Известный форум Bimmerpost.com опубликовал снимок BMW M4 нового поколения без камуфляжа. Другие участники форума поработали с изображением и покрасили M4 в яркие цвета в попытке показать больше деталей дизайна. Что касается технической начинки, то автомобиль будет иметь аналогичный мотор, как у кроссоверов BMW X3 M и BMW X4 M: рядная «турбошестерка» 3.0 в базовом варианте получит отдачу 480 л.с. (600 Нм), а в версии Competition – 510 л.с. Купе ожидает полный привод и восьмидиапазонный «автомат», по предварительным данным, не исключается появление спецверсии BMW M4 с «механикой». Судя по фото, новинку ожидают огромная решетка радиатора, которая стала выглядеть еще более вызывающей благодаря расширенному кузову и новому переднему бамперу сложной формы. По словам производителя, вертикальные «ноздри» отсылают к историческим моделям BMW 328 Coupé и BMW 3.0 CSi. Новый BMW 4 Series, презентованный на днях, также имеет большую решетку радиатора, что еще больше увеличивает дистанцию от BMW 3 Series. Для сравнения, У BMW 4 Series решетка имеет трехмерную структуру, а у BMW M4 она набрана из горизонтальных планок. Дебют нового BMW M4 и BMW M3 намечен на сентябрь текущего года. У BMW Club есть страницы в Facebook и в Instagram! Присоединяйтесь, друзья! Источник: www.bmwclub.ru Фото: Bimmerpost.com При использовании материалов ссылка на источник обязательна
Мда. Ожидаемо хуже концептов (фары от 2й серии - лютый фейспалм ). Чем был плох вариант М3 / М4 на базе обычной трешки, как всегда было в прошлых кузовах - в упор не понимаю. И ладно бы сделали хорошую новую версию, так хрень же полная получилась
Голландец ван Хойдонк злоупотреблял психоделическими грибами? Есть поговорка: человек, который жрал грибы, навсегда остается человеком, который жрал грибы.
Да ты просто старый стал )) Менять и меняться уже не охота. На самом деле никуда от этого не уйти. У всего есть плюсы и минусы. Никто не выпускает 50 лет е39. Кроме автоваза. Ну если выпускать - то автовазом и будешь. Гелек ещё. Но это одна модель, довольно утилитарная (в ивропе). Им скребок вешают и снег разгребают в горах. А у нас это предмет роскошной жизни. Как ак-47 в Уганде )) Короче, как владелец некрофилии (машин Е-серии), мне очень нравится новая купэ и эмка. Очень зад классный, не обрезанный седан, и похож на поршак. Первый раз захотелось (по виду) купэху от бмв. В основном они делали говно какое-то на мой взгляд. Ноздри в общем контексте вида даже не выделяю и не замечаю. Ещё и номер будет - так аще обычный бампер будет.
Да аще апиздеть видон. Такие линии классные. Горбаносый капот, мощные колёса, вид крутого атлета в классной форме (одежде).
Тут, кстати, на фотке цветозамещение сделано. По покрышке колёса видно. На истинном фото цвет другой. Синий, видимо. Но это и так, наверное, всем было понятно...
Порше ещё. Там мальчики попробовали поменяться, с яишницами и фонарями на Каенне, но в итоге сняли платья решили ну нафиг... А в BMW все пытаются есть кактус...
Не совсем. Там и новые модели и изменения проходят. Но классику да, они меняют очень аккуратно. К таким можно записать и Феррари и Ламбо с Бугатти. Даже Роллс, наверное. Но. Самое интересное в этом другое: кто с этого и что получает... можно и не меняться.
Как выше упомянули, морду лица можно будет и обвесом исправить, не сомневаюсь, что такие появятся)). Но вот как развернуть изгиб Аретсйамффох?
Мне кажется моё мнение тут будет не популярным, но я одобряю революцию в дизайне автомобилей и данное решение с 4-й серией мне по душе. Думаю, вся линейка БМВ постепенно будет уходить к увеличению "ноздрей". Есть ли информация новое поколение М4 снабдят полным приводом? Если да, то жду старта продаж и цвет кузова как раз устроил бы как в стартовом сообщении.