1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В июле в Сирию, (вопрсы).

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем sidnax, 11 апр 2012.

1. sidnax

sidnax Участник тусовки

В клубе с:
    14 дек 2010
    Регион:
    Тюменская обл.
    Водит:
    Господа, может кто то объективно рассказать о ситуации в Сирии? Что там сейчас происходит? Убивают иностранцев, жгут дома, едят детей? Или это очередной пиар ход первого канала? Т.е. насколько безопасно ехать туда на мотоцикле, причем с женщиной? План выехать в первых числах июля по странам ближнего востока. Через Грузию, Турцию, Сирию и Иорданию. Вопросы пока возникают именно по Сирии и как следствие Иордании. Дают ли визы на границе? Могут ли не дать вообще? И в целом буду рад любой информации. Если есть желание присоединиться, то вэлкам! Маршрут расчитан на 30 дней, без офф роада.

2. Джон Сильвер

Джон Сильвер Завсегдатай

В клубе с:
    18 фев 2011
    Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    Володь, мне кажется там сейчас явно не до тебя, да и вообще не до туристов. Интереса скорей всего ты у них не вызовешь, а вот с визами на границе могут быть проблемы из-за закрытых (или прикрытых) границ - обычно это отражается именно на иностранцах. Советую пока есть время сделать визу через посольство, так надежней будет.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. kochemoh

kochemoh Завсегдатай

В клубе с:
    23 май 2008
    Регион:
    Великобритания
    Водит:
    в сирию не пустят. у меня товарищ сириец уже около года пытается попасть домой. безрезультатно...

там война. убивают и грабят, сам подумай поехал бы ты в/через чечню в 96?

Яндекс.Метрика