1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

E65/E66 Усилитель разнесенной антенны BMW E65

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем Антон_414, 26 окт 2017.

1. Антон_414

Антон_414 Новичок

В клубе с:
    23 июн 2017
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Всем привет! Подскажите пожалуйста, где находится усилитель разнесенной антенны на BMW E65 дорестайл 2001г? Машина перестала закрываться и открываться с обоих ключей. Сказали дело может быть в этом усилителе. Информации не нашел, а искал старательно, честно! Если есть картинка или фото, скиньте пожалуйста. Всё, что знаю, это то, что он на задней правой стойке. Так? Знающие, опишите пожалуйста где этот усилитель и как до него добраться!) И может подскажет кто, в чем еще может быть проблема? Сами ключи в порядке, оба одновременно сдохнуть не могли..

2. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спрошу в этой теме, дабы не плодит. авто е65 2002 г. фм сигнал плохо ловил радио, сейчас вообще перестал ловить, авто открывается и закрывается с пульта только когда прям близко к двери подошел и по несколько раз нажимаешь на кнопку пульта, есть связь с фм антеной и ключами? куда лезть? спасибо

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Антон_414

Антон_414 Новичок

В клубе с:
    23 июн 2017
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Похоже тоже антенна умерла. Находится она правда на задней правой стойке. Поддевается заглушка AIRBAG, там выкручивается болт звездочкой..затем немного оттягивается верхняя часть этого куста стойки (эта обшивка состоит из 2 частей) и там тоже откручивается болт звездочкой. Далее вытаскиваются все клипсы вдоль подушки со второй половины, выкручивается еще один болт и поднимая вверх верхнюю часть (там соединение насажено на штырь...если сдернуть уплотнитель двери, то будет видно) вытаскиваем эту обшивку. Как нижнюю часть (где шторка заднего стекла) снять я пока еще не знаю, сегодня буду разбираться. Но антенну и так снять можно, просто немного не удобно будет, она большой крестовой отверткой откручивается. Осторожно со шлейфами, тонюсенькие, как у телефона или ноутбука. Сказали, при замене антенны прошивать ничего не надо.

4. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо. а антенну бу можно брать? или ремонтировать?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Антон_414

Антон_414 Новичок

В клубе с:
    23 июн 2017
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Мне сказали брать б,у и не париться...я так и поступлю) На месте подключу и сразу проверю. Но перед этим разберу свою и посмотрю, что там вообще могло произойти. Она б/у 500р стоит, новую, кстати, не смотрел) Если будете б/у брать, то не забудьте на мегагерцы посмотреть, у меня 317mHz, а есть более мощная, которая с ключем в кармане заведет машину.

6. Антон_414

Антон_414 Новичок

В клубе с:
    23 июн 2017
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Может кому-то информация будет нужна так же сильно, как и мне. В интернете ничего подобного НЕ НАШЕЛ! На правой стойке у нас расположены Усилитель антенны в заднем стекле 65 20 6 918 731, на него прикручен Заграждающий контур 65 24 8 368 205. Усилитель антенны откручивать просто попа! Отсоединил все штекера с них и ничего не изменилось...радио по прежнему ловит, ключ не работал и без этого. Левая сторона- на ней прикручен Усилитель разнесенной антенны 65 25 6 903 459, а над ним Тюнер 65 10 6 94 7 697. Отключил все разъемы с тюнера и начал сходить с ума CD-чейнджер над бардачком. Тюнер на двух болтах. Когда открутите, сразу тянуть не надо, от него идёт тонкий шлейф на Усилитель разнесённой антенны, снимается легко, зажав по бокам. Со снятыми этими блоками радио работать перестало, iDrive тоже. Что стало причиной не открывания и не закрывания с ключа- скажу позже. Вообще, за это отвечают Заграждающий контур и Усилитель разнесенной антенны! С заграждающим контуром точно что-то произошло, его тряс, там что-то малюсенькое болталось, может вся беда в этом.

alexandrezz нравится это.
  7. alexandrezz

alexandrezz Участник тусовки

В клубе с:
    21 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Удалось что-то выяснить?

8. Антон_414

Антон_414 Новичок

В клубе с:
    23 июн 2017
    Регион:
    Ленинградская обл.
    Водит:
    Нет))) теперь меня больше волнует печка, которая при работающем доп насосе и тройником вместо клапанов, дует холодным воздухом)) и не реагирует на изменения скорости потока воздуха)

9. alexandrezz

В клубе с:
    21 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сочувствую, скорейшего решения проблемы!
    Если что-то по антенне появится, дай знать)

10. DGONI0010

DGONI0010 Новичок

В клубе с:
    7 апр 2018
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Была такая тема с печкой поменял сначало ежика не прокатило в итоге излечилось заменой самого климат контроля

11. DGONI0010

DGONI0010 Новичок

В клубе с:
    7 апр 2018
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    ТЕПЕРЬ ПРОБЛЕМА С КЛЮЧОМ НАЖИМАЮ КНОПКИ НА КЛЮЧЕ ЗАГОРАЕТСЯ ПОДСВЕТКА БЛОКА УПРАВЛЕНИЯ СИДЕНИЯМИ НО НА ОТКРЫТИЕ И ЗАКРЫТИЕ НЕ РЕАГИРУЕТ ВОТ И ДУМАЮ В ЧЕМ ПРОБЛЕМА ДО ЭТОГО ВСЕ РАБОТАЛО ИСПРАВНО СЛУЧИЛОСЬ РЕЗКО В ОДИН МИГ БЛАГО МАШИНА ОТКРЫТЯ ОСТАВАЛАСЬ

12. DGONI0010

DGONI0010 Новичок

В клубе с:
    7 апр 2018
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    МОЖЕТ КОМУТО ИНТЕРЕСНО ПО УСТАНОВКЕ ЗАЖИГАНИЯ N62 B36A CПРАШИВАЙТЕ ПОДСКАЖУ

13. DGONI0010

DGONI0010 Новичок

В клубе с:
    7 апр 2018
    Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Да и вообще по двс многое переделал опыт есть,у нас проблема с сто за 65 ую не кто не берется

14. alexandrezz

В клубе с:
    21 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да по 65 толковых мастеров практически нет, все гадают на кофейной гуще. Ты с ключем решил проблему? Может в нем аккумулятор банально сел и он отвязался?

15. Демьян Хмао

Демьян Хмао Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    в ключе вроде аккум подзаряжаемый от замка? или то акку на чип иммо, а на кнопки отдельный аккум?
    У меня 2 ключа, оба заводят авто и имеют рабочую память настроек. У одного все кнопки работают, но с расстояния не более 5-7 метров, у второго вообще никак.
    С антенной тоже не фонтан, телек с помехами, фм - некоторые каналы хреновенько

alexandrezz нравится это.
  16. alexandrezz

В клубе с:
    21 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    1 в 1 ситуация, только оба ключа работают, но оба почти вплотную к машине. Все, с кем советовался, говорят надо менять аккумуляторы в ключах. Заряжаются они когда ключ в замок вставлен, а вот помехи по телеку думаю вряд ли как то связаны с ключами, у меня за городом ловит даже лучше чем в городе, думаю там разные усилители отвечают за ключ и тв. По поводу ТВ пока так и не нашел информации как улучшить прием сигнала

17. Демьян Хмао

Демьян Хмао Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    Надо мне поменять аккум в мёртвом ключе и если заробит дальше рабочего, мы всё и выясним

18. alexandrezz

В клубе с:
    21 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Отпишись как поменяешь! Сейчас поищу номер аккумулятора, где-то записывал себе

19. alexandrezz

В клубе с:
    21 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нашел:
    LIR2025 на 3,6В - подходит как альтернатива родному
    VL2020 на 3В - родной

20. Демьян Хмао

Демьян Хмао Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    https://www.chipdip.ru/product/lir2032

21. alexandrezz

В клубе с:
    21 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
  22. Демьян Хмао

Демьян Хмао Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    ты быстрее поменяешь. мне неделю ждать с Мск, месяц с Китая

23. Демьян Хмао

Демьян Хмао Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    и так CR2032 3V (батарейка, а не аккум)установлен в ключ тот, что только заводит. Внутри стоял VL2022 выдававший целых 1.5Вольта, после замены ничего не изменилось - только заводит авто. Во втором ключе 3,27В менять не стал.

24. Демьян Хмао

Демьян Хмао Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    а трещин на заднем стекле у тебя нет?

25. alexandrezz

В клубе с:
    21 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Нет, трещин благо нет, но не греют самые верхние три полоски обогрева которые отдельно расположены. Про то что замена батареек не помогла это очень обидно :(

26. Демьян Хмао

Демьян Хмао Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    я вчера прокидывал провод от каса до антенного блока. что подключенный,что отключенный ловил примерно одинаково+трещина снизу сткла могла разорвать контакт. вод думаю, как проверит блок на работоспособность и зарегестрировать ключ

27. alexandrezz

В клубе с:
    21 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    С просторов интернета: "Засунуть ключ в замок, нажать старт один раз, достать ключ и зажав открытие три раза нажать на кнопку закрытия." Это как прописать работу кнопок, но перед этой операцией иммобилайзер должен работать с ключом, с ним машина заводится или вообще не видит?

28. Демьян Хмао

Демьян Хмао Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    заводится, на кнопки не реагирует. вечером попробую,спасибо

29. alexandrezz

В клубе с:
    21 дек 2017
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Тогда есть надежда, ждем-с :rolleyes:

30. Демьян Хмао

Демьян Хмао Завсегдатай

В клубе с:
    21 янв 2017
    Регион:
    Самарская обл.
    Водит:
    нихтфунциклирен

Яндекс.Метрика