1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У кого сейчас самый лучший камерный джипег?

Тема в разделе "Фото клуб", создана пользователем victoryi, 20 фев 2013.

1. victoryi

victoryi Абориген

В клубе с:
    28 мар 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Дружище насмотревшись на мои фотки загорелся зеркалкой, но у меня есть желание его отговорить, т.к. обработкой он заниматься никогда не будет - у него даже компа то нормального нет. Одни нетбуки да планшеты. Кто сейчас делает по самому модному техпроцессу максимальный размер матрицы (чтобы не шумело на высоких исо), быстро фокусировался бы без зеркала, снимал видео с следящим автофокусом и клеил панорамы. Я не в теме беззеркальных аппаратов со сменной оптикой, но думаю надо смотреть в их сторону. Чтобы была оптика светлая, и тревел зум. Т.к. он планирует потратиться на зеркало + пара объективов думаю бюджета должно хватить на что то хорошее (за исключением лейки, я думаю).

2. Denissio

Denissio Завсегдатай

В клубе с:
    26 сен 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    посмотрите Nex-6 kit, доп стёкла уже есть разные и будут ещё выпускать. сам по себе кит очень компактен (по сравнению с зеркалкой конечно) и его практически везде можно брать либо в кармане куртки либо в маленькой сумке, ну а для дальних путешествий сумку со стёклами.

3. БешеныйСарай

БешеныйСарай Абориген

В клубе с:
    9 авг 2007
    Регион:
    Томская обл.
    Водит:
    посмотрите Ricoh GXR, его правда официально не продают в России, но это не проблема )) жпег отличный, еще у олимпусов камеры хорошую картинку выдают..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика