1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

В тему о Ровер 75.

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем Eugenemik, 26 авг 2004.

1. Eugenemik

Eugenemik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    В тему о Ровере, хотел поделиться впечатлениями.

Перед этим, пару фоток.

Внутри.

Теперь о впечатлениях.
    Проехав на ней 2000 км за 3 дня, в общем и целом впечатления остались хорошие. Конечно глупо сравнивать ее с 3 серией (тем более что авто был сделан на базе Е36, а не Е46). Хотя в езде с комфортом 3ка может даже и уступает.
    Конечно машина не на столько управляемая, и не с той динамикой (тем более что машина была с дизельным двигателем). Но если сравнить ее с Ситроен С5, который по-моему находиться в той же ценовой категории, машина намного интереснее. + Руль с деревянной отделкой, СД чейнджером, кожей (кстати довольно удобные диванчики, т.е. сидения), и работающей системой GPRS машинка показалась не плохой.

Но смею повторить, что не стоит сравнивать с 3ей серией и БМВ в целом.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Eugenemik

Eugenemik Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VOVA

VOVA Завсегдатай

у моего папы был ровер давным давно 620ti какойто. Мне его давали когда домой приезжал. Салон белая кожа стёкла затонированны были зелёной плёнкой мне нравился

4. Nexus

Nexus Старики-разбойники

Регион:
    Санкт-Петербург
    Водит:
    я могу сказать про Ровер одно... моя ездиит на 214 клопе. Все машины такого же класса (кроме Хонды Сивик) мне показались неуправляемыми-туповатыми-с плохо втыкающимися *****ачами. :)

5. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    Андрей, 214 - это и есть Хонда ;)

6. Flying Dutch

Flying Dutch Старики-разбойники

Bagum,
    Nexus может многое рассказать про эту Хонду-совместимость. Если коротко: у Ровера были свои моторы, которыми они оснащали часть своих авто. Как заверяют в Хонда-сервисах 600-е - действительно копия Accord, а вот 200-е - далеко не все пересекаются с Civic

7. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

Регион:
    Москва
    Понял :)

Яндекс.Метрика