1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Установка сигнализации Пандора 4710

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Ikar2858, 16 июн 2022.

1. Ikar2858

Ikar2858 Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Добрый день!
    У меня есть запечатанный комплект сигнализации Пандора 4710 и замки на капот.
    Порекомендуйте аккуратного и грамотного установщика на БМВ 5серии G30.
    Так, что бы не очень круто по деньгам вышло:)
    Заранее благодарен.

2. Romaboom

Romaboom Banned

В клубе с:
    13 авг 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если уже на такую сигналку потратился, то на установке лучше не экономить, а то потом дороже выйдет. ИМХО
    Узнай он у партнеров клуба, может кто-то скидку сделает. Плюс брать сразу в одном месте, что дают гарантию не только на само железо, но и на установку.

Autolis-Center нравится это.
  3. YuginZ

YuginZ Участник тусовки

В клубе с:
    9 сен 2016
    Регион:
    Московская обл.
    Панду 4710 - на Авито .
    Поставить нормальную систему , надежную , стабильную , именно противоугонную систему .Например Autolis Mobile S .

Autolis-Center нравится это.
  4. Autolis-Center

Autolis-Center Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Согласен с обоими мнениями выше - в том числе логично приобретать систему с установкой, чтобы гарантия на оборудование и работы была в одном месте.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Ikar2858

Ikar2858 Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2016
    Регион:
    Москва
    Господа, это не логично. Потому что, Вы уважаемые господа установщики, пытаетесь увеличить стоимость системы за счет кучи всяких мелких плюшек, осознание бесполезности которых приходит со временем.
    Кстати я обращался к Вам, господа Автолиз месяц назад. Вы известная и уважаемая компания.
    И Ваши системы действительно одни из лучших ( я говорю совершенно серьёзно).
    Я уже обращался к Вам с очень простым вопросом:
    Дешевая и эффективная сигнализация на G30. При это мне не нужно автозапуска, не нужно смартфона, не нужно ночёвки авто на улице.
    Мне нужно просто днем оставлять машинку у бизнес центров. Точка дислокации Москва, трасса и Крым.
    И Вы знаете какой большой и развернутый ответ я получил от Вас? На целую страницу А4.
    Там было все, начиная от вопросов по музыке, шумоизоляции, двойных стекол, необходимости наличия двух симок из Москвы и Крыма и так далее и тому подобное....
    Вот только не было того, что я спрашивал:
    Стоимости Вашей сигнализации ( оборудования + установка) , в составе блока сигнализации, замков капота и реле блокировки....
    И вот после этого вопрос повисает в воздухе?
    Почему???
    P.S. Кстати я еще не купил оборудование, но осознание необходимости защитить пятерку у меня остается. Да и не только пятерку...Слишком неспокойное время сейчас в Стране.

#5 Ikar2858, 18 июн 2022
    Последнее редактирование: 18 июн 2022
  6. Autolis-Center

Autolis-Center Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2017
    Регион:
    Москва
    На наш взгляд построение именно противоугонного комплексного решения и рекомендации по его составу должны быть ориентированы на условия эксплуатации автомобиля и характерные для его водителя зоны риска, благо изначально задача ставится именно в защите авто от угона.
    Заданные мной уточняющие вопросы позволяют мне как минимум озвучить ряд рекомендаций, на которые следует обращать внимание при различных ситуациях - к примеру, вопросы про комплектацию автомобиля (наличие в авто легкосъемных штатных элементов по салону) и стекла/пленки на них параллельно с вопросом про режимы ночной/дневной парковки (уличная или закрытый охраняемый паркинг?) имеют очевидную взаимосвязь.
    Также я не смогу через экран монитора угадать в предложении, например, актуальность для Вас GPS-модуля с сохранением истории маршрутов поездок и геозонами с пушками по ним, актуальность пляжного режима при наличии поездок для активного отдыха на природе и тд и тп.
    Если минимально-финально все-таки стоит задача, сводящаяся просто к установке МобайлС с блокировкой под капотом и защитой подкапотного пространства (противоугонные свойства уровня "пока не сломали капот"), то и это пожелание запросто можем реализовать - готов Вам отправить в продолжение переписки в ЛС цифры только на эти позиции.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. bsanek628

bsanek628 Banned

В клубе с:
    10 ноя 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего именно эту пандору выбрал, первый вопрос и второй, к сожалению дешево вряд ли кто-то возьмется ставить. Не бывает и дешево и крута, это вещи противоположные. Поэтому здесь нужно выбирать: дорого и хорошо или дешево и потом головная боль. ИМХО
    Фраза скупой платит дважды не с потолка взята)))

Volodim и YuginZ нравится это.
  8. Bortnik

Bortnik Участник тусовки

В клубе с:
    28 дек 2019
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Сделан был качественный монтаж, автомобильная сигнализация с автозапуском была установлена по всем правилам, то есть для того, чтобы смонтировать сигнализацию с обратной связью, нужно снять обшивку со всех дверей, очистить от грязи и пыли все внутренние полости, в том числе систему подавления звука. Результат работы: места расположения всех панелей находятся на своих местах, все функционируют.

#8 Bortnik, 10 дек 2022
    Последнее редактирование: 27 дек 2022

Яндекс.Метрика