Всем привет! Посчастливилось стать обладателем BMW X7 2024 года. Стал пытаться подключить телефон к автомобилю и установил приложение My BMW на трубку. Следуя инструкциям по подключению, закопался на этапе выбора приложения BMW ID на машине. Подскажите, пожалуйста, кто сталкивался с таким и как поборол?
в первую очередь - поздравлямс во вторую, сейчас не все так просто с активацией. наверное проще в BMW Upgrade обратиться, думаю Ян сможет помочь решить вопрос
Большое спасибо! набрал им сегодня, объяснили из-за чего это. Говорят могут сделать но мол нахрен тебе это приложение?)
Верно же говорят, любая противоугонка с телематикой и сим картой больше информации на телефон передаст, ну кроме фото с камер.
Многие противоугонки штатную вебасто спокойно запускают. Призрак, Старлайн и т.д., но нужно абонентскую плату за симку вносить.
я именно так же решил для себя и поставил Пандору, знаю о машине больше в онлайн и в истории, чем через MyBMW))
это еще и небюджетно может оказаться, в сравнении с нештатной сигналкой....а пользы от нее больше будет
Именно у официальных дилеров противоугонный устройств их и нужно ставить - максимум функционала, комфорта и безопасности + стоимость относительно невысокая + реальная гарантия, автодилеры в лучшем случае подрядчиков приглашают, а так в одно и то же место все блоки ставят, настройки поменять никакие не могут, гарантии по факту нет.
С противоугонками которые на Кан шину встают есть ньюанс. Если все блоки в машине на месте не ставьте. Если нет телематики блока или иного всё норм. Если все блоки на месте + на Кан ставите устройство центральный блок будет отключать один из блоков. И так пока количество блоков не достигнет заводского. Жаль, что почти никто об этом не предупреждает. Сама система на рестайлингах пока не взломана, даже удочкой. Плюс при подключении телематики и восстановлении Есим рано или поздно отключится часть ассистентов, т.к. на нашем рынке многое официально отключили. Большой ценой узнал эту информацию.