1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Ух меня сегодня одна картина порадовала....

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем alex300, 24 сен 2004.

1. alex300

alex300 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Стою сегодня на Нижегородской в сторону области на светофоре.... Навстречу тож поток стоит и по встречке их объезжает Е46 супэха, вся в обвесе аля М3 на дисках 18-х..... :thumbup: Объехала всех и встала на зебре.... Зогорается зелёный мы все трогаемся, Е46 тоже трогается, очень бодро!!!! Выхлоп видимо правильный на ней стоял - басовито так повалила.... Человек явно сильно тапку прижал..... И тут..... Т-А-К-О-Й вопль!!! Как байк литровый с тюнинговым выхлопом, только ниже и громче раза в два..... :help: Низкий бас, хрипло переходящий колкий просёр и дальше вой, примерно такой же, как Ф1, которую я на Воробьёвых смотрел.... :thumbup: Судя по звуку мотор крутил тысяч 10.... :help: :eek: :rock: Смотрю, ближе к обочине, из-за Е46 выстреливает Хонда Сивик в предыдущем кузове.... :cool: Н лягушку похожая которая... Реально не едет, а выстреливает!!!! Морду задрала, ж..пой по асфальту стелится.... :rock: Бац, морду опустила, клац - переключение - и дальше повалила.... Перестрел из выпуска - переключился и опять вой на весь квартал.....
    В зеркало я увидел на 46-м шилду 330..... Видимо она и была... Но Хонда от неё уехал как от стоячей!!!! :eek: Переходя на 3-ю он корпуса 4 ему вез, причём повторюсь - 330 ехала тож на все деньги, судя по звуку, когда он мимо меня просвистел..... Я ещё не видел чтобы машина ТАК стартовала.... Да ещё переднеприводная.... Всякого видел - но НЕ так.... Было ощущение старта литровго байка, только на четырёх колёсах....

Хонда чёрная, на больших колёсах, толи 17 толи 18, обвес типа Вейлсайд - фанаты Форсажа плачут.... :D :D Я вот думаю, что же у него за мотор??? :shock: То что это когда-то был Vti - наверника, но что от него там мало чего осталось - тоже наверника.... Может НИТРОС?? :shock: Короче, от его разгона и звука, у меня аж мурашки по спине пробежали.... ;)

2. Ш.

Ш. Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Хонда рулит!!! сегодня по мкаду зажигал в паре с Сивиком тоже в обвесе и черно желтой раскраске!!!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. OsiriS

OsiriS Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    .... :eek: ..... :shock: .... :idea: мож эта type R был????

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ш.

Ш. Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    тайп Р стоковый и даже сильно тюнинговый не может ехать сильно быстрее 330 а стоковый так ваще не уедет от неё :hi:

5. OsiriS

OsiriS Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    .... ну а если он тюненый ....... да еще в добавок с нитросом???? а у 330 вроде 231 л.с. ..... а в "тюнинге" до сих пор продается 240 сильный Тайп Р :hi:

6. Ш.

Ш. Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Руслан этот Сивик всю резину нах сотрет пока стартанет!:D

PS 240 сильный тайп Р едет сотню за чуть меньше 7 секунд

7. OsiriS

OsiriS Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    и про разницу в массе 330 и тайп Р не надо забывать ...+ у него ручка ... а в 330 автомат..... ну мож и SMG?

8. Ш.

Ш. Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    с таким преимущестовм как стартанул сивик думаю там более чем серьезные доработки движка + блокировка дифа(чтоб резины хотяб а прау стартов хватило) :hi:

9. OsiriS

OsiriS Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    не я не спорю! ни на том ни на другом не ездил ..... но вот что новый стоковый Цивик 1.6 МКПП рвет нах 525 на АКПП :eek: .... проверено "аэропорт Домодыдово - Москва" :D

10. alex300

alex300 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не.... Тайп Р в последнем кузове пошёл, а эта была предыдущая... Широкая и низкая, плоская камбала такая....

330 наврно на автомате была - мне так кажется, судя по тому как она переключилась....

И вот что странно!!! Хонда НЕ буксовала!!! Не было ни визга резины, ни дыма!!! :shock: Только при переключении повизгивала помоему..... Такое ощущение, что она крепко из 6-ти сек выходит... :help:

11. OsiriS

OsiriS Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    ... хотя самому не верится ...110 л.с. против 192 :eek: .... парень на БМВ наверно уснул

12. alex300

alex300 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Упс.... Тему перенесли... :shock: Я думал - куда тему запостить, в основную - Е46 же была :D , или в другие марки - Хонда.... Видимо модераторы решили что в теме про Хонду больше... :D ;) :D Ежели что - сори... :hi:

13. Molot.O.K.

Molot.O.K. Осторожно! Работает снайпер

Регион:
    Москва
    Небось праворулька какая, они и не такое могуть ипонцы родом со страны восходящего солнца :D :D :D

14. .point

.point Завсегдатай

Регион:
    Москва
    со стоковым тайпом тягался со старта на 150сильной матрешке, может конечно в нем "прокладка" хреновая была, но пол-корпуса он проиграл, причем со старта и до финиша, стартовали с обельмановки на поворот - марксистская финиш светофор на таганке, помех не было
    а вней по ТТХ-200кобыл

15. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

Регион:
    Латвия
    Водит:
  16. alex300

alex300 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Не... Помойму нормальный руль был...

17. alex300

alex300 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Цэж CRX :rock: :rock: Помню - читал про него, турбированый.... :nod: :nod:

6,3 до сотни... :shock: Имхо тот быстрее ехал, я конечно не секундомер... :D Но уж больно убедительно он 330 разорвал.... :rolleyes:

18. Стасяра_рижский

Стасяра_рижский Живу я здесь

Регион:
    Латвия
    Водит:
    в эстонии есть чивик с мотором 2.2 турбо - 700 сил... :help:
    раньше на нем был 1.5 турбо сил около 350 так он от эмки уезжал как от стоячей за счет веса...

19. alex300

alex300 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Это был он!!!!!! :D :D :D

20. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Если это был цивик черного цвета седан с надписью на лобовом стекле Fastrack, то там турбина. Насколько я слышал. Я видел эту машину на гонках в Дмитрове. Новый Тайпер рвала без проблем...

21. alex300

alex300 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Незнаю... Я его токлько с боку видел и то не долго... :D Но чёрный... :nod: :nod:

22. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ярослав, а кто у вас в аватаре Honda? :D :D

23. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Догадайся!

24. Скумбр

Скумбр Физрук

Регион:
    Санкт-Петербург
    если честно, то по субжу надо всегда брать во внимание вес. 330-я тяжела. цивка в предыдущем кузове оч. легкая, и до сотни на ручке вполне может 330 деруть. Это как дети в школу - вес/приведенная мощность.
    вот после 1-- там другая песня начинается. там вес как раз на руку уже. 6-) ну не для дрэга треха. По оперделению. На ней надо на "после 100" нарезать всех. :)

25. alex300

alex300 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Да дело здесь не в том, порвал/не порвал..... А в том КАК порвал!!! :cool: ;) ;)

26. Zodiak

Zodiak Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Водит:
    Ну Хонда- она/моя, а девушка там одна. :) И как не рассыпается от такой эксплуатации?

27. Ярослав

Ярослав Живу я здесь

Регион:
    Краснодарский край
    Водит:
    Многолетние тренировки!;) :p

28. Скумбр

Скумбр Физрук

Регион:
    Санкт-Петербург
    угу... я вот однажды пульнул сместа через трамвайные пути и шруз порвал... тоже вродь как порвал... 6-)

29. VOVA

VOVA Завсегдатай

я может не дочитал где а как определил что это 330?

30. alex300

alex300 Живу я здесь

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Шилду видел на багажнике.... :) А так как определишь-то??!! У них у все начиная с 320 две трубы....

Яндекс.Метрика