1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Украина

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Cr@zY, 25 мар 2005.

1. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Георгий Кирпа, Юрий Кравченко, Владимир Артеменко, Дэвид Николас

Это какие то новые демокартические методы или я чего то непонимаю :shock: ;)

Или все таки они покончили жизнь самоубийством, массовым и судя по всему ритуальным :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    ничего коненчо не хочу сказать... но 1.40 ночи.... лучше иди к жене:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Жена в Англии и раньше 5 апреля ее тут не будет :(

хнык :)

4. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    лано лано тем слаще встреча:)

PS спокуха ночи!

5. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Демократии можно то, чего другим нельзя! ;)

6. burnout

burnout Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    Чубайса, говорят, тоже совесть замучила, пятого дня пытался руки наложить по пути из Жаворонок в Москву, но неудачно.

7. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    А ты зря время драгоценное тратишь на пустяки. :D :shock:

8. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия

дык у нас тут тирания и похоже наклевывается новая тюрьма народов, так что неудивительно, а вот в форпосте демократии на территори бывшего Союза както странно видеть подобное развите событий

9. burnout

burnout Завсегдатай

В клубе с:
    11 мар 2003
    В одной статье было написано, мол это нормальное явление устранять тех кто помог к власти добраться. Конечно это понятно, но как цинично было написано, прям как после обеда помыть посуду :mad:

10. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Немножко не в тему обсуждаемого вопроса, а просто для наглядного описания технологии создания образа врага. Две заметки по одному и том же поводу:

Российская версия: http://www.rbc.ru/rbcfreenews.shtml?/20050326203850.shtml
    "В.Ющенко отказался приехать в Москву на День Победы.

РБК. 26.03.2005, Москва 20:38:50. Президент Украины Виктор Ющенко отказался приехать в Москву на празднование 60-летия Дня Победы. Как заявил В.Ющенко, он намерен отмечать 9 мая на Украине. По его словам, он будет неловко себя чувствовать, если в Киеве соберутся ветераны войны, а он в это время будет стоять на какой-то другой трибуне, передает НТВ."

Украинская версия: http://www2.pravda.com.ua/ru/archive/2005/march/26/news/1.shtml
    "9 мая Ющенко будет с ветеранами, а 8-го порадует Путина

www.ПРАВДА.com.ua , 26.03.2005, 12:41
    Президент Украины Виктор Ющенко планирует отмечать 60-ю годовщину Победы в Великой Отечественной войне в Киеве. 8 мая он собирается посетить Москву.

"Я планирую 8 мая поехать (в Москву), продемонстрировать уважение ветеранам, президентам, которые приедут в Москву", - сказал Ющенко журналистам.

Он подчеркнул, что в Украине нельзя перенести мероприятия по празднованию Победы в Великой Отечественной войне, ведь он будет "чувствовать себя неудобно, если в Киеве будут собираться ветераны, а я где-то буду стоять на другой трибуне".

Он считает, что "это легко поймет и президент Российской Федерации Владимир Путин и руководители других государств".

Ющенко также сообщил, что планирует посетить Грузию во второй-третьей декаде июня.

UNIAN"

Вот так же и с темой убийств/самоубийств. У нас в стране в конце 80-х начале 90-х много людей из структур старой Власти ушли из жизни... Очень непростой вопрос, учитывая количество знаний у этих людей о том, чего другим знать недопустимо или перждевременно, но очень хочется...

11. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    А какие активные все были :rolleyes:

12. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    :rolleyes: Насчет Ющенки и Дня победы.
    На Украине уравняли всех участников войны. И ОУНовцев и бандеровцев и ветеранов Красной Армии. Причем первые находятся в более привилегированном положении, ибо считаются участниками "национально-освободительной" войны. :rolleyes:

В связи с этим возникает вопрос - с какими ветеранами будет праздновать Ющенко и какую победу? :rolleyes:

13. Евгений-Ника

Евгений-Ника Завсегдатай

В клубе с:
    19 янв 2004
    Регион:
    Франция
    Водит:
    ,
    Вопрос, думаю, риторический, Дмитрий.
    Конечно с первыми, к бабке, неходи. Это поклон и благодарность западу страны за поддержку в предвыборный период. Как минимум.
    С ветеранами Советской армии встретится для.....
    Впрочем, чего расписывать, и так всё очевидно.

14. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Интересно, освободительная война от кого, от самих себя?

15. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Вобщем я во время выборов видимо верно оценил ситуацию с украинскими "политиками" на конфе :)

16. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    А ещё ты верно оценил свою ситуацию: написано Cr@zY -
    "...или я чего то непонимаю" :shock: ;)

Может, они тоже оценили твою оценку? ;)

17. Mitrich

Mitrich Старожил

В клубе с:
    21 май 2001
    Регион:
    Москва
    Интересно, а куда делись наши киевские друзья ? Отчетов никаких нет, уж не под деприватизацию ли попали ? -)))

18. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    :nod: :nod: :nod: исчезли :D

19. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Просто "задание выполнено и цель достигнута" и больше они не нужны.

20. Cr@zY

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Cто, не дысысь? А как дысал!! Как дысал!! (с) из анека :D :D

21. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Ну вот :( Не успели утвердиться, как начались уже какие-то непонятки между Ющенко и Тимошенко. Слухи противоречивые, но дыма без огня нет. Мне кааца, что это не прибавило авторитета и без того шаткого и биполярного положения Украины в мировом сообществе.
    А как вам мотивация неприбытия в Моску премьера - посевная помешала. Типа президент всех обязал заниматься посевной... :D Ну не клоунада ли???
    Выдвигаются такие предположения: Тимошенко обращает взор на Россию, а ющенко на штаты. Лебедь, рак и щука - не иначе...

22. ish

ish шыр
    Команда форума    

В клубе с:
    11 авг 2001
    Регион:
    Корея Северная
    Водит:
    ,
    слушай Устинова :)

23. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    :D :D :thumbup: Собрались ученики -выпускники у первой учительницы после 30 лет после выпуска. Ну учительница и говорит
    - Ну и кем ты стал, Петенька?
    - Да я главный архитектор города, Марь Иванн...
    - Да молодец, Петенька. Да ты и в школе лучше всех рисовал...
    Ну а ты, катенька, кто???
    - Я доктор физ-мат наук. Имею научные открытия..
    - Да... Ты м в школе была способной...
    А тут входит Вовочка - генерал и говорит - здрасть, Марь Иванна!
    Она ему - ехарный бабай, Вовочка,,, Как же так.... Ты ведь в школе ниче не знал???
    - Да я и ща не знаю, Марь Иванна... Но к утру шоб было....

24. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Cr@@@@@@@@@@zy! (с)... :D :D :D

25. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    меня вот больше волнует вопрос - как движется дело в связи с претензиями ген-прокуратуры России к Госпоже Тимошенко в связи с делом о воровстве госимущества РФ? Ее будут таки привлекать к ответсвенности? Или уже нет?

26. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:

Слушай Устинова (с-Ишь) :D

27. Antoxa

Antoxa Banned

В клубе с:
    17 мар 2003
    Регион:
    Колумбия
    Начали отстреливать и сажать неугодных политиков......а вы все ИВС, ИВС!
    Главные вожди за окияном сидят, здесь полицаи правят!

28. Barmasay

Barmasay Старики-разбойники

В клубе с:
    6 авг 2002
    Украину пугают "черными списками"
    09:52 / 19.4

Украина озабочена ситуацией с "черными списками", разосланными по электронной почте в понедельник утром сотням известных людей, главным образом, живущим в Донецке. Как сообщает телекомпания НТВ, в списке – 731 человек, главным образом, крупные чиновники, руководители предприятий, научные работники, журналисты и даже митрополит Донецкий и Мариупольский Илларион, активно выступавший против "оранжевой революции".

Напротив каждой фамилии указана "категория" (вторая, третья или четвертая), либо стоит метка "Контроль". Письма разосланы от имени некоего Кирилла Гайдамака, жителя Западной Украины.

Он пишет: "Недавно я посмотрел списки людей, которых будут контролировать и направлять для наказания. Это была большая папка с надписью "Донецк". Были еще папки по Днепру, Харькову, Запорожью, Одессе и Крыму. Я посылаю вам списки".

Многие всерьез напуганы случившимся. Одни полагают, что это просто провокация и попытка напугать людей, другие – глупая шутка. Однако кто стоит за этим – пока не известно. Представители правоохранительных органов никак не комментируют ситуацию.

29. Глеб///

Глеб/// Старожил

В клубе с:
    15 мар 2004
    Регион:
    Украина
    Спасибо за заботу, мы живы-здоровы. :D :hi:

30. Данил

Данил Завсегдатай

В клубе с:
    21 мар 2002
    Регион: