1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У людей кончаются деньги?

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем AGMARKET, 17 фев 2017.

Статус темы:
Закрыта.
  1. AGMARKET

AGMARKET Banned

В клубе с:
    14 дек 2016
    Регион:
    Пермский край
    По теме, кто заметил исходя от спроса товаров и услуг чисто в своем бизнесе?

2. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Больше бабла тащат
    Все норм
    А этот чел паникер ще имхо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. TooBad.

TooBad. Старики-разбойники

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    К вам в бюджет ? :cool::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Ну ты послушай чтотон базарит

5. TooBad.

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Если честно, даже смотреть не стал )

6. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Я понял , здоровый мужик сидит
    Сопли растерает

7. dura lex

dura lex Живу я здесь

В клубе с:
    28 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Да еще не знает, что пиджак надевают, а не одевают (на себя).

Игорян-СПб нравится это.
  8. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Если в заголовке ролика вопрос - то ответ отрицательный.

Если все как пойдет как нада - следующий получится эпичным..."люди теряются люди находятся...люди не знают как отделаться " (с)

з.ы.

по первым 10 минутам ролика впринципе понимает о чем говорит - особенно про офисы в центре и красивых девочек...

народ так сказать ничего из себя не представляют которые тама...за редким исключением

как потребители - ничего

как спросить по серьезному....как с ответственных за результат....давно спрашивали с кого нибудь из той социальной группы, ну за то что творят, у себя же под носом ?

приводил пример про АП...ну про то когда оные мандражировали по поводу того что "кроты" появилися... и сошлися во мнение что "это кто-то из своих и реагировать не станут".

ну о том что продолжат далее тырить вместе с прикормленными коммерсами.

инфа из переписки внутренней в АП.. и "рассылке".

как тогда хотелося сказать - мы то если чего убежим в другие страны...а вам такими жить...

это был тест проекта... который решено было не "разворачивать" по тем или иным причинам.

последствия и "маршрут" лень просчитывать - да :)

и так сами себе сусанины - ведут себя в свое очень светлое будущее не иначе...

#8 mgeni, 17 фев 2017
    Последнее редактирование: 17 фев 2017
  9. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

В клубе с:
    14 янв 2004
    Регион:
    Москва
    А "людей" деньги были есть и будут а у "народа" не было и не надо. Как то так вижу

Vityok, 333BMW333, HrUsT и 8 другим нравится это.
  10. TooBad.

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Именно.

11. MARQUEZ

MARQUEZ Живу я здесь

В клубе с:
    7 авг 2009
    Регион:
    Москва
    Он пиарится. В политику хочет.Насчет заканчивается,не знаю,но то что люди в разы стали меньше тратить,говорит авто и строительные рынки.
    КМК,с позиции объективных цифр,говорит только Зубаревич. Если вопрос беспокоит,попробуйте послушать ее.

12. band

band Старики-разбойники

В клубе с:
    31 авг 2009
    Водит:
    деньги никогда не кончатся, были, есть и будут

Pavel 777-97 нравится это.
  13. Francois Neclerque

Francois Neclerque Старики-разбойники

В клубе с:
    18 окт 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Денег существенно меньше, траты все урезали, рынок схлопывается. Если не накачать дешевыми кредитами с длинным горизонтом будет жопа. Полная. Налоговики говорят, что собираемость здорово возросла, а общий объём сильно упал. Не ослабят узду- конец.

Yestaday, voyager888, Кондитер и 11 другим нравится это.
  14. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Самое толковая монетизация идет через политику тк там крыша уже нормальная , не отимеют как кота

15. TooBad.

В клубе с:
    20 апр 2007
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Из пикчеров, оч. актуально )))))

16. Мотоинструктор

Мотоинструктор Старики-разбойники

В клубе с:
    26 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Можно конечно перепродавать дверь очень долго, чем дольше тянешь, тем тяжелее последствия.

Занимательная экономика на необитаемом острове
    Предположим, что я, Вы и Банкир летели через Индийский океан. По пути мы укушались виски, похулиганили, отломали туалетную дверь, и экипаж выкинул нас за борт.
    Нам повезло, в месте падения мы обнаружили небольшой необитаемый островок. Добравшись до острова, мы решили дать ему имя, и назвали Джони Волкер.
    Кстати, когда мы спешно покидали самолет, то захватить багаж банально не успели. И всего материальных и нематериальных активов в наличии оказались - дверь туалета, которую мы успели прихватить с собой и ваши 100 рублей, которые неожиданно нашлись в бумажнике.
    Итак, на нашем острове есть нефинансовый актив - туалетная дверь, и финансовый актив, он же денежная масса - 100 рублей. Все это - наши сбережения. Так как больше у нас ничего нет, то справедливо утверждение - что мы имеем единственный мат. актив - дверь, который подкреплен денежной массой 100 рублей.
    И значит дверь стоит 100 рублей.
    Слегка протрезвев, мы решаем, что стоит как-то обустроиться. И самым быстрым из нас оказался Банкир. Он сообщил, что создал банк и принимает деньги под проценты по ставке 3% годовых. Вы передаете ему 100 рублей, а он записывает это в свой блокнот по статье “Депозит”.
    Теперь мне стало скучно и я устраиваю собственный бизнес. Я рекомендую взять из банка 100 рублей и передать мне под 5% годовых. После чего отрываю из блокнота лист с надписью - “облигация на 100 рублей под 5% годовых”.
    Вы понимаете, что наконец-то поперло! Изымаете 100 рублей у расстроенного Банкира и передаете их мне в обмен на лист моего блокнота. Я принимаю 100 рублей и делаю свой вклад на банковский депозит обрадованного Банкира. По идее всем можно уже расслабиться и пойти собирать кокосы, но мой финансовый гений не дремлет!
    Побродив по острову, я предлагаю Вам на голом месте заработать дополнительно 1% годовых. Для чего рекомендую: Взять в банке кредит под 4%, и докупить еще одну облигацию.
    Немного подумав, Вы идете к Банкиру и берете у него кредит 100 рублей под залог первой облигации на 100 рублей. Тем более, что 100 рублей в банке уже есть - я их туда и положил на депозит. Вы передаете мне кредитные 100 рублей, а вторую облигацию кладете в бумажник. Теперь вы владелец моих облигаций на сумму 200 рублей!
    Ну а я, в свою очередь, кладу 100 рублей в банк - и теперь мой депозит равен 200 рублям!
    Банкир прыгает от радости - кредитование населения процветает. Да и я останавливаться не планирую! Вот я выписал Вам третью облигацию. Ну а Вы идете в банк за новым кредитом под залог теперь уже второй облигации.
    К вечеру, побегав по острову со 100 рублями и исписав все листы блокноты на облигации, мы видим следующую картину: Вы держатель мои облигаций на сумму 5000 рублей, а я имею депозит в банке на 5000 рублей.
    Итак, пришла пора купить у вас дверь. Мое первое предложение - продать ее за 100 рублей. Но Вам жалко расставаться с дверью - она ведь всего одна. Вы делаете встречное предложение - 1000 рублей, которое я, после недолгих раздумий, принимаю! Ведь на моем депозите лежит 5000 рублей и я могу позволить себе немного пошиковать.
    Последний лист блокнота, превращается в поручение Банкиру сделать перевод 1000 рублей с моего депозита на Ваш. Теперь, дверь становится моей.
    Если бы нашу бухгалтерию увидел американский экономист с гарвардским дипломом, то он сообщил бы, что остров Джони Волкер располагает 1000 рублей мат. активов - дверь, и 10000 рублей фин. активов, которые представлены в виде облигаций и депозитов. Соответственно, стоимость совокупного имущества острова за день увеличилась в 110 раз!
    Более щепетильный и необразованный человек. мог бы подумать, что мы три урода, ибо как была у нас одна дверь и 100рублей, так все и осталось, и вообще лучше было нам всем заняться делом и нарвать кокосов.
    Кто прав - решайте сами. Однако механизм роста цен на недвижимость - именно такой. Это относится и к России и к США и к Японии. (С)

С учётом того, что монстры экономики России производят в основном красивые отчёты, анекдот становится применим не только к недвижке, но и ко всей экономике в целом.

Rolandcanam, Мигэль, MaxiParts и 46 другим нравится это.
  17. mgeni

mgeni Старожил

В клубе с:
    30 дек 2012
    Регион:
    Санкт-Петербург
    :)

P_A_V_E_L, Rock.n.Rolla, igks и 2 другим нравится это.
  18. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Более того они план сделали на 125%, а дима им еще директиву на +25% прислал. Реально режут уже бычков и телок как в стародавние времена. Дальше все помнят что было.

19. W126

W126 Старожил

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Сегодня узнал, что без накопительной части пенсии остался - торгово-промышленный пенсионный фонд издох.
    Не особо конечно расчитывал, но обидно чот, ща пивасика жирану, помяну.

Игорян-СПб и Kamon нравится это.
  20. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    У этого болтуна уже давно должны были деньги кончиться

21. Kamon

Kamon Banned

В клубе с:
    29 янв 2015
    Регион:
    Венесуэла
    турпутевок нынче понабрали больше, чем до рывка доллара в 14-15г, так что есть деньги, есть

LOKA и Denn_ нравится это.
  22. AGMARKET

AGMARKET Banned

В клубе с:
    14 дек 2016
    Регион:
    Пермский край
    Почему? У него же биз в Европе

23. AGMARKET

AGMARKET Banned

В клубе с:
    14 дек 2016
    Регион:
    Пермский край
    Итог деньги кончаются у тех, кому посчастливилось украсть их где-то, вытащить на шару, у умных людей деньги всегда есть были и будут

LOKA, СыРоЖа, Rock.n.Rolla и ещё 1-му нравится это.
  24. Потифар

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    да тур рынок говорит что деньги есть
    а комиксам надо бороться за их перераспределение

убыточный там

25. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Фуфел. Нет у него никакого биза в европе. Можно зайти к нему на сайт и тупо проверить по каждой фирме, о которой он там пишет. Все фуфел
    Уже давно вскрыли балабола

DimaV и F10driver нравится это.
  26. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    в чем это выражается ?

cMexx1 нравится это.
  27. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    в Испании что ли ? тяжко вам

Kamon нравится это.
  28. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    План повысли, создали доп. 3 депа, набрали людей - будут выполнять и выполнят. Есть и инструменты и технологии.

29. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    каждый год рассказывают одинаковые +- сказки. что в бюджете заканчиваются бабки и налплатам пришел конец.. только и бабки что-то не закончатся, и наплаты пока живы

30. ReKiLL

ReKiLL Живу я здесь

В клубе с:
    5 ноя 2011
    Регион:
    Москва
    Это наши недоработки)))
    Не переживай, налоговый рай закончится до конца десятилетия и всё будет как мечтал сухановский кнчзь

A7799 нравится это.
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика