1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Управление питанием 110/120v с помощью 12v триггера процессора

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем Motilev, 21 июл 2013.

1. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Что бы заставить technics A5 включаться по триггерному сигналу с проца. В самом а5 нет входа, вариант только управлять розеткой.
    Из готового нашел американские парасаунд и http://www.amazon.com/XANTECH-AC1-Controlled-AC-Outlet/dp/B000NU0T62

Может кто делал? Или знает где делают?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Hikki

Hikki Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Делал в кинотеатре при помощи обычного реле засунутого внутрь сетевого удлинителя. На входящую фазу вешается реле которое при подаче на него 12в переключает фазу с одного выхода на другой, и все, но это в кинотеатре а на стерео я бы сильно подумал, стоит ли.

3. Motilev

Motilev Живу я здесь

В клубе с:
    21 авг 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Фонить будет?
    Почитал, вроде Ксантек хвалят, как раз в системах где УМ уже почти ископаемое)) Заказал его, попробую.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Hikki

Hikki Завсегдатай

В клубе с:
    3 ноя 2010
    Регион:
    Московская обл.
    Да нет, фонить не будет. Просто в то время когда на стерео систему тянут отдельную линию, а некоторые и по несколько, и втыкают их напрямую в аппараты. Когда выслушивается все, сетевые провода, разъемы, розетки. Когда автоматы в щитках меняют на держатели плавких предохранителей, тут бац и китайская фигня на фазе :eek:

Xantech добротная, не дорогая, мультирумная фигня. То устройство что Вы нашли, думаю применяется в мультирумных системах с претензией на качество, т.к. многие "аудиофильные" аппараты не имеют триггерного управления питанием. Те кому качество не так важно как удобство, ставят многоканальные усилители, а они в своем большинстве имеют триггерное управление.

Яндекс.Метрика