1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Упаковка новой машины

Тема в разделе "Выбор BMW", создана пользователем ded_kuzmich, 21 янв 2018.

1. ded_kuzmich

ded_kuzmich Участник тусовки

В клубе с:
    21 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Нет, не картонная упаковка имеется в виду)))

Уважаемые форумчане, я хотел бы посоветоваться с опытными людьми. Вы знаете, доктор, так получилось что я сегодня купил BMW)) никогда не был фанатом марки - но решил внезапно попробовать, и буду очень вам благодарен за советы (а заодно и пойму, насколько здесь закидывают шапками несведущих людей )))

Вот планирую поставить всякие нужные допы на новую машину - и пытаюсь понять:
    1) насколько адекватны предложения дилеров в Мск по допам в целом - наверняка ведь людьми накоплен опыт. По первым ощущениям - цена вопроса не сильно отличается от не-дилерской...
    2) вызовет ли проблемы с гарантийным обслуживанием установка НЕ у дилера иных ноздрей, порогов, видеорегистрации, механического противоугона и прочего м перформанса ?
    3) не очень понял, существуют ли в Москве качественные и адекватные сервисы/гаражи по марке БМВ - за образец беру питерскую контору с названием типа арена бээмвэ (не реклама, я там ни разу не бывал сам) - но сайт у них прост и понятен. Московские сайты производят впечатление "братеевских крутосервисов", может быть обманчивое - и еще больше тянет наладить братские отношения и хорошую скидку с дилерами.

Что скажете / посоветуете?
    Заранее большое спасибо!

2. Буммеранг

Буммеранг Старики-разбойники

В клубе с:
    29 май 2013
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Посоветую взять себя в руки, и написать о чем речь вообще
    Скока денег, что купить хочешь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    Игорь 12383 нравится это.
  3. ded_kuzmich

В клубе с:
    21 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    дык вроде же все написано, не ?

4. ded_kuzmich

В клубе с:
    21 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

5. werk

werk Старожил

В клубе с:
    29 июн 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ноздри без упаковки не пойдут нормально, а в целом пороги снимут с гарантии видеорегистрацией. Держись!

ded_kuzmich нравится это.
  6. zamuloFF

zamuloFF Абориген

В клубе с:
    24 янв 2013
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Про накладки на педали не забудь.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Realex

Realex Участник тусовки

В клубе с:
    24 апр 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Вы похвастайтесь для начала. Какую модель купили?

8. Кислярский

Кислярский Абориген

В клубе с:
    10 фев 2014
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    Ну вообщето разница в цене будет ощутимой, но если вам разницы в цене не видно, тогда о чем собственно вопрос:shock:

Довольно странно судить о качестве и профессионализме по сайту :facepalm::confused:

9. deadinside

deadinside Абориген

В клубе с:
    14 янв 2010
    Регион:
    Москва
    Тектил, подкрылки, магнитолу может поставить любой дядьвась.

10. ded_kuzmich

В клубе с:
    21 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Блин, мужики (и бабы) ну ей-богу вы и флудеры)))) читал ответы и ржал :rock: давайте еще

Но за ответы по существу буду очень признателен.

11. ded_kuzmich

В клубе с:
    21 янв 2018
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да, забыл спросить: верно ли я понимаю, что установка чисто механических допов (например, сетка защиты радиатора от насекомых под ноздри, перетяжка морды пленкой от камушков и проч.) - сделанные не в официальном сервисе не являются поводом для снятия с гарантии ?

Можете поделиться четким пониманием - каков критерий для отказа в гарантийном обслуживании с формулировкой "вмешательство в конструкцию" ? Следы в бортовом компьютере или поставленные не у официала "ноздри" / сетки/ и проч. ?

Одним словом, т.к. давно не покупал новых машин - я плаваю в вопросе что "можно и нельзя" в плане установки допов, если не хочешь слететь с гарантии. Позиция дилера - "ничего не делайте не у нас" понятна, но вызывает сомнения в правоте.
    Буду рад если поделитесь опытом, заранее благодарен!

12. citizen

citizen Абориген

В клубе с:
    2 июн 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Все просто.
    На примере сетки в ноздри. Снимут при обращении с серьезной поломки двигателя. Скажут перегрел. Однако сами такое ставят.
    Вот и думай на что ноздри и прочие ведеорегистраторы могут теоретически влиять.

Яндекс.Метрика