1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

умная тонировка))))

Тема в разделе "BMW 6-й серии", создана пользователем Рафаэль777, 15 дек 2010.

1. Рафаэль777

Рафаэль777 Участник тусовки

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    Кто нить слышал о подобном,сейчас как в сказке пушкина опишу...))):D:D
    говорят что где-то ,далеко далеко есть такая тонировочка,пленка специальная(как монохромное стекло)только пленка,и когда подается ток на нее,пленка темнеет,люди говорят ставят, как в спальню выключатель который крутишь и свет ярче становиться или плавно угасает в зависимости от подачи тока,так и пленка становиться темнее и светлее..во как...и говорят она производится только в америке,и германии...хотя ,мне кажется из китая тоже можно привезти полюбому...было бы классно приколхозить...гаишников травить:D:D:help:можно как в аквариуме ехать и как бтр)))там в пленке какие то как в жк телевизоре содержимое и оно прозрачно ,как ток даешь , они вступают в реакцию и становяться не прозрачными...с наружи...
    я знаю, что на мерседесах давно s классах ставят такую,с брелочка,но там стекло и стекло менять и ставить монохромное дороговато,и в мерсах она какая то светлая,как будто вспотевшая...а тут говорят в невидомом государстве любой цвет...как считаете сказочка??в инете капался вроде не знают...в австралии нет точно,в англии нет,в германии если не обманули тоже нет..в сша знакомых нет))

2. Fragmaster

Fragmaster Старожил

В клубе с:
    16 ноя 2006
    Регион:
    США
    Водит:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Рафаэль777

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    да да в ютубе полно видео есть и с мерсами и на этом белом инфинити,только они потелые стекла,светлые получается...матовые...я говорю про темную и именно про пленку ,а это у них понохромное стекло...

4. REO

REO Завсегдатай

В клубе с:
    21 сен 2009
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    ,
    Мне и белая пойдет. А где взять можно?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. uglolvoy

uglolvoy Участник тусовки

В клубе с:
    29 июл 2008
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Прикол то в чём? Через эту муть изнутри ведь не видно ничего, а в авто главное обзор, за него производитель и потребитель борется. Тогда уж ещё и на ветровое плёнку такую наклеить и ехать с перископом. Красивей атермального стекла, другого еще пока не придумано, моё мнение.

6. Рафаэль777

В клубе с:
    1 дек 2010
    Регион:
    Татарстан респ.
    Водит:
    вот я и говорю про пленку а не про стекло,там как раз то и все видно из нутри..

7. 97ru

97ru Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не подскажете, где можно купить белую пленку....или может ссылочку...:)

8. Купер61

Купер61 Завсегдатай

В клубе с:
    14 окт 2010
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    ,
  9. PioneerVRN

PioneerVRN Завсегдатай

В клубе с:
    1 фев 2010
    Регион:
    Воронежская обл.
    Водит:
    ...есть такая, но принцип, как заметили выше, не темнее-светлее, а прозрачнее-расплывчатее (матовая становиться)...по ценнику: исходная пленка 300-600 бакинских за м.кв. + работа + отходы +???...думаю всю машинку под 5 тысяч выйдет...

10. Maxplaz

Maxplaz Завсегдатай

В клубе с:
    24 мар 2009
    Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    ,
    Зачем нужна такая плёнка, через которую ничего не видно? Дешевле на присоске сетку клеить изнутри, и ездить как пенсионер))))))

11. 97ru

97ru Участник тусовки

В клубе с:
    2 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я в в нашей Стольной видел белый S-класс, и у нее пленка ни черного или зеркального цвета, а белая, выглядит СУПЕР, я прям удивился.....даже подошел поближе посмотреть....у меня тож белая машинка, в Москве поездил поспрашивал у основных тонировщиков, ни у кого белой пленки нет.....если кто-что слышал....дайте знать

Яндекс.Метрика