1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

усилитель и ресивер в летнюю кухню

Тема в разделе "Аудио, видео, Hi-Fi, Hi-End", создана пользователем avangard444, 1 май 2015.

1. avangard444

avangard444 Живу я здесь

В клубе с:
    2 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    усилитель и ресивер в летнюю кухню под колонки С-90 что посоветуете? комбайн или отдельными блоками? какая фирма лучше?
    цель: есть летняя кухня, хочется за обедом послушать радио в нормальном качестве, ну и иногда соседям дать шороху

2. Razlom

Razlom Banned

В клубе с:
    27 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Возьмите Пионер лучше усилитель лучше "тех" лет и наслаждайтесь сколько душе угодно под красное винишко и пивасик:)

3. Shura_666

Shura_666 Завсегдатай

В клубе с:
    21 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1. У меня ресивер Пионер 7+1. Нормально играет....

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Razlom

Razlom Banned

В клубе с:
    27 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Разве Китай может нормально играть?:DНу если только на летней кухне:hi:

5. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    существуют ресиверы произведенные не в китае?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  6. Razlom

Razlom Banned

В клубе с:
    27 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Вы как с другой планеты:D

7. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    А почему нет? Китай же может быть очень разным: и самопальным и сделанным вполне на уровне.

8. Razlom

Razlom Banned

В клубе с:
    27 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Но только не в ресиверах это факт:) Может в каких то сферах соглашусь с Вами но в этом увы:rolleyes:

9. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Китайцы делают вполне приличный high-end и они (китайцы) явно будут только прогрессировать, что им мешает сделать приличный ресивер? :shock:

10. Razlom

Razlom Banned

В клубе с:
    27 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Что до сих пор не сделали:rolleyes:А человек замете в первом посте попросил именно приличный аппарат и качество и соседям цыганочку с выходом:rolleyes:

11. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Я уверен, что ресиверы у них имеются на любой вкус, сам, правда, вопрос с китайским ресовером не решал - задачи такой не стояло. А технику они делают некоторую вполне, можно убрать шильдик и продавать много дороже :) А разве есть действительный смысл в качественном ресивере к акустике С90 с прослушиванием радио? По мне смысла в этом особого нет.

12. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ваня, :hi: конечно, существуют.

13. Razlom

Razlom Banned

В клубе с:
    27 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Наши S-90 ещё дадут многим импортным аналогам фору если что:Dтогда они делались РУКАМИ в отличии от нынешних КУЛЬТяпок:Dвсё удешевляют до невозможности и пофиг на мнение слушателей И ТАК СХАВАЮТ больше ни чего не остаётся ,или платить большие денги за качество действительно достойное :rolleyes:

14. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    В нижнем сегменте дадут :nod: так и наша Нива в сегменте 300 рублей предпочтительнее G500 :). Сейчас просто выбор очень большой на любой вкус и кошелёк - от митинского ларька до дальнего космоса, а во времена первых генераций S-90 и выбора не было - или оно или почти ничего :)

15. Razlom

Razlom Banned

В клубе с:
    27 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Не могу с вами не согласиться:D но всё таки Ямаха победила:D:D:D

16. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ссылку на не китайский ресивер, с вашей планеты, дайте, пожалуйста.

17. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    очень сильно сомневаюсь, что кто-нибудь будет собирать масс-маркет продукт на крошечных не китайских заводах или как минимум не из китайских комплектующих

18. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ваня, ты просто находишься в очень глубоком хай-энде. А у нас у простых хай-файщиков, всё достаточно просто: вполне достаточно проявить смекалку из пословицы голь на выдумку хитра - посмотри немецкие конторы типа T+A и увидишь ресиверы, котрые делаются в Германии, можешь пройтись по европейским аналогичным конторам, ну и, при желании, по американским :) И, потом, почему ресивер обязан быть дешёвым, что за штампы? :)

19. Razlom

Razlom Banned

В клубе с:
    27 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Да возьмёт он Пионер "тех" лет или Ямаху они по 15 -20 лет отработали и ещё 50 отыграют так , как нынешним китайцам далеко до этого ещё))))))

20. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    если про т+а еще как-то можно заподозрить не китай, то про какую именно америку речь? На вскидку только канадский anthem можно вспомнить, но уверен, что производство там точно китай

21. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Сходу не подскажу - не знаю, но уверен, что есть масса вариатов без Китая. Можно Arcam посмотреть стандартных японцев типа ямахи, маранца, денона - высокие линейки. Думаю, что точно произведено не в Китае, хотя ничего плохого в промышленном Китае не вижу.

22. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    уверен, что ресиверов японцы в Японии уже давно не делают. Просто смысла нет коммерческого, так как человеку, который покупает этот продукт, вполне устроит и китайское качество.

Кстати, согласен, что для телеков/видиков (ресиверов), китай вполне подходит и ничего плохого в этом нет

23. Razlom

Razlom Banned

В клубе с:
    27 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Вот теперь я с Вами полностью согласен в выборе элементов воспроизведение нормального красивого "того" времени звука красивого с этих аппаратов:D:hi: Я не в коем разе не хочу сказать за весь Китай)))))

24. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ваня, ты так любишь хай-энд, как я люблю хай-фай :)

Вот, пожалуйста, варианты made in japan - время у меня свободного много, поискал, что бы тебя не отвлекать пустяками, а денег как не было так и нет :(

http://market.yandex.ru/product/8442111?hid=90554&clid=502

http://market.yandex.ru/product/11943633?hid=90554&clid=502

http://market.yandex.ru/product/11007923?hid=90554&clid=502

предполагаю, что и у onkyo и у yamaha, pioneer высокие линейки делаются в Японии.

25. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Так это же замечательно :) Единство мнений, правда, перчинки не хватает в таком разе, а я без этого не могу :( скучаю :)

26. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а я полагаю что нет ))
    рассудит нас только человек, который знает точно! ;)

27. 8300rpm

8300rpm Живу я здесь

В клубе с:
    12 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а вообще вот такой у меня был

с CDX-393

признаюсь, в том что, иногда, я такой же зануда как вы... раньше солнце светило ярче, трава была зеленее... и самый мясной heavy metal звук был именно у этой пары )))

28. Вахтанг

Вахтанг Старожил

В клубе с:
    15 апр 2004
    Регион:
    Москва
    Ямаха сейчас малазия, пионер тоже - предыдущее поколение из верхних собирались в Японии, онкио пока не рассмотрел. Denon как всегда молодцы :) недаром это моя любимая марка из всей японской техники :)

29. Razlom

Razlom Banned

В клубе с:
    27 апр 2015
    Регион:
    Москва
    Да про Ямаху верно подметили:)

30. denzell

denzell Banned

В клубе с:
    4 дек 2009
    Регион:
    Москва
    ANTHEM все ресиверы китайского производства, а вот эти заокеанцы родные:
    MCINTOSH MHT-200, LEXICON RV-5/RV-8, STORM AUDIO Auriga, ADA Cinema Rapture, правда некоторые можно найти только на вторичке

Яндекс.Метрика