1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Уважаемый SB. О модераторе Pissin

Тема в разделе "Вопросы работы форума (архив)", создана пользователем ORK, 12 дек 2005.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001
    Не кажется ли вам, что модератору Pissin'у пора на отдых? Этот субъект распускает домыслы, позволяет себе какие то инсинуации в адрес участников (в частности меня), когда оказывается неправ, не считает нужным даже извиниться, и мне представляется, что у него наступила паранойя, так как ему вечно мерещится что все вокруг лукавят (мне он это уже неоднократно заявлял)
    Я долго это терпел (именно терпел), но сегодня он уже перешел все грани допустимого и извините, просто меня достал.

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?p=1475317

Я дескать, "снова лукавлю".

Мне представлялось, модератор должен быть рассудителен, справедливыми, эти качества ему (Pissin) совершенно неведомы, к сожалению...

2. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    Посмотрел пост, ORK прав.

3. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а че такого в слове "Лукавите"
    это оскорбление или клон мата - по моему обычный спор

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Всё просто. В той теме ОРК приводит цену базового МыЛа и базового Х5 4.8. По форме он канэчнА прафф. Но по содержанию - нет. МыЛо за эти деньги - пустой, как бубен шамана, а Х5 в полном фарше. Так что возня на пустом месте, ИМХО.

ЗЫ. Если в этот мерен напихать опций как в Х5, к хапёнку можно будет ещё Е90 прикупить за это бабло. В авторевю, кста именно их и сравнивали, там по комлектации всё подробно описано. ИМХО, Писсин прав.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Don Miguel

Don Miguel Старики-разбойники

В клубе с:
    10 апр 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    О, Господи, о, Боже мой!!! Ну и тёрки! :D :D :D

Нервы хорошо успокаивает горячий чай с мятой и консультация у психоаналитика. :hi:

Господа, вышеупомянутый спор о комплектации автомобилей не стоит таких вот разборок. Пожалейте нервы! :hi:

6. Den_X5

Den_X5 навеки с нами

В клубе с:
    20 май 2004
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Да нет нервов никаких... :hi: Товарисч обеспокоен, мы его успокаиваем! :rock: :D

7. Pissin

Pissin Sociop@h

В клубе с:
    17 апр 2000
    Регион:
    Московская обл.
    Уважаемый ORK. Я не являюсь модератором ветки "Вечные темы". Так что можете просто не отвечать на мои сообщения, или поставить меня в "игнор", если я Вас "достал"...

8. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Обычный частный разговор. Оскорблений нет никаких.

9. Pepper

Pepper Живу я здесь

В клубе с:
    19 май 2002
    Регион:
    Москва
    Водит:
    и осеень вроде прошла - чета в конфе нездоровый ветер задержался - ни дня без разборок :shock:

10. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Пепп, мы же вакцинированы :rock: :D "в раннем детстве" :nod: и готовы к схваткам с организованными флуд-формированиями :cool:
    А тут даж предмета нет для разговора.
    ORK, :hi: take easy

11. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001
    Ты адвокат этого субъекта? Очень жаль. Я прав и по форме и по содержанию. Не хотел писать об этом в этом разделе но отвечу. Я исхожу из от того, что знают все, ПРЯМОЙ КОНКУРЕНТ ML500 и по цене, и по компектации, и по ТТХ X4 4.4, почему это НАПРОЧЬ игнорируется и пишется какая-то чушь о разности компектации обычного МЛ500 и тюнингового 4.8 ?

Список серийного оборудования M класса http://www.mercedes-benz.ru/cars/m-class/serial_eq/

Ну как, тянет на "пустой как бубен"?

12. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Писсин нормальный, просто на своей волне имхо, не всегда понятной для остальных

13. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    ОРК, ты же начал тут обсуждать слово "лукавить", а не процесс полемики там. Так? Будь уж последователен. ИМХО "лукавить" это не пряморавнозначно слову "лгать"

14. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва

The drugz?

15. Маргарин

Маргарин навеки с нами

В клубе с:
    16 авг 2004
    Водит:
    Лукавый - это дьявол; так он называется повсюду в старых религиозных книгах христиан. В Евангелии, например, дано было такое правило: "Пусть ваше слово будет всегда: "да, да", "нет, нет", а что сверх того, то от лукавого".
    Считалось, что тот, кто клянется небом, землей или своей головой, делает это по наущению дьявола.
    Теперь мы говорим: "Ну, уж это от лукавого", указывая на какие-нибудь запутанные доводы, которыми хотят прикрыть слабость своих рассуждений.

16. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001
    Он модератор с него и спрос больше. "Свою волну" иногда при себе надо держать. Не в хлеву же.

17. Cross

Cross Он же Disa

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    но это не его ветка была?

оскорблений не было, поэтому "служебную проверку", по-моему, устраивать не стоит

18. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

возможно :nod:

19. NP

NP Autodestructed

В клубе с:
    17 мар 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    своя волна.. при себе .. хлев..
    Зря ты так. Совсем уже за выражениями не следишь.

20. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    а вы с Африкой ...борцы с оборотом чтоль :shock:

по сути, Писсин - хороший и оченно правильно-принципиальный модератор....что тож неплохо :nod:

ОРК :hi: ты не прав....Писсин тебе ответил здесь вполне ясно и логично.

21. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,

я точно нет, Ар отчасти :)

22. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва
    В игнор модера нельзя ставить :hi:

23. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    Писсин хороший

:)

24. ORK

ORK Завсегдатай

В клубе с:
    2 июл 2001
    Всем защитникам
    Бесконечные под....колки (вообще-то это называется другим словом) оскорблениями конечно не считаются, но извинений требуют, тем более, если человек оказался не прав (как в этом случае) и тем более, от кого я их слышу? От модератора. Кто лукавит? Вы уважаемые, ту ветку прочтите, о лукавстве от П. после этого слышать вообще смешно. Он сам дал полное право считать его лукавым демагогом и пустословом... "вновь лукавите"...

Мтехник молодец, Мужчина, - если бы сюда написало с десяток мерсофилов мне не было бы так приятно. ОБЪЕКТИВНЫЙ поклонник бмв к сожалению явление редкое.

25. Ш.

Ш. Живу я здесь

В клубе с:
    6 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    проверял :cool: :D :D

26. Cr@zY

Cr@zY это вообще моя заправка

В клубе с:
    30 дек 2002
    Регион:
    Исландия
    объективный поклонник МБ - частое :))) МБ эхэд во множестве своих реинкарнаций очень хороший тому пример :D :D :D

27. Bima

Bima Старики-разбойники

В клубе с:
    11 май 2003
    Регион:
    Москва
    а выделенное здесь при чём :shock: мы про объективность вроде говорим....а не про приверженность той или иной марке :shock:

ОРК, касательно Писсина - это ваше субъективное мнение. Если такое обострённое самолюбие...то не замечайте просто его постов и всё :)

28. S325iX

S325iX Banned

В клубе с:
    25 окт 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Уважаемый ORK
    Конференция это место для обмена мнениями, и если вы не согласны с опонентом, то это не значит, что он не прав, просто у него свое, отличное от Вашего мнение.

В чем проблема, даже если модератор выражает все мнение как участник конференции. Хотя в данном случаее Pissin модераторм этой ветки не является.
    В данном случаее Pissin выразил мнение, что Вы лукавите. Почему он не может выразит свое мнение и на каком основании Вы пытаетесь ему заткнуть рот :shock:
    Или иные аргументы в споре исчерпаны, и доказать свою правоту можно только таким способом. :shock:

И уж тем более слово лукавите ну ни как нельзя истолковать как оскорбление, это пожалуй самое мягкое слово в русском языке, когда нужно сказать человеку, что он говорит не правду или не всю правду.

29. CraveN

CraveN Старожил

В клубе с:
    2 авг 2001
    Регион:
    Москва

Ну а как же. Конечно проверил :D

30. Alex645

Alex645 серый штурмовичOк©АБС

В клубе с:
    25 апр 2001
    Водит:
    ,
    Участник конференции обратился к владельцу ресурса с жалобой на неправомерные, на его взгляд, действия модератора, привел свои соображения и видимо ожидает от него ответ. Безотносительно к тому прав он вашему разумению или нет, хотелось бы понять высказывающихся в данной теме: разве он спрашивал кого-то кроме СБ? :shock: тем более в данной ветке конференции, где дискуссий по-моему не предполагается

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика