1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

У меня вопрос по удалению!!!

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем Kulak, 23 ноя 2005.

1. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В ветке фотоклуба, тема "дети" были посты которых на сегодняшний день [​IMG]!!! :cool: первый был еще тогда когда тема создавалась, второй вчера :mad: Мне б было понятно, если б сделали предупреждение, или еще чего, что не так запостил - не так записал, а после удалил :cool: Однако не предупреждения не постов - КТО ТАКАЯ МЫШЬ, что в тихую мышкует :mad: ? :rolleyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Порох

Порох Живу я здесь

В клубе с:
    13 янв 2005
    Регион:
    Москва
    Да я это,я!Прошу прощения,вчера казус случился,пост удалил (несоблюдения размера),и прям тут же у провайдера глюкнуло что-то и инет пропал :mad: Потому и не отписАл о причинах удаления.Сорри есчё раз. :hi:
    ЗЫ По той же причине удалил пост Choco.
    2ЗЫ Но только вчерашнего каксается,раньше не удалял ничего.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Kulak

Kulak Живу я здесь

В клубе с:
    8 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    лано проехали !! ;) злой вчерась был еще такая фигня :hi: :hi: приношу свои извинения тожа :p

Яндекс.Метрика