1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E71 У водителя BMW X6 оторвало колесо

Тема в разделе "BMW X6", создана пользователем David, 28 июл 2010.

1. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Если уже постили - прошу извинить, поиском не нашёл. Уж и не знаю, куда постить в Ты не один, сюда или в куда ещё.

Водитель BMW X6, из-за которого в Подольске погибли 2 человека, утверждает, что авария произошла из-за ремонта дороги.

Life News удалось поговорить с водителем BMW Х6, устроившим крупное ДТП в подмосковном Подольске. 38-летний Владимир Стоянов уверяет, что ехал на зеленый сигнал светофора, но колесо его машины попало в яму на асфальте и оторвалось. Джип потерял управление и на большой скорости вылетел на встречную полосу.

- Мы с другом ехали со стороны области, светофор проезжали. Там ямка была, - говорит Владимир. - Нас подкинуло, а когда приземлились, колесо вылетело. Машина легла на бок и боком уже полетела на встречку.

Неуправляемый BMW, словно вихрь, налетел на три ряда автомобилей, стоявших на противоположной стороне на светофоре. Друг Владимира, 30-летний Денис Кулев, а также 22-летний молодой человек в «хендэ» погибли сразу.

- Когда колесо оторвалось, машина стала неуправляемой. Я уже не рулил машиной, ничего не мог сделать, - продолжает Владимир. - Такое с каждым может произойти. У меня стаж вождения 20 лет, я очень хорошо вожу. Машине-то всего три месяца, новая совсем. И чтобы такое произошло на ровном месте - это нонсенс.

- Не помню, как я выбрался из машины, - продолжает виновник ДТП. - Сразу после удара я потерял сознание, а когда очнулся, я был уже на улице и увидел все это... Авария произошла в километре от моего дома. Я в первую очередь позвонил жене. Они меня с дочками ждали дома. Старшей завтра 5 лет исполнится.

Напомним, крупная авария с участием 12 автомобилей произошла в подмосковном Подольске в понедельник вечером. В столкновении погибли 2 человека, еще несколько получили ранения.

Полный оригинал здесь: http://lifenews.ru/news/32596

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Pokemoth

Pokemoth Полёт нормальный

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Это ж с какой скоростью он летел, чтоб от ямки оторвалось колесо и он разбил десяток машин ???
    "Нас подкинуло, а когда ПРИЗЕМЛИЛИСЬ "....
    На нары его.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cold Air

Cold Air Старики-разбойники

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Там скорость была 150-160 - чтобы так далеко пролететь, помяв СТОЛЬКО машин. Даже на 100-120 - он бы остановился об первую-вторую...
    Смешно даже слышать отмазон про оторванное колесо, если бы не было так грустно....

4. Димон34

Димон34 Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    у него скорсть не менее 150 км\ч была

5. Pokemoth

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    100 % смешно читать про дочку, которой завтра 5 лет, бедненький, убил двух человек и дурака теперь включил. Нет, это не мужик.

6. X_WolAnd

X_WolAnd Старики-разбойники

В клубе с:
    4 июл 2009
    Регион:
    Финляндия
    Водит:
    Долетался....

7. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Счас он еще бред начнёт нести, про брак БМВ в подвеске, в своё унылое оправдание....

8. AZAROFF

AZAROFF Завсегдатай

В клубе с:
    5 май 2008
    Регион:
    Курская обл.
    Печальная история...

9. SEVER 777

SEVER 777 Сибиряк

В клубе с:
    2 май 2010
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    жаль погибших, глупая и нелепая смерть

10. Evgen R1

Evgen R1 Завсегдатай

В клубе с:
    9 апр 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Сто пудово валил нормально,опять на первый план выходит скоростной режим,а людей конечно жалко:(

11. Gursn

Gursn Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    наверное роль свою сыграл перекресток, наверняка хотел успеть проскочить на желтый..... а друг еще наверное не был пристегнут, иначе бы я думаю остался жив...Ремни+100!! на светофорах - соблюдаем правила! на тот свет всегда успеем, тем более по глупости!

12. Mikail

Mikail Абориген

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
    Да валил под 150-170 вот и последствия!!!
    Хрен знает как вообще в Москве с таким движение можно так вваливать..
    ночью еще можно представить,но днем то......
    Корочь накосячил здорово,а в итоге может еще и отмажется.
    Россия ведь...............

13. Mikail

Mikail Абориген

В клубе с:
    18 апр 2007
    Регион:
    Владимирская обл.
    Водит:
  14. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Это даже не Москва ( где на МКАД и ТТК можно 150-170 вваливать и будешь ехать всего на 20-40 км/час быстрее потока....), а не очень широкая улица в Подольске....

15. xxxxxx5xxxxxx

xxxxxx5xxxxxx Завсегдатай

В клубе с:
    15 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    что накинулись на чувака? вот бы правду узнать из зачего колесико оторало? я думаю просто не справился с управлением! эта авария ещё раз доказывает что нужно ездить на большой тяжелой машине! хёндай как консервная банка помялась так как и вазы все! печально конечно! судьба!

16. Cold Air

В клубе с:
    15 дек 2006
    Регион:
    Москва
    Да от удара о самую первую машину, которую он протаранил ( и в которой погиб водитель...) - скорее всего и оторвалось.
    Для таких аварий - это обычное дело, ссылок с фотками в инете полно...

От ямы ТАК ( целиком и неспущенное даже ) - колесо не оторвётся НИКОГДА.
    Будет мятый диск, погнут рычаг, крыло даже.... - но не оторвано, как срезанное ножом :help: :help: :help:

17. buchilo

buchilo Завсегдатай

В клубе с:
    13 авг 2009
    Регион:
    Брянская обл.
    Водит:
    Конченый урод!ПРИДУРОК Убил людей и машину!

18. biller

biller Banned

В клубе с:
    24 мар 2010
    Водит:
    И тут сьязвил. Ноу комментс.

Надеюсь получит по заслугам.

19. Decus

Decus Участник тусовки

В клубе с:
    19 окт 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Как можно все сваливать на БМВ когда она реально спасла ему жизнь?
    Даже у жигулей колеса не отваливаются, а складываются (наверное каждый видел такую картину) ........БРЕД!!!

20. Henry Ford

Henry Ford Banned

В клубе с:
    29 мар 2010
    Водит:
    У БМВ специально отрываются колеса и двигатель... только на очень сильных ударах, когда скорость уже ближе ко второй сотни!
    Водила Х6 - просто подонок, всё на лице написано у него!
    Знает, тварь, что виноват, убил 2-х и 12 машин разбил, превысив скорость, а еще оправдывается!!!

21. ///MaxSP

///MaxSP Старожил

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    этот гад еще и машины прет...если не врут журналюги

22. 19sever64

19sever64 Завсегдатай

В клубе с:
    3 мар 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    он и ездит по ходу ".... по привычке..." и машина не его .... упырь

23. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    Подробней можно? ссылку? По виду ну совсем даже с учётом вида после ДТП ну никак не тянет на законного владельца X6, и вот это "по доверенности на 27-ми летнюю девушку" меня тоже насторожило, может тачка угнанная?

24. ///MaxSP

///MaxSP Старожил

В клубе с:
    15 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    в первом посте. http://lifenews.ru/news/32596 см текст

25. Pokemoth

В клубе с:
    30 сен 2008
    Регион:
    Москва
    Ты что, свою ссылку прочти !

26. David

David Абориген

В клубе с:
    17 июл 2004
    Регион:
    Москва
    по диагонали прочитал...ок.:nod: Кстати, в чем сокральный смысл "автоматического" отрыва колеса при ДТП?

27. Поволжье

Поволжье Завсегдатай

В клубе с:
    14 апр 2009
    Регион:
    Чувашия респ.
    Водит:
    Создалось впечатление что Х6 по ним кувыркался

28. Gursn

Gursn Абориген

В клубе с:
    6 ноя 2009
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    а вот все же погибший друг, как мне кажется - жертва собственного пофигизма к ремням!

29. Сергей J

Сергей J Завсегдатай

В клубе с:
    14 июл 2009
    Регион:
    Москва
    Там яма то не яма, не с резкими краями а прогиб в дороге, заделали на след. день:) могло быть из за неё если бы он в ней маневрировал на скорости примерно 160 и более км, но, тогда бы первая повреждённая машина былабы намнооого дальше той которую повредило. я точно не помню,если первая повредждённая была первой на световоре,то нонсенс, яма дальше остановки первой машины на светофоре.

30. zeder7

zeder7 Старожил

В клубе с:
    16 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А Вы полностью читали текст?

"Как стало известно Life News из источника в правоохранительных органах, водитель BMW Х6 входил в преступную группировку, занимающуюся угонами автомобилей в Москве. Владимир Стоянов был осужден за это и лишь недавно освободился из-под стражи".

Круто однако - только освободился и уже на новом X6 катается - видать много тачек наугонял в своё время. Жаль, что он сам не разбился...

Яндекс.Метрика