1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

УРА! Открыл сезон! Кто со мной?

Тема в разделе "BMW Z серии", создана пользователем greatmover, 27 мар 2010.

1. greatmover

greatmover Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Ура! Свершилось! Вчера снял хардтоп, закатился МО-Москва. В МО показывало +2, в Мск уже +7. Полет нормальный - шапка тонкая, перчатки, шарф, легка кожаная куртка:thumbup: Сегодня весь день без крыши!:rock::rock::rock:
    Перчатки снял, шапку поменял на повязку для лыжников, которая ток уши закрывает. Температура от +3 до +12. Кто еще?:D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. migg

migg Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    А зачем?

3. the2fast2getme

the2fast2getme Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    НЕ СТЕСНЯЕМСЯ, ВСТУПАЕМ В КЛУБ "ДРУЗЬЯ МИНЕНГИТА"))))))))))))))))

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Iam

Iam Участник тусовки

:thumbup:
    :D:D:D

5. denondj

denondj Завсегдатай

Регион:
    Москва
    да уж .. такая погодка очень обманчива! аккуратней с ней надо быть!

6. the2fast2getme

the2fast2getme Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Для этого мерсы и пыжи сделали ахрененскую систему с обдувом башки из пдголовников

7. greatmover

greatmover Живу я здесь

Регион:
    Москва
    ну лично я езжу без верха так как это доставляет мне большое удовольствие, думаю, впрочем, как и все, кто имеет кабриолет. В салоне НЕ ХОЛОДНО абсолютно - какой смысл ездить через силу?)))) А родстер даст фору любому пыжу без всякого обдува) У меня было 2 пыжа - в +11 с печкой на полную я ЗАДУБЕЛ. Ехал на скорости 50 - и офигевал)) Поднял крышу...

8. Я177

Я177 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    ааа:thumbup:

:nod:

9. greatmover

greatmover Живу я здесь

Регион:
    Москва
    думал, что владельцы зеток более раскрепощенные, менее консервативные и способные на девиантность люди... Машина-то не для чопорных 40 летних белых воротничков явно... Для таких больше подходят 6 серия уж... Хотя, Вран любит погонять ЗИМОЙ без крыши иногда на 6ке. И этой зимой собирал пробег кабриков без крыш, и собрал - я очень сожалею, что не смог тогда приехать((( Зачем? Ну может быть, чтобы отличаться от серой однородной толпы, которая живет по протертому до дыр пробабушками и дедушками "расписанию" и получать при этом удовольствие?))))

10. carscraft

carscraft Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    +1:thumbup:

11. denondj

denondj Завсегдатай

Регион:
    Москва
    на мой взгляд во всем должен быть здравый смысл!

12. greatmover

greatmover Живу я здесь

Регион:
    Москва
    полностью соглашусь! Я бы не стал ездить и дрожать от холода просто ради того, чтобы ездить:shock:
    Для меня езда на кабриолете приносит наибольшее удовольствие при сочетании 3 обязательных условий
    1. Мне не должно быть холодно.
    2.Салон не должно заливать.
    3.Верх должен быть откинут
    :rock:

Сегодня, кстати, перчатки вообще не одевал, куртку расстегнул, подогрев сидения ни разу не включил. Мощность печки убавил на 30%. Однако все равно тепло:shock: Может солнечные лучи теплее, чем вчера... Хотя датчик t непостижимым образом покадывал лишь 5-6 градусов.. Я даж глазам не верил... По ощущениям тянуло на все 12-14.

Проблемы 2
    1.Нужно пасти поляну по поводу луж - дренаж карйне хреновый и в низинах дорог встречаются талые воды. Тем не менее, за 3 дня в салон не попало ни капли. Но для этого голову надо трудить - это без вариантов.
    2. Если во время движения - просто комфортно, то на светофорах, остановках, замедлениях - ЖАРКО. Приходится убавлять обдув.

Сегодня ехал 120 - no problem.

Кстати, к моржам я не отношусь. Тепло люблю, в доме поддерживаю температуру +24 зимой...

Народ, конечно - типа :eek::eek::confused::shock::eek:

:D:D:D

13. denondj

denondj Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Все правильно написал!

Для меня езда на кабриолете приносит наибольшее удовольствие при сочетании 3 обязательных условий
    1. Мне не должно быть холодно.
    2.Салон не должно заливать.
    3.Верх должен быть откинут

14. greatmover

greatmover Живу я здесь

Регион:
    Москва
    ну вот:rolleyes: Все 3 условия выполняются.. просто, я думал, что не у меня одного в эти дни:shock: Ну ничего, "жду" вас тогда ближе к 15 мая:thumbup:

15. denondj

denondj Завсегдатай

Регион:
    Москва
    у меня купе!)))))))))) я все думаю когда на стоянке лед растает! надеюсь, что на это неделе уже выкачу свою!))))

16. greatmover

greatmover Живу я здесь

Регион:
    Москва
    ааа) купе - красавица! Но любовь к безкрышным авто не оставила мне на купе никаких шансов:D

Я и зимой выкатывал периодически. Низковата, конечно, особенно для загорода и тех мест, где снег тупо не чистят LOL

Выкатывай! Для купе вообще, наверное, только один косяк будет - мойки хватает на 10км при том, что 80% дорог сухие. Но эти гребаные 20% засирают авто просто вмиг:help::(

17. denondj

denondj Завсегдатай

Регион:
    Москва
    да вот завтра собираюсь! просто на стоянке еще лед и по стоянке машина не едет вообще!))))) а так я уже в пятницу гонял на заправочку!)))) красота! только грязно ужасно, кругом грязь и лужи! и ни одна машина уборочная не ездит! а сейчас все высохнет и будет пылища! На сколько все таки москва грязный город, и как можно так относится к тому месту где живешь! когда же это закончится ......

18. Zudkov

Zudkov Завсегдатай

Регион:
    Москва
    москва у них грязный город. хаа. ребят. черные сугробы от того,что из луж брызжет, как от океана волны. счас сугробы от этой воды в полроста ,а две недели назад во весь рост и снег везде. тогда из москвы приехал,где тогда уже сухо было.

19. denondj

denondj Завсегдатай

Регион:
    Москва
    видел бы то, что под снегом после зимы! страшно смотреть ...

20. Zudkov

Zudkov Завсегдатай

Регион:
    Москва
    у нас ни под ни над щас- - - дыры как от бомбежки. даже слушать не хочу,по москве на машине передвигался и все ок там

21. denondj

denondj Завсегдатай

Регион:
    Москва
    я не пишу что с асфальтом не так! я пишу что очень грязно и тошнотно! и не сравниваю в городами за москвой там еще хуже... просто мы как бы страна типо европейская, но при этом нам до европы как и до китая не в удобной позе!

22. Zudkov

Zudkov Завсегдатай

Регион:
    Москва
    оочень пыльно в россии всегда. а от москвы до регионов,наш -поволжье- не самый слабый,как россии до европы) асфальт у нас местами хороший,чуть ли не пополам где весной размыло. при чем осенью только пару мест было,где не очень был. каждый год делают. я извиняюсь,но я это ненавижу. по всему городу выкладывали новые бордюры,плитка на остановках. сколько денег не помню.там астрономия. это на частной заинтересованности. бл..дь. а дороги в дырах везде щас нереально ехать и каждый год...

23. greatmover

greatmover Живу я здесь

Регион:
    Москва
    никогда:( У меня настроение само собой улучшается, когда тепло, солнечно и чистое авто... В Москве такое крайне редко((( Даже летом если ни капли дождя, через 3 дня после мойки тачка как из склепа((((

Да уж.. В Москве херово, но у вас еще хуже:help:

24. denondj

denondj Завсегдатай

Регион:
    Москва
    по вышеуказанным причинам не купил кабрик!

а заграницей совсем другая песня!

25. NTG

NTG Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    +1
    Катался в центре и за городом. Сегодня утром признаком менингита или отита не обнаружено! :thumbup:

Попагрей не включал ни разу, печку не убавлял. Подруга у меня горячая, та печку вообще поставила на +24 и совсем не замерзла, проверял лично. :D

Ни одного собрата на улице не встретил, видел F430 spider. Мужик был надутый как павлин, но ехал с поднятой крышей... :D :D :D

26. roma627

roma627 Новичок

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я тоже вчера катался без крыши, реально не холодно НО! за башню реально испугался, можно миник спокойно схватить... На выходных +13 можно позажигать)))

27. greatmover

greatmover Живу я здесь

Регион:
    Москва
    я парочку припаркованных тряпкокабриков видел))

Ну башню лучше пока в шапку паковать:D

Ура! Есть единомышленники - roma627 и NTG! :rock::rock::rock::thumbup:

28. NTG

NTG Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Меня кепка спасала... Красная такая - Ferrari MS Final Edition... :D

Для подруги, по дороге заскочил в салон, купил черную бейсболку BMW M-Style... :D :D

Вот и все что нужно было сделать. :hi:

Яндекс.Метрика