1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Установка Combox на E70.

Тема в разделе "Навигация/GPS", создана пользователем Dima1981, 2 окт 2012.

1. Dima1981

Dima1981 Участник тусовки

Регион:
    Украина
    Водит:
    Стоит сейчас CCC+UFL, решил заменить на CIC + Combox, CIC уже купил, а какой Combox мне подходит, так и не понял, вроде их несколько вариантов идёт 84 10 9 251 748 или 84 10 9 251 750, или какой-то ещё есть? В чём отличие Combox Media от Combox Telematik?

2. FriON

FriON Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ставь медиа, не заморачивайся.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Dima1981

Регион:
    Украина
    Водит:
    А какой у него номер? С какого авто мне подходит?

4. FriON

FriON Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Смотря о каком авто речь

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Dima1981

Регион:
    Украина
    Водит:
    С комбоксом уже подсказали на соседнем форуме, осталось найти номера проводов.
    1. Combox - iPod
    2. Combox - USB

Если кто с этим уже сталкивался, подскажите. Роюсь - не могу найти в инете их.

6. Dima1981

Регион:
    Украина
    Водит:
    Купил комбокс и сис, но юсб разъёмы которые идут от комбокса в подлокотник и в перчаточный ящик найти не могу (они ведь оттуда идут или с головы??) я в этом не разбираюсь. Поставить мне поставили, но вот ипод подключить или флэшку не могу так как нет выхода. Там где ставили, сказали что номера проводов оригинальных у них нет, обычно люди привозили сами, в общем у меня тупик ) Подскажите где взять или где поискать, буду благодарен. Снап-ин адаптер не нужен, занимает много места и видео с ипода не смотрю.

7. sash.

sash. Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    медиа или телематик подойдут

8. Lamerok

Lamerok Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    а ты не хочешь вручить им каталог www.bmwcats.com/bmw/catalog/E70/50139/any+A+any+any/graphics/84/ и пусть сами разбираются чего не хватает. www.bmwcats.com/bmw/catalog/E70/50139/any+A+any+any/graphics/65/ - может тут.
    Одно дело если бы ты сам в теме, сам занимался установкой и просил помощи от установщиков, ну а если контора делает.... ИМХО Это как устанавливать профессиональную музыкальную голову и не подключать к колонкам. Что за мастера такие? Тебе сейчас подскажут номера (хотя я думаю ответственность на себя никто брать не будет) ты купишь и в итоге "не то", или в лучшем случае "не все". ЗАчем? Или пусть до(!)разбираются сами или искать других... глупая ситуация у тебя какая-то.... :facepalm:

9. Lamerok

Lamerok Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вот я например хочу обратиться и даже не знаю что именно мне нужно. Зато знаю что именно у меня стоит. Стоит простой блютуз блок и в подлокотнике защелка под нокию. и все юсбишки и ауксы. - я полагаю что Snap-in адаптер это то что стоит именно в подлокотнике, и если я его куплю, то Айфон все равно работать не будет полноценно без комбокса? верно? будет просто зарядка модная как многие пишут. поправте если ошибаюсь... (!) одно без другого не работает (!) Это момент номер (1) :rolleyes:
    И второй (2) момент. Если у меня стоит блок блютуз и есть громкая связь, то поставив просто комбокс без Snap-in-а подключить телефон можно будет опять же только по блютуз - а это не не даст музыки и других прелестей. :idea:
    Так как речь может идти об установке первого без второго или второго без первого? я совсем запутался.... :shock:

10. FriON

FriON Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    комбокс без снэп-ина : интернет, аудио через блютуз, если сейчас есть юсб в подлокотнике, то через него можно будет подключать яблофон посредством белого обычного шнурка и иметь полноценное управление смартфоном (музыки).

11. Lamerok

Lamerok Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:
    имхо я хоть и страдаю без музыки с айфона, но к меня есть одна тонкость, музыку я слушаю "потоковое", из контакта, интернет радио, и из всякого рода качалок, скачиваю все новинки прям в программу-качалку и в пробке воспроизвожу. Я полагаю что под "полноценным управлением" понимается то что она будет влазить в корневую папку iTunes, или как там плеер стандартный.... , в который музыку нужно заливать через комп? а у меня там пусто всегда. В моем случае идеальное решение это работающий AUX. а он дает ужасную наводку и слушать ничего нельзя с помощью него. Приходится бегать с флешкой, туда-сюда, домой заливать. забыл-спешил-вернулся-или без музыки. Тупизм короче. Порочный круг. 35 тысяч тратишь и получаешь ТУ ЖЕ САМУЮ громкую связь по bt и интернет, от которого балдеть будешь максимум (!) три дня .... :confused:

12. FriON

FriON Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Вам не нужен Комбокс. Аукса Вам хватит.

13. Lamerok

Lamerok Участник тусовки

Регион:
    Москва
    Водит:

Дело в наводке, - фон, - шипение, с разным уровнем громкости (там максимум тут мин, и там мин тут максимум). АУКС дает наводку. :help: У всех такое на BMW? :shock: может проблема в том что мелаллические концы, но на Range Rover работают идиально... Дело однозначто в машине, я был бы рад если бы только в проводах... Кто сталкивался с таким?

Вложения:

14. FriON

FriON Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    а Вы аукс+юсб кабель используете?яблофон?

15. Konsul2000

Konsul2000 Новичок

Регион:
    Германия
    Так в чем разниза??? Разьясните популярно пожалуйста. И какой надо устанавливать на x6 12_2009 года (Германия)

16. HETPE3B

HETPE3B Завсегдатай

Регион:
    США
    Давайте освежим темку.
    Имеется Е70 (US) с CIC. Судя по всему есть TCU (т.к. есть Bluetooth), но нету MULF (т.к. нету USB в подлокотнике).
    Я так понимаю, что-бы оставить функцию SOS, нужно дооснащаться Combox Telematic.

1) Есть ли какие-то адаптеры что-бы не перепиновывать коннектор от TCU на Combox?
    2) Какой Combox Телематик можно покупать? Или не важно какой, а главное, что-бы был от любой E-серии?
    Если нет, то какой part number искать? Есть ли разница в версиях - для US и для ECE?
    3) В чем разница - с белой колодкой или с черной?
    4) Для того, что-бы доостастить УСБ в подлокотнике - нужен просто УСБ провод от комбокса и новое гнездо в подлокотнике?
    Может кто номера знает? eBay не так много результатов выдает.

17. FriON

FriON Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    В какой стране пользоваться хотите?

18. HETPE3B

HETPE3B Завсегдатай

Регион:
    США
    В штатах.
    Пока что для комбокса нашел номер - 84109257163. По описанию встает на E70N. Кстати что такое -N? Это типо рестайл? У меня 10й год дорестайл но с ЦИЦом.
    По проводке - есть готовые решения или нужно отдельно коннекторы покупать и вручную пиновать?

Яндекс.Метрика