1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

F01/F02 Установка доп опций - камеры бамперов , дистроник

Тема в разделе "BMW 7-й серии", создана пользователем BMW-004, 12 янв 2017.

1. BMW-004

BMW-004 Новичок

Регион:
    Москва
    Салют народ !
    Хотел бы узнать может кто заморачивался с установкой доп опций на Bmw 7 F01-02 .
    Я прекрасно пониманию что подобные доработки стоят не малых вложений , я купил 750 семёновну больше как машину выходного дня а на повседневные поездки у меня есть другие повозки , вообщем для души и для себя мне хотелось бы чуть дополнить комплектацию . Я почитал форум но пока не нашёл ответов на свои вопросы и решил создать тему , думаю не один я задумываюсь о камерах . Я ездил на f02 в далёком 2008 году но всего пару месяцев и там были камеры , когда покупал вторую эфку я не особо и парился о камерах , я думал снова икса взять или семёрку и в итоге выбор пал на семёрку , главное было чтобы это была короткая база в родном М пакете и мне повезло я взял что хотел в очень красивом цвете карбон шварц вроде бы 416 он тёмно синий как в линейке индивидуал , у меня давно была е65 индивидуал с точно таким же цветом и я был очень рад что нашлась такая машинка да ещё с белым салоном , остальные предпочтения это был комфортный доступ и салон с гладкой перфорированой кожей . Поездил пару дней и пришёл к выводу что мне необходимы камеры , может пока ещё не привык к габаритам хотя мой 221 не меньше но тут мне пару раз очень понадобились камеры когда я заезжал в паркинг по круговой вверх .
    Я думаю не один я такой кому не хватает камеры в бамперах и наверняка уже кто то делал похожие доработки своему автомобилю . Я бы ещё дистроник добавил но пока самое важное это камеры . Живу я в Москве поэтому не думаю что будет большая проблема в поиске мастеров и запчастей , по сути нужны камеры с проводкой , возможно блоки и всё это подружить и согласовать с системой . Если кто проходил , будьте так добры поделитесь знаниями . Я понимаю что стоимость доработок по камерам стоит не мало , я готов к этому . Если кто подскажет где делают такие вещи и список запчастей я буду вам очень благодарен .

С праздниками вас форумчане !

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      136.1 КБ
      Просмотров:
      207
  2. WWZ

WWZ Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Камеры - не проблема, на авито полно продают с установкой и прописыванием.
    А вот дистроник практически нереально.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BMW-004 нравится это.
  3. SCRYDG

SCRYDG Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    камеры в переднем бампере никак не помогают видеть габариты, в зеркалах ставь..

BMW-004 нравится это.
  4. WWZ

WWZ Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Если уж камеры ставить, то все пять.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    BMW-004 нравится это.
  5. SCRYDG

SCRYDG Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ну если гулять, так гулять... тогда уж все семь..)

BMW-004 нравится это.
  6. WWZ

WWZ Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Какие семь, если не секрет?:shock:

7. Slaytanic

Slaytanic Участник тусовки

Регион:
    Карелия респ.
    Водит:
    2 в передний бампер, 2 в боковые зеркала, одну назад, одну на night vision и одну в салонное зеркало )
    думаю только такой расклад с завода может быть

SCRYDG нравится это.
  8. SCRYDG

SCRYDG Старожил

Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    ,
    ну FLA или KaFAS камеры же

9. 525D

525D Абориген

Регион:
    Чукотский АО
    ветровики:thumbdown:

10. BMW-004

BMW-004 Новичок

Регион:
    Москва
    Привет всем ! Огромное спасибо за ответы . Да , я тоже думаю ставить так и в зеркала , задняя камера у меня есть . Значит буду ставить боковые в бампер и зеркала , а в оригинале передняя камера бывает у семёрки ? На 570 леХусе удобно было передок видно а вот в зеркалах были так себе качество не очень .

Я правильно понимаю мне нужно купить только сами камеры ? Или нужно ещё что то ?
    На авито бэушные наверняка пескоструиные будут , я новые хотел но лално гляну , спасибо парни !

11. WWZ

WWZ Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну сэры, не надо всё в одну кучу валить.
    KAFAS и Night Vision - совершенно самостоятельные опции, и к камерам их относить, это, знаете ли, некорректно.

12. BMW-004

BMW-004 Новичок

Регион:
    Москва
    А там обязательно только оригинальные камеры ? Почему спросил , были разные машины с камерами и с боковыми и с круговым обзором как будто сверху смотришь на машину , качество картинки среднее . Я уже и не помню какое качество на семёновне было , потому и интересуюсь и если там родные не фонтан тогда может кто ставил другие глазки . Интересно было бы , поделитесь опытом если кто ставил себе или менял родные .

Кстати если ставить и боковые я так понимаю в список добавятся ещё и зеркала ?

13. dima-b

dima-b Завсегдатай

Регион:
    Волгоградская обл.
    Водит:
    Кстати если ставить и боковые я так понимаю в список добавятся ещё и зеркала ?
    ОБЯЗАТЕЛЬНО.И блок управления камерами.

BMW-004 нравится это.
  14. nda34

nda34 Участник тусовки

Регион:
    Волгоградская обл.
    Я даже боюсь ценник представить!!! В бампере тоже только дырками не отделаешься, колхозить придётся! Эффекта на эти деньги точно не будет. Имхо.

15. WWZ

WWZ Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    Никакого колхоза - есть конторы (и тут даже - партнёры форума), которые всё прекрасно делают.

16. stanislav66

stanislav66 Новичок

Регион:
    Москва
    Что в итоге, автор? Установил камеры?

Яндекс.Метрика