Управление ФНС по г. Москве обращает ваше внимание, что с 1 января 2005 года при уплате транспортного налога в бюджет физическими лицами в платежных документах на перечисление налога (форма ПД-налог) следует проставлять двадцатизначный код бюджетной классификации (КБК) 182 1 06 04012 02 1000 110, вместо действующего в 2004 году семизначного КБК 1400422. Основание: Приказ Министерства финансов Российской Федерации от 27.08.2004 г. № 72н "Об утверждении Указания о порядке применения бюджетной классификации Российской Федерации при составлении и исполнении бюджетов всех уровней, начиная с бюджетов на 2005 год".
Жену отправил сегодня налог плАтить (квитанцию уже давно прислали). Она звонит - типа не принимают, код не тот... Ну, значит, не будем платить.... Или подождать, когда повторную квитанцию пришлют.... Или от руки переписывать код.... ПРОБЛЕМА, блин Не.... не буду платить! ЗЫ: В прошлом году прислали уведомление - Фамилия моя, Имя сестры, отчество отца - обалдели. Я позвонил, сказал что оаких здеся нет и платить ничо не буду.... Прислали правильную... Хитрые...
Платить будешь по - любому. Во все организации от 29 декабря было разослано данное объявление. Сам видел скандалы в сбербанке сотрудников и плательщиков, поэтому и вывесил.
с этими КБК новыми засада полная - по многим платежам еще до Сберкасс не дошли данные (с техосмотром и охотничьим билетом проверил на себе )
есть такая засада!!!!! но тут Сбербанк просто уже Ох**л!!!!! лень попу поднять и получить коды!!!!! формально он и не должны но Сбер же заточен под такие платежи!!!!!!..........специализирован.
Народ...в соответствии с нормами налогового кодекса, физ. лица оплачивают налоги в соответствии с рассчитанными соответствующими налоговыми органами суммами налогооблааемой базы и необходимых налоговых платежей, которые изложены в налоговом уведомлении...так что, обязанность по расчету возложена на налоговый орган. Ждите, а если прислали без уведомления...попробуйте послать в ответ письмо, с готовностью оплатить по факту выставления счета! Думаю, повторно пришлют также обычным письмом налоговое уведомление....но у вас уже будет алиби...типа просил, а так и не прислали P.S. Данные умозаключения являются просто размышлениями, а не призыв к действию
МЫ вот с Леонидычем послали мальчика своего платить - мальчик у нас неленивый, он вернулся домой за бумажкой, которая сопровождала квитанциЮ. и переписал с нее нужные коды. Так что, граждане, платите - нет у вас оснований не платить , отдел УМНС код-то всем налогоплательщикам сообщил!
... Я с этой бумажко й 45 минут в очереди в Сбербанк простояла, а эта ..... не могла мне новый КБК сказать - отправила в Налоговую
[QUOTE2]Написано Sаsа: ... Я с этой бумажко й 45 минут в очереди в Сбербанк простояла, а эта ..... не могла мне новый КБК сказать - отправила в Налоговую [/QUOTE2] тварь.