Пишу из Чехии. Выехал 19.04 прибыл 21.04. Всего 3650 км, только дневные переезды. Вечером будет время напишу подробнее и скину фото. Хронометраж тоже есть. Если вопросы появятся готов ответить. Завтра в Гермашку к другу в Манхайм. В Европе буду до 07.05(утром обратно в Уфу).
Да на Х3, 3.0 d. Сейчас еду на Хокенхайм ринг. Сегодня гонка DTM, Шумахер гоняется. Хочется живьем посмотреть. На машине не проедешь, все перекрыто, поэтому едем на велосипедах. Блин уже звук моторов слышен, погнал, все потом.
Мечты необходимо реализовывать или хотя бы стремиться к этому. Расскажу все, что знаю, только немного попозже. асейчас могу немного поделиться впечатлениями. Немного о Хоккенхайме, ссерия DTM. Младший Шуми не смог. Еще катались Девид Култхард и Мигель Молина.
Мысль сподвигшая на подобный опыт была точно такая же. Всю инфу обязательно дам и подробно. Пока занят: лечение, поездки. Вчера ездили в Пльзень, сегодня во Франтишковы Лазни, в суботу на два дня едем в Вену.
Маршрут был такой: 1 день Уфа-Москва, через Казань (1400 км-15 часов); 2 день Москва-Минск-Брест-Тересполь (1098 км - 17 часов, из них 2,5 часа на границе в Бресте); 3 день Тересполь- Минск-Мазовецкий-Оломоуц-Прага-Марианские Лазни(1164 км-12 часов). Итого 3662 км и 26,5 часов езды с получасовыми остановками на отдых. Истрачено 330 литров дизеля. Стоимостью в деревянных на апрель 2010 года(по чекам) 7040 руб. в Польше принципиально не заправлялся. В Москве ночевал у родственников на Ленинградке, (кстати, 1400 км реальное расстояние от подъезда до подъезда) а в Польше приличная гостинница после границы всего в 3-5 км, называется Hotel " POD DEBAMI"***. Стоимость отличного двухместного номера с парковкой и завтраком45 евро. Но границу рекомендую проходить не в Бресте, а в Домачево(около 40 км в сторону границы с Украиной, Если ехать в сторону польши перед Брестом надо уходить налево. Обратно границу пересекал там было всего около трех-четырех машин. и там нет грузовых и автобусов, только легковые.
Тоже мечтаю на авто к брату туда смотатья. В детстве ездил с родителями в 96-ом. А где визы получал ? на авто вообще виза чем-то отличается от обычной?
т. е. отель придется бронировать ? я так понимаю без отеля можно только по приглашению ? просто не хотел опять родню напрягать, а своими силами обойтись
По букингу забронируй, получи подтверждение, отдай на визу. После получения отменишь бронь. Посмотри поиском по ветке путешествия, там инфы море.