1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В поиске работы..

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем Маркиз-Spb, 22 фев 2008.

1. Маркиз-Spb

Маркиз-Spb Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    :hi: Всем привет, ищу работу, желательно в сфере юриспруденции. Рассмотрю любые предложения.

Имею огромное желание работать и хочу быть полезен!
    Личная информация: зовут меня Тимур, 1987 г.р. (20 лет), проживаю в Санкт-Петербурге, не женат:)

ОБРАЗОВАНИЕ:
    - Студент 5 курса Санкт-Петербургского гос. горного института (дневное отделение). Специальность - бурение нефтяных и газовых скважин.
    - Студент 5 курса Российского гос. педагогического университета им. А.И. Герцена (вечернее отделение). Специальность - юриспруденция.

ОПЫТ РАБОТЫ:
    Практически не имел опыта работы, поскольку учеба в 2х ВУЗах отнимала все время и совмещать ее с работой было просто невозможно. Но сейчас у меня появилась возможность работать на условиях полной занятости.

Февраль 2007 - стажер (на период производственной практики) в консалтинговой фирме ООО «Прагматика-КБ» (анализ правовых ситуаций, претензионная работа, составление исковых заявлений, экспертиза договоров, написание протоколов-разногласий, регистрация ООО)

июль 2007
    помощник бурильщика эксплуатационного и разведочного бурения скважин на нефть и газ 5 разряда буровой бригады на период производственной практики в ОАО «Сургутнефтегаз» (практическое изучение полного цикла производственного процесса)

ноябрь 2007 - по настоящее время
    общественный помощник Санкт-Петербургской транспортной прокуратуры (помощь в осуществлении надзора за органами милиции и таможни - очень ответственная работа, сопряженная с анализом большого объема информации, требующая внимательности и оперативности)

ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
    Обладаю достаточными теоретическими знаниями текущего законодательства, умею пользоваться справочными правовыми системами и анализировать большой объем информации, следовательно могу справиться с поставленной передо мной правовой задачей.
    Потомственный юрист в третьем поколении :nod:
    ПК-уверенный пользователь (владение СПС: Гарант, Консультант +, Кодекс; MS Word/Excel)
    Водительское удостоверение категории "В" (стаж более 2х лет)
    Английский язык (upper-intermediate)
    Не имею вредных привычек.

Личные качества: ответственность, исполнительность, добросовестность, аналитический склад ума, внимательность, настойчивость, энергичность, коммуникабельность

Я очень разносторонний человек, готов к обучению и постоянному самосовершенствованию, от работы прежде всего хочу получать удовольствие, как моральное так и материальное.

З/п - от 15000 на руки, с перспективами роста.
    Кого заинтересовал, прошу в личку.

Спасибо за потраченное на чтение время :)

2. Маркиз-Spb

Маркиз-Spb Участник тусовки

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:

Яндекс.Метрика