1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Уважаемые коллеги, нуна помощь

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Vovan, 18 дек 2001.

1. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Решил заняться поиском и сменой работы, если у кого есть предложения и варианты буду рад рассмотреть. На всякий случай мобильник - 969 35 28.
    Всем заранее спасибо
    Вова

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Captain

Captain Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Володя,
    Ну ты, блин, даешь.
    Мы ж с тобой вроде проговорили.
    СУВЖ Сергей

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Phil

Phil Завсегдатай

Ваван ты меня удивляешь !
    Честно слово, мож к нам обратно ? Альянс он в новом году будет белый и пушистый, а? Подумай, а то в коллективе совсем никакой атмосферы не осталось, и БМВ всего одно [​IMG]

4. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Сереж, я не отказался, просто хочу подстраховаться, вдруг что-нибудь тебя не устроит, типа - не удовлетворю [​IMG]
    Филь, не на одни грабли не наступают, хотя большой босс звонил и звал, но он сам не при делах - а Игорь Ю. пока не звал.
    СУВЖ
    Вован

5. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Vovan: ВолодЪ - а мона своЮ фирму организуем......, типа Вован и ГвоздЯн.... или наоборот....., или што-то армянское получаетсИ, а виноград вроде у нас не растет......., или......... [​IMG]
    Шутка!
    СУВЖ - всЕ тот-же и по той-же кличке [​IMG]

6. Рыжик

Рыжик Участник тусовки

Не слушай Фила, сомневаюсь я, что Альянс когда-нибудь станет пушистым. Мрачноватая перспектива туда вернуться. Да и зачем, когда кругом столько интересного! (я разумеется о работе).
    А может тебе сначала поотдыхать? А работа сама найдется.

[Это сообщение было изменено AnaKon (изменено 19-12-2001).]

7. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    2 AnaKon:
    Ну Вы блин даете, надо же кого в полку прибыло, особенно понравилась должность и сфера деятельности. Правда, есть один недостаток, отдыхать и сидеть без дела не могу - скучно сил нет. Так что давай-ка лучше звони - пойдем пообедаем и потрем [​IMG]
    2 ГвоздЪ:
    Андрюх, а что "виноград" - не совсем понял и догнал, или что-то с памятью моей стало (с).
    А в отношении организации своего - вот об этом есть мысли, но пока не знаю в какую сторону действовать. Если есть предложения - свисни, помозгуем [​IMG].
    2 All:
    на самом деле - если у кого, что есть на примете - буду рад.
    Заранее спасибо
    Все тот же Вован

8. Mracer

Mracer Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Стой! Куда!
    У меня ещё полис не кончился [​IMG] [​IMG]

Учту. Если что - скажу.

Удачи,
    Митя

9. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Да я пока здеся, но если чего кричите, а так всегда поможем [​IMG], don't worry

10. tiro

tiro Абориген

Регион:
    Москва
    Водит:
    И шо такое?

Теперь со страховыми вещами к тебе не обратись?

11. Рыжик

Рыжик Участник тусовки

Ну так обращайтесь по другому адресу. Застрахуем усех!

12. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Настена, я конечно не гарант конститции, но надо и честь знать, я здесь эксклюзивен, так что если такое предлагаешь, то давай совместными усилиями [​IMG]
    Как добралась на полном приводе до работы? И когда станешь, как все ездить, если на полном приводе, то Х5. Кстати АД торгует ими, старожилы составят тебе протекцию в подборе цвета машины под цвет глаз.
    СУВЖ
    Вован

13. Рыжик

Рыжик Участник тусовки

Совместное страхование? Забавно конечно, но обсуждается.
    Что касается моего Grand Niver, попрошу не иронизировать. Сугробы и грязь месит только так, раскочегаривается правда тяжеловато.

Цвет новой BMW я и сама выберу, со спонсорской поддержкой сложнее...
    Это ж сколько надо настраховать?!

14. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Настен, надо поднять тариф, развернуть бурную рекламу, а руководству не сообщать о том, что подняла, глядишь через несколько времени - Х5 - наш, вернее твой. [​IMG] [​IMG] [​IMG]
    А еще грамотный страховщик, все тебе объяснять надо. Можно зажать выплаты, тоже хороший вариант. Можно не отдать в перестрахование, короче можно много придумать вариантов.
    СУВЖ
    Вован

15. Рыжик

Рыжик Участник тусовки

Господа, вы только посмотрите, к кому вы обращаетесь по страховым вопросам!!!!

16. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Так, а это уже серьезный вопрос для разборок, так что стой там - слухай сюды (с)
    1 - все кто были приведены в СК (нынешнюю) получили скидки и возможность выбора программ и продуктов, не говоря о тарифах, которые им не смог бы предоставить никто.
    2 - все, кто поимел СС, получили или получают полную выплату, в соответствии с ныне действующими правилами.
    Так что - это был тебе пример для заработка на Х5, а мы уж по-стариковски на Опельке покатаемся [​IMG]
    А всякие Нивы, это не нам, хотя СБ - тоже имеет в пользовании данный апппарат, но для мужчины он более подходит, чем для хрупкой девушки [​IMG]
    СУВЖ
    Вова

17. Рыжик

Рыжик Участник тусовки

Ни в коей мере не сомневаюсь в Вашем благородном отношении к застрахованным и конкурентную борьбу разворачивать не собираюсь, тем более что направления у нас разные: страхование авто непосредственно не входит в сферу моих профессиональных интересов.

И кроме того, предлагаю не переходить на обсуждение моего Grand Niver, а то мне как-то не удобно "со своим уставом в чужой монастырь".

18. MoonCat

MoonCat Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну дела .... только собрался страховаться и на тебе [​IMG]
    То видите ли по субботам по записи страхование происходит , то основной страхователь из Сибири желает убежать ...

19. Dazzled

Dazzled Завсегдатай

Регион:
    Москва

предлагаю Vovan-а насильно оставить в Сибире, а то он своим уходом всю лафу испортит [​IMG] [​IMG]

20. Vovan

Vovan Старики-разбойники

Регион:
    Москва
    Водит:
    Андрей, а кто тебе предложил записываться, позвони мне на трубу, все устроим. Кстати, маленькая такая поправочка. Страхователь - юридические лица любых организационно-правовых форм, предусмотренных гражданским законодательством Российской Федерации, включая иностранные, совместные предприятия, международные объединения, организации, фирмы, а также дееспособные физические лица, в том числе иностранные граждане и лица без гражданства, владеющие автотранспортными средствами на праве собственности, праве хозяйственного ведения или праве оперативного управления либо на ином законном основании (на праве аренды, по дове-ренности на право управления автотранспортным средством, в силу распоряжения соответст-вующего органа о передаче ему автотранспортного средства) и заключившие договор страхова-ния . Так что все-таки Я - Страховщик, а Вы, как раз, Страхователь.
    Натали, насильно оставить - это как, а в отношении лафы придумаем, еще не вечер, так что дальше будет видно, тем более цены растут, правила меняются (правда не быстро). Подробнее на сайте.
    Настена, да ведь все равны и Нивы и БМВ, токмо ездят по разному [​IMG], больше обижать не буду. А народ, который заинтересуется твоими предложениями всегда готов переправить, все-таки ЖИСТЪ - самое важное, что есть у человека, только не все наши сограждане понимают это, для них движимое имущество стоимостью в несколько тысяч долларов важнее, чем собственно они сами. [​IMG]
    СУВЖ
    Вова

Яндекс.Метрика