1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В Hamann поработали над BMW X6

Тема в разделе "Автоновости", создана пользователем NewsMaker, 2 ноя 2020.

1. NewsMaker

NewsMaker NewsMaker

В клубе с:
    2 мар 2011
    Регион:
    Москва
    Ателье Hamann Motorsport презентовало доработку кроссовера BMW X6 последнего поколения.

Что касается технической начинки, то она осталась почти без изменений. Новый блок управления пневмоподвеской позволяет занизить автомобиль в стандартном режиме на 25 мм (цена составляет €2040). Если, все же, имеется желание увеличить мощность, то ателье предлагает обратиться в G-Power: после доработки отдача стокового BMW X6 с дизельными и бензиновыми моторами увеличится до 480 и 670 л.с. соответственно.

Стайлинг-кит от Hamann включает в себя передний сплиттер, диффузор в заднем бампере, спойлер над дверью багажника и расширитель арок. Стоимость комплекта составит €8100 с учетом покраски всех элементов. Покупателю предложат фирменные колеса диаметром 22 или 23 дюйма, разных цветов и по цене от €7724 до €7840. Легкосплавные колеса Anniversary Evo могут быть серебристого, серого и черного цвета, в сочетании с шинами размерностью 295/30 R22 спереди и 335/25 R22 сзади или 315/25 R23 на обеих осях.

Стоимость выпускных патрубков от Hamann диаметром 101 мм составит €2160. Опционально доступны элементы с керамическим покрытием (€2462) или с углепластиковой окантовкой (€2668).

У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья!

Источник: www.bmwclub.ru

Фото: Hamann

При использовании материалов ссылка на источник обязательна

Вложения:

2. Gromozavr

Gromozavr Завсегдатай

В клубе с:
    1 июл 2014
    Регион:
    Ивановская обл.
    Водит:
    Короче, обвес понравился, позвонил грамотному человеку по поводу этого обвеса, особенно по поводу конской цены расширителей.
    Мне их порекомендовали не ставить, объяснили так- вместе с расширителями идут проставки 20мс перед, 30мм зад, в колее будет болтать как собаку, в руль надо будет вцепляться руками и зубами.

Может есть кто на проставках? Правда или нет, про колею?

Anna1900 нравится это.
  3. G 999

G 999 Завсегдатай

В клубе с:
    19 апр 2010
    Регион:
    Челябинская обл.
    Водит:
    нет не правда, на Е71 стоял обвес Люмма с проставками( на двух машинах) все нормуль было, эффект ровно обратный был, было ощущение супер устойчивости , особенно в поворотах, а болтает из за келейности и рамфлета . Это мое мнение)))

Хапятыйх5 и Gromozavr нравится это.
  4. Sp-6

Sp-6 Старожил

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Финляндия
    Водит:

Мне тоже кажется, что наоборот с проставками шире колеи может получиться, а значит болтанки, возможно, не будет. Но могу ошибаться.
    А так Е71, на широкой резине болтало, конечно, капитально, что почти отсутствовало на зимней резине (уверен, так у всех. Америку я не открыл).
    На G06 по дорогам с колейностью ещё не ездил, да и резина у меня стандартная.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
    #4 Sp-6, 3 ноя 2020
    Последнее редактирование: 3 ноя 2020
    Gromozavr нравится это.

Яндекс.Метрика