1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В Испанию.

Тема в разделе "Путешествия", создана пользователем father54, 12 янв 2013.

1. father54

father54 Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Вроде как собираюсь в июле,дней на двадцать,какая нужна виза,заграницей в Шенгене уже был,страховки и где лучше оформить?Где лучше проехать,до Парижа и ниже тоже вроде был,что посмотреть?Ну и всякие ньюансы:типа ,где лучше заехать в Испанию,понял,что не одна дорога туда ведет.

2. Костоправ

В клубе с:
    23 окт 2008
    Регион:
    Колумбия
    Водит:
    Ехать туда путь неблизкий, тоже думаю, но что-то дальность поездки не нравится. Ехать лучше через Белку, а дальше незнаю, что посоветовать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. FromKremlin

FromKremlin Старожил

В клубе с:
    12 дек 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    1. Нужен только Шенген.
    2. Страховку для Европы можно оформить тут в любой страховой компании. Также нужна будет страховка (если ехать через РБ) для поездки по РБ.
    3. Поскольку путь не близкий, то я бы доехал до Питера, там паромом до Германии. Оттуда поехал бы вниз, в Италию через Австрию. Далее до Милана и дальше вниз через Монако, Марсель и т.д. Заехал бы через Барселону в Испанию.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Vеritas

Vеritas Завсегдатай

В клубе с:
    16 окт 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Подпишусь!
    Прошлым летом ездил в Италию, этим, собираюсь в Испанию... Но пока не знаю, что и как... пока не прорабатывал этот вопрос...

5. В.В

В.В КиберБайкер

В клубе с:
    8 сен 2011
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    ,
    Шенген. До Турку, оттуда паром на Стокгольм, дальше через Данию виГолландию и на юг по атлантическому побережью Франции. Почему так?ИМХО, Самая красивая дорога. все так едут. Обратно как-нибудь через Балканы на Карпаты. Или, если времени нет, через ФРГ и на пароме до Хельсинки. Дней за 20 не торопясь осилишь.
    Как-то так, наверно.

6. father54

father54 Участник тусовки

В клубе с:
    21 ноя 2009
    Регион:
    Московская обл.
    Водит:
    Не люблю паромы,укачивает ,как маленького,лучше по суше.
    Дальность ,не знаю,вроде как до Парижа доезжал,а там уже рукой подать.:)За 12 дней отпуска,7500 км проехали,ездовых и того меньше.

Яндекс.Метрика