1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Установил противоугонный комплекс в УГОНА.НЕТ

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем OLEG929, 26 апр 2015.

1. OLEG929

OLEG929 Абориген

В клубе с:
    24 апр 2011
    Регион:
    Москва
    Добрый вечер комрады.
    Машинка Туарег NF.
    Не более как месяц назад установил на авто противоугонный комплекс.В голове противоугонки Призрак-840+куча еще всего.Но вот замки капота у меня что то под подозрением.Все вроде нормуль,штырь с противо спильным кольцом входит внутрь пластиковой панели передка. Да вот что то меня терзают смутные сомнения и сплю теперь не спокойно .На мой взгляд,как то не профессионально установлены замки капота(может это мне просто так кажется),а именно в переднюю панель,которая пластиковая.Мне кажется,сунул монтировку и нет замков,а именно панели нет.Подскажите,может кто то,у кого то,не так сделано.Может кронштейны какие то,может что то по другому у вас.Вообщем интересно мнение,у кого установлены замки.На туарег клубе три ответа за один месяц,так что решил разместить в своем,более близком мне клубе.

Вложения:

• IMG_3556.jpg
      IMG_3556.jpg
      Размер файла:
      95.5 КБ
      Просмотров:
      318
    • IMG_3096.jpg
      IMG_3096.jpg
      Размер файла:
      198.2 КБ
      Просмотров:
      339
    • IMG_3097.jpg
      IMG_3097.jpg
      Размер файла:
      221 КБ
      Просмотров:
      303
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. forez

forez Участник тусовки

В клубе с:
    12 окт 2014
    Регион:
    Новосибирская обл.
    Водит:
    как раз крепление похоже на ваш авто http://www.youtube.com/watch?v=EtOxx8hg5zA
    вскрыть можно очень быстро любой замок капота, например с топором в руке или болгаркой аккумуляторной
    вопрос в уровне привлекаемого шумом внимания и состояния авто после такого вскрытия

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. e099kx99

e099kx99 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Замок такой же, но у ТС он крепится в пластик, а на видео в металл.

Себе тоже на е70 ставил комплекс в угона нет, с начала замки капота мне закрепили в пластиковые кронштейны которые держат фары. приехал к ним и мне переделали на нормальные, которые крепятся к авто в металлическом месте. А у Автора пластик который можно сильным рывком вырвать!

4. Ultimatedm

Ultimatedm Завсегдатай

В клубе с:
    15 окт 2014
    Регион:
    Москва
    Под пластиком металлическая балка проходит, можно на нее замки поставить. Несколько муторно, но можно...

5. ugona.net

ugona.net Эксперт противоугона

В клубе с:
    2 ноя 2009
    Регион:
    Москва
    Водит:

Добрый день.

В туарег клубе мы не представлены, к сожалению не смог "достучаться до админа" - оговорить условия партнерских отношений.

Что же до замков - не первый раз так устанавливаем замки и пробовали ломать. Но для Вашего спокойствия готовы укрепить пластиковую поверхность дополнительными металлическими пластинами. Просто выберите день, время. Если не ошибаюсь, установка проводилась на Дубининской - позвоните, приезжайте, сделаем.

Яндекс.Метрика