1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В чем причина

Тема в разделе "BMW X3", создана пользователем Максим2008, 17 авг 2009.

1. Максим2008

Максим2008 Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Недавно заметил странную штуку: при наборе скорости, где-то 1/3 - 1/2 газа, начиная с 3 тыс. оборотов машина дергается (набирает скорость рывками). При более высоких оборотах и - незамечено.
    Машин: X3 3.0, 2005г. USA, пр. 93т.км.

2. mazdik

mazdik Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ошибка может по лямде и по клапану вентиляции бензобака меняй только клапан лямду не трожь все пройдет еще как вариант квкг.
    Так катался год при спокойном наборе скорости начинала дергатся скорость от 80-120 км причина была в клапане топл бака.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. БАВ

БАВ Старики-разбойники

В клубе с:
    7 авг 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    теже симптомы при засратом дросселе и форсунках..... на диагностику надо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. mazdik

mazdik Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    форсунки как правило со старта начинают мудрить, дросель может но и на холостых тоже чудит но все может быть
    Все что я писал все Имхо но уж пробег у нас одинаковый и очень все схоже

5. Максим2008

Максим2008 Участник тусовки

В клубе с:
    9 дек 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    спасибо, что за КВКГ?

6. mazdik

mazdik Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    клапан вентиляции картерных газов меняется каждые 60000 тыс.

7. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    У меня похожие симптомы и не всегда. По лямбде ошибок нету, по вентиляции бензобака время от времени проскакивает.
    Собственно вопрос: скока примерно стоит ентот клапан вентиляции бензобака поменять?

Блин что то к ТО трат уже тыщ на 40-50 набирается... Диски тормозные, колодки, ККГ еще вон с раздаткой хз что. Карочи BMW - ломучий отстой ;)

8. Alex-1

Alex-1 Старики-разбойники

В клубе с:
    27 ноя 2008
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    не соглашусь :) просто у тебя пробег к сотке подходит, и если до тебя за машинкой следили посредственно (что характерно для пиндосии), то вот оно и набегает...так что то ТО за полтос для сотки пробега не много :hi: ты вон про х5 почитай - сразу легче станет :D

9. _Сергей_

_Сергей_ Старожил

В клубе с:
    7 авг 2007
    Водит:
    Да ладно пургу про пиндосию нести. У них 4 года бесплатного гарантийного сервиса в который входит замена жидкостей, фильтров, колодок, дисков, щеток стеклоочистителей и еще некоторые мелочи из расходников. Никто спрашивать не будет, менять или нет, просто все сделают по регламенту, без лишних разговоров. Причем сделают это даже с пробегом 49 999 миль. (Гарантия до 50к).

10. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    не у мну просто по пробегу пора
    105 тык уже ККГ пора менять уже по любому, для профилактики
    передние диски стерлись
    колодки по кругу
    по подвеске передние сайлент блоки приговорили (правда грят не сразу менять можно еще поездить)
    еще надо втулки стабилизатора поменять - скрипят в сырую погоду
    + масло + фильтры
    вот так и набегает

хочу еще лоовуху поменять - запескоструена ппц (надо бы и зад поменять, но там не беспокоит) но это вот думаю толи до весны ждать, толи чичас сделать
    еще с маслом в коробке не решил что делать... а если менять - это еще 10 - 15 тыщ
    просто по мелочи вроде, но все и сразу.

вот еще возможно нать клапан ентот греаный поменять

11. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    -ККГ действительно меняется раз в 50-60 тыс.км пробега, как расходник, но со всеми трубками. Заодно глянь внимательно свечные колодцы и катушки зажигания. Мэй би катушка одного из цилиндров померла/помирает, залитая маслом :hi:
    -АКПП лучше не трогай. Она необслуживаемая (только без полемики!)
    -Сайлентблоки поменяй в передних рычагах и заодно плавающие в задней подвеске. Не узнаешь машину :hi:
    -Стекло без крайней нужды переклеивать тоже не стоит.

12. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А можно номер сайлент блоков и плавающих, а то я чайнег, понятия не имею как они официально называются (и выглядят). Мне спереди показали такие типа шарниров в рычагах, сказали типа это сайленты и их нада менять.

13. Chita

Chita Живу я здесь

В клубе с:
    22 июн 2006
    Регион:
    Московская обл.
    Вечером посмотрю, сейчас под рукой нет.

14. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Спс. Блин книжку хочу с картинками, где бы все было показано мол вот эта хрень - это то, а эта - это :) А то на сервисе ходишь с умным видом, а сам ни хрена не понимаешь :(

15. mazdik

mazdik Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Клапан вентиляции бензобака стоит от 3100- 4000 тыс рублев 100% дерганье время от времени от него замена то ли 500-700 рублев
    квкг стоит 2000 + 2 трубки 700 и 1000 рублей замена помоему 2000

16. mazdik

mazdik Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я все в драйве делал.

17. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    блин вчера все заказал, а про клапан забыл :( лан буду забирать тормоза дозакажу :)

18. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Мне енти клоуны вместе с подшибником рычаг заменили задний, а мне ничего не сказали, правда и денег не взяли, что это было, до сих пор репу чешу... :shock:

http://bmwcats.ru/bmw/catalog/E83/47794/PA93+2004+10/graphics/31/31_0670/

короче детальку за номером 12

19. mazdik

mazdik Завсегдатай

В клубе с:
    11 май 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Басячий подгон )))))))

20. shurik2k

shurik2k Старожил

В клубе с:
    2 апр 2008
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Не седня менял тормоза разглядел - это они мне старый так отмыли, что он как новый выглядит :)

Яндекс.Метрика