1. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  2. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  3. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  4. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Уплата транспортного налога в 2005 году

Тема в разделе "Юридическая консультация", создана пользователем Africano, 20 янв 2005.

1. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Управление ФНС по г. Москве обращает ваше внимание, что с 1 января 2005 года при уплате транспортного налога в бюджет физическими лицами в платежных документах на перечисление налога (форма ПД-налог) следует проставлять двадцатизначный код бюджетной классификации (КБК) 182 1 06 04012 02 1000 110, вместо действующего в 2004 году семизначного КБК 1400422.
    Основание: Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 27.08.2004 г. № 72н "Об утверждении Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации при составлении и исполнении бюджетов всех уровней, начиная с бюджетов на 2005 год".

2. Гарек

Гарек Старики-разбойники

В клубе с:
    14 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Жену отправил сегодня налог плАтить (квитанцию уже давно прислали). Она звонит - типа не принимают, код не тот...
    Ну, значит, не будем платить....
    Или подождать, когда повторную квитанцию пришлют....
    Или от руки переписывать код....

ПРОБЛЕМА, блин

Не.... не буду платить!

ЗЫ: В прошлом году прислали уведомление - Фамилия моя, Имя сестры, отчество отца - обалдели. Я позвонил, сказал что оаких здеся нет и платить ничо не буду.... Прислали правильную...
    Хитрые...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Платить будешь по - любому.

Во все организации от 29 декабря было разослано данное объявление.

Сам видел скандалы в сбербанке сотрудников и плательщиков, поэтому и вывесил.

4. I-van

I-van Старики-разбойники

В клубе с:
    27 июн 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ню-ню...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Maloss

Maloss Завсегдатай

В клубе с:
    20 апр 2001
    Регион:
    Москва
    Africano, а этот код единый для всех ?

6. serg

serg Banned

В клубе с:
    30 мар 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    с этими КБК новыми засада полная - по многим платежам еще до Сберкасс не дошли данные (с техосмотром и охотничьим билетом проверил на себе :mad: )

7. Bimmer-fan

Bimmer-fan Завсегдатай

В клубе с:
    2 фев 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Платить надо.но наверно после того как пришлют новые платежки?

8. Old B. The Death

Old B. The Death Живу я здесь

В клубе с:
    11 ноя 2003
    Регион:
    Ростовская обл.
    Водит:
    есть такая засада!!!!! но тут Сбербанк просто уже Ох**л!!!!! лень попу поднять и получить коды!!!!! формально он и не должны но Сбер же заточен под такие платежи!!!!!!..........специализирован.

9. Lawyer

Lawyer Старожил

В клубе с:
    11 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Та же фигня и с оплатой госпошлины за подачу исковых заявлений... :mad: :mad: :mad:
    Никто не знает реквизитов... :mad: :mad: :mad:

10. Leon

Leon Абориген

В клубе с:
    8 июл 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Народ...в соответствии с нормами налогового кодекса, физ. лица оплачивают налоги в соответствии с рассчитанными соответствующими налоговыми органами суммами налогооблааемой базы и необходимых налоговых платежей, которые изложены в налоговом уведомлении...так что, обязанность по расчету возложена на налоговый орган. Ждите, а если прислали без уведомления...попробуйте послать в ответ письмо, с готовностью оплатить по факту выставления счета! Думаю, повторно пришлют также обычным письмом налоговое уведомление....но у вас уже будет алиби...типа просил, а так и не прислали :)
    P.S. Данные умозаключения являются просто размышлениями, а не призыв к действию :)

11. Africano

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    на сайте www.mosnalog.ru есть таблица соответствия старых кодов КБК новым

12. Klava

Klava Дама на CAR-A-POOZIK'e

В клубе с:
    17 дек 2001
    Регион:
    Москва
    Водит:
    МЫ вот с Леонидычем послали мальчика своего платить - мальчик у нас неленивый, он вернулся домой за бумажкой, которая сопровождала квитанциЮ. и переписал с нее нужные коды. :hi: Так что, граждане, платите - нет у вас оснований не платить , отдел УМНС код-то всем налогоплательщикам сообщил!

13. Sаsа

Sаsа Живу я здесь

В клубе с:
    2 дек 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    :mad: ... Я с этой бумажко й 45 минут в очереди в Сбербанк простояла, а эта :mad: ..... не могла мне новый КБК сказать - отправила в Налоговую

14. Ziama

Ziama Старики-разбойники

В клубе с:
    23 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    [QUOTE2]Написано Sаsа:
    :mad: ... Я с этой бумажко й 45 минут в очереди в Сбербанк простояла, а эта :mad: ..... не могла мне новый КБК сказать - отправила в Налоговую [/QUOTE2]
    тварь.

Яндекс.Метрика