1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В ЛЕД фарах кто понимает?

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем тест-пилот, 20 мар 2022.

1. тест-пилот

тест-пилот Живу я здесь

Регион:
    Кировская обл.
    Водит:
    Передвигаюсь на праворульной БМВ ф20, одной из последних первых рест.
    ЛЕД фары не адаптив.
    неспеша пытаюсь сделать на них правильную галку - пучек света.
    что я уже сделал:
    вроде бы разобрался в номерах и наклейках на фарах - бывают для правого руля, для левого руля и для левого руля с функцией ГОНКОНГ(у меня такие).

сьездил к спецу, который сказал, что "да, делается, надо программировать" но с фарами не получилось
    у него.
    перерыл еще другие каталоги запчастей и ТИС - ничто не указывает на переключение япония/европа.

связывался со многими спецами - в том числе и здесь на бмвклубе - ответы похожи - что с фарами не знаем, но приезжайте и решим.
    начинаешь задавать вопросы далее - тишина.

не хочу быть подопытным, ИМХО мне кажется дешевле и быстрее купить правильные фары.
    НО смущают стрелки на наклейках, указывающих, что фара светит на оба руля.
    также машину покупал для лета - фары почти не нужны, но до истины хочу докопаться.

также по номерам каталожным и модули и драйверы одинаковые для левого и правого руля.
    аналогичные варианты с галогеном и ксеноном - там стоят переключатели либо на европу либо на америку. где то на корпусе фары либо под крышкой, либо на крепеже лампы.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. ОлегЛ

ОлегЛ Старожил

Регион:
    Москва
    Водит:
    Я НЕ понимаю, но, если в фаре для гонкога на уровне железа/распределения пучка сделано что-то своё, то это нельзя переделать программированием и кодированием. Т.е., если отличаются только фары (железо), а сами блоки, которые программируются, одинаковые, ничего сделать нельзя. Может там просто тарировочные резисторы стоят свои для гонкога и всё, а остальное одинаковое. Это, как пример. А лево-право переключение - это не к этому.
    ПС А галка должна быть правильной, имею в виду, для левогоо руля, если стоят фары гонконг, но со своими какими-то заморочками.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика