1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

установили автозапуск в е60

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Ruslan626, 22 дек 2012.

1. Ruslan626

Ruslan626 Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2012
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ребя и так мне установили автозапуск в е60 старлайн, все работает все хорошо, единственное не могу врубится почему когда ее заводишь с брелка функция памяти сидений и зеркал меняется на другие настройки автоматически , как завелась машина с пульта(это не удобно постоянно нужно настраивать) а когда глушишь машину с ключа и заводишь снова с ключа то память востанавливается (все подгоняется) как я их подгонял для себя, что может быть? где искать? в какие настройки лезть?
    буду признателен за подсказки

2. chevliv

chevliv Новичок

В клубе с:
    25 фев 2011
    Регион:
    Тюменская обл.
    Не надо никуда лезть, все нормально, просто в момент запуска сигналка подключает тот ключ (или транспондер), который спрятан в авто, система комфорта настраивается под него. Можно сесть в авто, завести с сигналки и настроить как надо кресло/руль, чтоб потом от второго ключа не перестраивалось

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Ruslan626

Ruslan626 Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2012
    Регион:
    Украина
    Водит:
    спасибо! да наверное точно так и есть, как не додумался) но я пробовал завел ее с сигналки, правда потом выключил 2ым ключем, завожу снова с пульта она опять перестраивает под тот ключь который в обходчике стоит, как можно еще прописать сидения что бы запомнил тот ключ который в обходчике стоит? может им нужно поставить машину под охрану? (вытащить его с обходчика мобилайзера?) тогда он запомнит положение сидений?

Яндекс.Метрика