1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У члена нашего клуба угнали автомобиль ...

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем SB, 4 дек 2000.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Лондон: у Мадонны угнали "Рейндж Ровер"

Поп-певица Мадонна ограблена в ночь на субботу в своей лондонской квартире. По сообщению полиции, преступники проникли на первый этаж дома, когда Мадонна, ее друг Гей Ричи и двое детей спали наверху. Жулики угнали "Рейндж Ровер", похитив ключи от автомобиля и некоторые вещи.

Полиция проводит расследование преступления, которое произошло в самом престижном и дорогом районе Лондона - Кенсингтоне, где живут многие члены королевской семьи.

Это второе ограбление певицы за последние 6 месяцев. В июне после возвращения с одного из светских мероприятий она обнаружила в доме полицейских, которые прибыли туда после того, как сработала сигнализация - грабители взломали входную дверь. Им не удалось проникнуть в основную часть дома и что-то украсть.

Источник: Страна.ru.

2. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Не обеднеет... бедняжка, как она страдает... Опять Питер Гэбриэл с Майклом Джексоном пошутили...

3. sugar daddy

sugar daddy Живу я здесь

В клубе с:
    16 окт 2000
    Регион:
    Москва
    ...надо было ставить Клиффорд...
    Ринат

4. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Странно... А я слышал, что ограбили дом, потом сели в машину, уехали и бросили ее где-то на краю городу. Там ее и нашли.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Alexan

Alexan Участник тусовки

В клубе с:
    26 ноя 2000
    Да-да, Disa, а дома ее предварительно отпекали, и грозились еще пекать, пока она не отдала ключи! Хотя, шлюху членом не напугаешь!
    Извините за нецензуру, больше не повторится!

6. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Фи! Зачем так грубо о даме. Ну фотографировалась (без трусов) по молодости, а кто не баловался, из известных моделей и певиц? Надо было как-то на жисть заробатывать. Ну спала с продюссером и что, сразу шлюха?
    Я вот не фанат Мадонны и музыка её мне фиолетова, но то что тётка заработала себе ИМЯ (и состояние) своим трудом, с нуля, и ваще номер один в своем бизнесе, это факт! И ИМХО, заслуживает уважения. [​IMG]

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика