1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У кого стоит FM трансмиттер расскажите о качестве звука только если сами слышали !

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем arty11, 21 окт 2005.

1. arty11

arty11 Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2005
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Для DVD может пойдет? :)

2. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    стоит на Ipod . качество звучания МП3 при таком способе передачи сигнала я бы оценил как звучание кассетника. В пределах МКАД там возможно установить уверенный прием только на 2-3х частотах "нижнего " ФМ , тк "верхний" ФМ очень плотно занят. на трассе проблем нет

3. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
    абсолютное фуфло!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. pilot715

pilot715 Старики-разбойники

В клубе с:
    16 май 2003
    Регион:
    Москва
    согласен

5. Ugly Dragon

Ugly Dragon Старики-разбойники

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    На вкус и цвет.....
    У меня стоит, мне вполне хватает.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Stas_W220

Stas_W220 он же Stas_E38

В клубе с:
    29 окт 2004
    Регион:
    Москва
  7. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:

Стас - я думаю та мегастереосистема, которая стоит в твоей машине, да и в моей, ей трансмиттер не страшен - звук все равно отвратителен и сравним с радиоприемником МАЯК
    по сему тема не так уж и плоха, учитывая, что чейндж в багажнике и на 6 дисков а в салоне вообще кассетник :mad: :mad: :mad:

8. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Байда для ДВД/ MP3 в багажнике - это вообще чума, на одном диске 4.7 гигов MP3.
    У меня давно уже 1 диск стоит, я уж и не помню чего там только не поназаписано

9. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Нинаю че у вас там в тачках стоит. У меня Ц бизнес рдс, так звучек достаточно чистый. FM модулятор дает звучек тоже достаточно качественный (на сколько может дать звук этот Ц бизнес).

ЗЫ Кто-то давно маяк не слушал, после чего штатный музон в БМВ сказкой покажется

10. arty11

arty11 Участник тусовки

В клубе с:
    16 окт 2005
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    Вообщем выписал я на пробу по интернету FM -трансмиттер(передатчик) с mp3 плеером и аудиовходом с любого источника + музон читает с простой флешки за 1200 рублёв. втыкается в прикуриватель. Как по почте дойдет, сразу опробую и Вам расскажу! :rock:
    Даю ссылку http://www.allcd.ru/cd/view_disk.asp?sn=4.6&nExp=Y&cod=17921

11. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Вот так рождаются легенды, что FM модулятор - гумно. У меня только модулятор дороже стоит :eek: , а тут и то тебе и се да еще и за 1200 рублей :eek:

12. Jazz

Jazz Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Бомба, озвучь удовлетворительные по твоему мнению частоты в городе. Я что-то не смог подобрать для моего случая: iPod Mini + Griffin iTrip...

13. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Хоть я не Бомба, но частота 92Мгц пока свободна, я на своем модуляторе ее выставил

14. Jazz

Jazz Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Дело не в свободе диапазона, а в посторонних шумах тресках... Я понимаю, что это из-за плотно нафаршированного ФМ диапазона у нас. КОнкретно этот мой девайс в Канаде с несильно перегруженным ФМ диапазоном работал как часы, а тут хрюхчит и шипит. На разных частотах по-разному, но пока не нашел ни одного диапазона чтоб совсем чисто было :о(

15. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    89,7 лучшая были два варианта "по-ниже", но там прослушивание выглядело так: еду-слушаю, завернул за угол -треск :D

16. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Дело именно в не свободе диапазона. 89.7 не лучший вариант, рядом радио джаз и Авторадио, у них достаточно широкий хвост.

17. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вот фиг знает как так получилось + замечу что на 2-х нижних вариантах качество приема в двух почти одинаковых e39 отличалось. о как!

18. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Ну есть еще один аспект, нужно модулятор расположить в месте уверенного приема штатной радио антенны. У меня модулятор практически на усилителе стоит.

19. Gen 34

Gen 34 Завсегдатай

В клубе с:
    3 май 2004
    Регион:
    Архангельская обл.
    Водит:
    любой приемник ограничивает спектр. какой-бы не использовали источник сигнала
    звук будет как радио потому-что это оно и есть. если это устраивает- то решение простое.

20. Jazz

Jazz Завсегдатай

В клубе с:
    26 окт 2001
    Регион:
    Москва
    Мой iPod с iTrip'ом в крэдле на передней панели живет... Как собсно и жил в канаЦком Е46 coupe. В Москве, гад, дурит в той же позиции как в Е46, так и в Е39... На слабость антены приемника не грешу ни в одном из автомобилей. Завтра испытаю 89.7 Такую частоту я точно не ставил :cool:

21. Ugly Dragon

В клубе с:
    23 дек 2002
    Регион:
    Китай
    Водит:
    ,
    Ну как вариант в канеде не было тонировки металлизированной пленкой заднего стекла. (Антенна - в нитях подогрева заднего стекла)

22. Бомба

Бомба Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вчерась еще 93,7 нашел :hi:

Яндекс.Метрика