут с трудящихся в тридорога.

14. Лука на Z4

Лука на Z4 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    именно так и будет..недавно сталкнулся с этим..арест налажили из-за 1000р...а тут пятнашка:eek:

15. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    http://www.fssprus.ru/iss/ip/ здесь всегда можно себя пробить на задолжности, так же на сайте местного суда, в разделе судопроизводство. Закрыть границу и т.п могут ТОЛЬКО после решения суда, вступившего в законную силу.

Так же, на сайте судебных приставов, можно просто вбить произвольную распространенную фамилию и имя, и посмотреть, какие штрафы у людей(в основном 100-500р) Вы действительно думаете, что все платят штрафы;) У нас никаких судей не хватит, если каждого привлечь за его долги.

16. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пробивайте себя по базе, что привел выше:hi:

17. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    тож было и тож из-за 1000... :nod: но арест не накладывали, с учета сняли, и повестку в суд вручили... :help: там присудили 2 тыр...

канеш следующий раз я перестрахуюсь, но не факт что прокатит... а 15-ка это уже большие деньги, выезд точно закроют...

18. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    От суммы НЕ ЗАВИСИТ:hi: Зависит от конкретного района и везения/невезения:nod:

19. tipagraf

В клубе с:
    15 ноя 2008
    Регион:
    Таиланд
    :nod:

только если где-то отдельно пробьют, но думаю по особо крупным будет уже подавать... :help:

20. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня налоги за авто пришли на 300+р, мой юрист сказал, что пока они в суд не подадут, можно сидеть спокойно и до последнего, в суде все равно больше чем за 3 года не присудят(прислали за 4):rock:

Сегодня улетаю, посмотрим на таможне:D

21. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Объясню, пробиваю себя перед вылетом, не иду тупо на ражон.

22. Лука на Z4

Лука на Z4 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да эт все уже в прошлом..все уже разрешилось..цена вопроса..коробка конфет и советское шампанское:nod:

23. Лука на Z4

Лука на Z4 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    да,подстава канкретная..у меня была срочная продажа...а тут такое,приставы снимают арест только через месяц...пару недель пришлось им на мозги им капать..в конечном итоге сдались..выписали посановление

24. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Штраф по почте приходил?;) Скорее всего нет...

25. Лука на Z4

Лука на Z4 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    проживаю не попрописке..о наличие письма не вкурсе...может и было

26. MorozNS

MorozNS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    неделю назад купил машигу, еду ставить на учет.
    пока ждал оформления документов, вызывают:
    мент: "бла-бла-бла вам штрафы приходят ?"
    я: да, но там за меня расписывается почтальон, в руки ни одного не дали,я не скрываюсь, домой прихожу поздно ну объясняю все как есть.
    мент: а знаете сколько у вас ?
    я: нет. буду благодарен если скажите
    мент: 14 штук
    я: ого!!! (ну сам то в принципе на это колдичество расчитывал)
    мент: даже скажу на сколько вам....примерно на 8 тысяч с копейками....
    я: ОФИГЕТЬ!!!не жумал что столько, но на новый год хочу улететь, всеравно ехать оплачивать, не хочу сюрприза с билетом в зубах перед вылетом.
    мент: ждите.

Номера получил, ничего мне говорили идти оплачивать, не угрожали что не номера не дадут, вот как есть. Красногорск Московской области.

Кстати по указанному сайту выше, пробил себя - долгов нет :confused:

27. Лука на Z4

Лука на Z4 Завсегдатай

В клубе с:
    7 июн 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    арест на тачку накладывают приставы..менты к этому ни какого отношения не имеют...у них таких полномочий нет,могут только предупредить

28. MorozNS

MorozNS Завсегдатай

В клубе с:
    6 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    согласен, не спорю с Вами, просто рассказал свой опыт недельной давности, о получении номеров при наличии большого количества штрафов на приличную сумму.

29. 1-й

1-й Старики-разбойники

В клубе с:
    5 сен 2012
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Если гайцы передадут судебным приставам,то те без всякого судьи прикроют выезд,правда свыше 5т. Налоговая сама не выносит решение о взыскании,поэтому только через суд.Но они сейчас исхитряются через мировых судей судебным приказом взыскивать,в принципе пишите несогласие и пусть передают в районный,а там уведомление не получал,а ответственность в соответствии с НК наступает с момента получения уведомления,а заказным отправлять ленятся,поэтому судья их в сад,и больше они обратиться в суд не могут,потому как сроки обращения - 6месяцев прошли.

30. _GAMBLER_

_GAMBLER_ Завсегдатай

В клубе с:
    25 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может быть, я ни разу(!) не оплачивал штрафы(на месте ни разу не выписывали, только по почте приходит МНОГО;)) и при этом чист;)

Яндекс.Метрика