1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Утка и гусь.

Тема в разделе "Охота, рыбалка", создана пользователем Fragmaster, 29 апр 2009.

  1. Fragmaster

    Fragmaster Старожил

    В клубе с:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    4,649
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    США
    Водит:
    Друзья-охотники подогнали двух птиц,застрелены пару дней назад.

    Вопрос в том как их сейчас ощипывать остывших...Ошпарить?
    Не хочется испоганить всю квартиру пером. Шкуру целиком снимать не умею.

    Как лучше поступить?
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Vadius

    Vadius Участник тусовки

    В клубе с:
    10 фев 2009
    Сообщения:
    285
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Как то теребили такого гуся, ошпаривали кипятком. Лучше пожалуй на улице этим заниматься.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GronX3

    GronX3 Старожил

    В клубе с:
    5 июн 2003
    Сообщения:
    6,654
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    ошпарить и перья содрать вместе с кожей
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Fragmaster

    Fragmaster Старожил

    В клубе с:
    16 ноя 2006
    Сообщения:
    4,649
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    США
    Водит:
    Как это сделать...Освежевать как барана?

    Кожа вкусная же,жалко выкидывать.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Chippolino

    Chippolino Старожил

    В клубе с:
    21 окт 2006
    Сообщения:
    4,234
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    на ютубе много роликов как разделать гуся, утку и др. птицу.
     
  6. rama325

    rama325 Завсегдатай

    В клубе с:
    13 мар 2007
    Сообщения:
    435
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    был в вологде на охоте. все дни ели гусей. вкуснотища! сдирали шкуру, 5 мин. и все готово. никто не пожалел об отсутствии кожи.
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. RIP-Broker

    RIP-Broker Старожил

    В клубе с:
    23 авг 2007
    Сообщения:
    4,537
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Самарская обл.
    в ведро с кипятком на минуту и ощипаеш легко(не дома лучше)
    кожа сдирается вместе с жиром, а это не хорошо-суховат гусег дудет
    на охоте-природе пойдет, а дома надо прально
     
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  8. Vityok

    Vityok Старожил

    В клубе с:
    25 мар 2007
    Сообщения:
    6,183
    Пол:
    Мужской
    Регион:
    Москва
    +1 ИМХО...
     

Яндекс.Метрика