1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ура-а-а!!! Конфа АД покоряет глубины Волги!!!

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Gvozd, 29 июл 2001.

1. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Вот и покорены глубины древней реки [​IMG] [​IMG] [​IMG] Покоряли: Серега (SB) + жена и киндер, Олег (Bankir4) + жена и киндер, Вадим (Bagum) + жена и киндер, Саша (Alex.....(Алекс - пора ник менять [​IMG] [​IMG] [​IMG] ) + жена, киндер и еГонный волкодав-производитель [​IMG] [​IMG] [​IMG], Олег (Zombie) + жена и Ваш покорный слуга с женой....
    Рассказ может был долгим, но я его укорочу [​IMG] - было почти всЕ - и проводы заката и встреча рассвета, и шашлык с тюнинговыми белыми сардельками, и разбор местных строений на костер [​IMG] [​IMG] [​IMG] , и рыбная ловля (правда без рыбы [​IMG]), и переплыв через Волгу на трех лодках, и игры в настольный тенис и бильярд, и борьба на траве с купанием и конечно же слалом и скоростной спуск на любимых автомобилях, особливо по дороге назад [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    И даже ненавязчивый сервис с чисто советским уклоном никак не мог испортить ОТЛИЧНОГО НАСТРОЕНИЯ в ОТЛИЧНОЙ КОМПАНИИ!!!
    Класс!!! [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    P.S. Фоторепортаж в производстве [​IMG]

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Отдохнули отлично. Жаль только, что я половину пропустил (приехал только в субботу) [​IMG] Классно развлеклись: например, когда ночью мой "волкодав" потерялся в траве [​IMG] и мы, уже изрядно накушавшись пива, его полчаса искали.

А сервис был отличный, если в субботу в столовую мало кто хотел идти, то на обед в воскресенье прибежали все. Кто-то сказал, что еще пару дней и все бы бегали в столовую как в пионЭрском лагере. Вот такой был сервис!!!

Вода в Волге скажу я вам - это просто сказка [​IMG]. Есть предложение - штук за 10 купить на всех речной кораблик, еще за 10 его оттюнинговать и можно всей компанией человек в 25 ходить на Волгу хоть каждый выходной (шутка).

Короче, отдохнули отлично. Всем кто не был - [​IMG], присоединяйтесь в следующий раз - не пожалеете.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Bankir4

Bankir4 Абориген

Регион:
    Москва
    Вот-вот, волкодав твой злобный хитрец [​IMG], сидел за колесом и глумился над зовущими его людьми.
    Ну, коллеги, если уж Вам номер с двумя санузлами не люкс [​IMG], тады я не знаю, где Вам на Родине отдыхать надо. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Как рыбка-то, а то я еще не успел попробовать?

to Gvozd

Андрюх, хищная морда твоего зверя в зеркале заднего вида, да еще с включенными фарами, еще то зрелище. Супер [​IMG]
    До чего ж правильная машина.

4. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Еще какой хитрец....., а как всех собак и лягушек вокруге гонял - просто зверЮга [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Ну, коллеги, если уж Вам номер с двумя санузлами не люкс [​IMG], тады я не знаю, где Вам на Родине отдыхать надо. [​IMG] [​IMG] [​IMG]

ИздеваиССи да-а????????? НичАго, я все-равно "принял душ, выпил чашечку кофЭ" [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Как рыбка-то, а то я еще не успел попробовать?

Отлично!!! Особливо этот окунь с хитрым названием горячего копчения - жаль только одного купил - смели за 2 минуты [​IMG] [​IMG] [​IMG]

Андрюх, хищная морда твоего зверя в зеркале заднего вида, да еще с включенными фарами, еще то зрелище. Супер [​IMG]
    До чего ж правильная машина.

Спасибо Олег - я тоже свою хиЩЩницу люблю!!! Морда твоего зверя тоже не прибавляет водителям оптимизЪма, ежели появляется в зеркале заднего вида [​IMG]
    А неплохо по Рижской трассе назад похулиганили - я аж чуть в гараж на 150 не повернул - а говорили: медленно поедем....., типа не спеша [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    Чего-то Олежка (Zombie) пропал - правда у него мелькала мысль, что Апосля такого отдыха неплохо-бы недельку отдохнутЪЪ [​IMG] [​IMG] [​IMG]

5. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    С возвращенецем, судя по всему отдых удался, вот только дозвониться до Вас было бесполезным делом, телефоны Олега и Сергея - молчали, так что выкладывайте фотоотчет о проделанной работе.

6. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Куда я пропал, куда я пропал, да никуда я не пропал, только после такого отдыха еще отдыхать и отдыхать! Заправиться мне надо было, вы ж меня отказались подождать, прям торопыги. [​IMG] А кто-то базарил типа: не, я спешить не буду, поеду чинно... угу, как же!Я шел тоже мама не горюй, под 200 по этой дорожке между Клином и новорижским, эх, весело, особливо весело, когда я еще за километр прицелился обогнать группу калек из УАЗика и каблука за ним, ну, как полагается втопил, а УАЗик решил налево повернуть, вот пришлось колодками дымить...

А отдохнули так, что слов нет просто, пусть фотки расскажуть. У меня все мое бренное тело ломит так, как будто я наркоман вот уже лет десять... не меньше, я даже смутно догадываюсь кто меня на иглу посадил... [​IMG] [​IMG] [​IMG] Обнаружил несколько новых групп мышц у себя на теле, о существовании которых даже и не подозревал... [​IMG] [​IMG] [​IMG]

"Вот и покорены глубины древней реки", Андрюх, почему глубины-то??? мы вроде все по поверхности скользили... не знаю как в пятницу ночью правда... [​IMG]

В общем, спасиба всем за наиприятнейшую компанию, давно так не отрывался! Уф-ффф...

Когда мы с Андрюхой загрузились в пепелацы и уже почти тронулись из номеров в обратный путь директор седьмого корпуса (милая женщина постбальзаковского возраста с нарисованными 5 лет назад бровьми), провожая нас отпустила напоследок коронную фразу: "Ну, чтож, ребят, приезжайте к нам еще... - и немного подумав добавила - когда деньги будут. [​IMG] Чем еще более подняла настроение аж до Москвы. [​IMG]

Банкир, терпуг - СУПЕР! Умяли в пять сек. А тянуть тебе не советую с этим - испортится. "Bon apetit!", как выражается дочка Вадима, беря ложку в столовой... [​IMG]

7. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

Водит:
    ,
    Олег (Zombie),
    неужто так понравилось, что аш два раза запостил?! [​IMG]

8. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Не, просто два раза написал, аккуратно списывая с первого сообщения - второе, как раз за час-два и управился [​IMG]
    Зомби - такие быстро ездят, а пишут медленно [​IMG]
    СУВЖ
    Вован

9. Zombie

Zombie Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Я бы и десять раз написал - так понравилось, не нравится? Ладно, убираю. Видно, копирка под клаву заползла... [​IMG]

Яндекс.Метрика