1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E87 Усиление звука при переключении на R

Тема в разделе "BMW 1-й серии", создана пользователем Елена Гарипова, 30 ноя 2019.

1. Елена Гарипова

В клубе с:
    30 ноя 2019
    Добрый день. Я новенькая. Прошу помочь и не стебаться. Первая машина. Неделю за рулём. Вчера заметила, что при переключении на заднюю передачу, усиливается звук (в АКПП или двигателе, не знаю, капот не открывала, где-то спереди). В предыдущие дни такого усиления шума не было, вряд ли я его не замечала. Что это может быть?

И ещё вопрос, который очень беспокоит меня. 2 дня назад пришлось долго сидеть в заведённой машине при включённой печке. Через 1,5 часа такой работы на холостом ходу машина стала глохнуть. Заводила заново, опять глохла. После того как тронулась и поехала, глохнуть переслала, но раза три подпинывалась.

Все плохо? Подскажите, я ничего не понимаю в авто( На форумах искала, но таких ситуаций не увидела.

116i, 2011 г. Пробег 163000. Только после ТО и диагностики. Все расходники поменяны. Никаких дефектов не выявлено.

Но меня беспокоят эти факты. Я уже успела влюбиться по уши в моего Бумеранга и переживаю за него.

Вот собственно этот звук

#1 Елена Гарипова, 30 ноя 2019
    Последнее редактирование: 30 ноя 2019
  2. zasalamel

zasalamel Старожил

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну вот допустим если даже предположить, что на форуме есть ясновидящие и с вероятностью 99% поставят диагноз вашей машине, то что вы с ним будете делать дальше?

3. Елена Гарипова

В клубе с:
    30 ноя 2019
    Буду принимать решение, мчать прям сегодня-завтра в сервис или можно потянуть несколько дней и спокойно поехать, когда будет свободное время.

4. zasalamel

zasalamel Старожил

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Можно потянуть, но не сильно ) это я чисто с точки зрения логики)
    Но главное не когда ехать, а куда.

5. Елена Гарипова

В клубе с:
    30 ноя 2019
    Вчера отдавала автомобиль в сервис, заглянули под капот, обалдели, сказали, что у меня все детали разболтаны и не затянуты, просто ходуном ходят. Все подкрутили просто и дребезжание прошло! Слава Богу. ничего серьезного и все обошлось.

6. zasalamel

zasalamel Старожил

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я держал кулаки за Вас )

7. zasalamel

zasalamel Старожил

В клубе с:
    2 окт 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    на видео кстати никаких посторонних звуков не слышу.

8. Елена Гарипова

В клубе с:
    30 ноя 2019
    Спасибо огромное за участие!

9. irekafazam

irekafazam Абориген

В клубе с:
    1 июн 2013
    Регион:
    Латвия
    Водит:
    тут представительницы женского пола перед консультацией обычно сперва фото в купальнике выкладывают и только тогда консультантов появляется множество... традиция форума такая... еще ведь надо понять почему машина глохла... а то ведь в след раз на совсем заглохнет и тю-тю бумеранг безвозвратно...

Яндекс.Метрика