1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Усилитель BK Components avr 307

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем winfast, 5 авг 2014.

1. winfast

winfast Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всем привет ! Ребят столкнулся с такой проблемой: есть в наличии вот такой усилитель BK Components avr 307.
    Состояние у него хорошее.
    Хотелось бы узнать его реальную цену на сегодняшний день, если его продавать.?

2. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень оригинальный заход :thumbup::thumbup::thumbup::D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. winfast

winfast Участник тусовки

В клубе с:
    25 янв 2014
    Регион:
    Москва
    Водит:
    это к чему сказанно старожил

4. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    к тому, что завуалированное объявление о продажи слишком явно завуалировано )
    рекомендую придерживыаться правил форума и разместить объявление о продаже в барахолке, ну а здесь можешь ссылку оствить, к примеру, раз уже тема уже есть.

по поводу цены, думаю, правильно будет взять MSRP и разделить пополам (хотя, если разговор про ресивер (быстро устаревающий девайс), думаю побольше скидывать нужно, чтобы продать).

я не админ, поэтому пишу всё исключительно в качестве совета. сделать можешь так, как считаешь нужным, есессно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика