1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вакансии для молодых

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем Plyushka, 2 авг 2007.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    В турфирму (внутренний туризм) требуются секретари и менеджеры по продажам. Основные обяз. секретарей: прием звонков, прием/отправка факсов, встреча посетителей. Основные обяз. менеджеров по продажам: оформление заявок на бронирование, консультации по телефону (работа только с турагентствами), выдача документов. опыт работы не важен:) з/п от 12 тыс. кому интересно можно в ПС, в аську, по телефону. всё есть в профиле.
    просьба писать только по делу. спасибо!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    совсем молодежь не хочет работать? :( у нас тут повышение зарплат грядет...

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Машенька

В клубе с:
    25 июн 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    з/п очень маленькая :( когда прибавят - пишите, поспрашиваю у знакомых....

4. Lejik

Lejik Banned

В клубе с:
    24 мар 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Пишу по делу - 12 тыщ это смешно :) Даже с повышением до 14 :) Думаю разговор можно начинать от 20-25 ;)

зы: я не про себя если чО :)

5. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    при полном рабочем дне - 12 000 это очень мало. Сейчас операторы на телефоне получают 850-900$

6. CIBER

CIBER Banned

В клубе с:
    20 сен 2005
    Регион:
    Украина
    Водит:
    ,
    зажралася молодёжЪ...все хочут всего и сразу...кста..12000 это 500 бачинских...огого как много...нормальная зарплата для начинающих

7. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а что зажралась? я прекрасно могу понять даже начинающих. 12 000 это копейки, с учетом того, как растут цены на услуги. а молодым хочется же и в кино сходить, и в клуб, и пр. В конце концов ты даже не сможешь на месячную ЗП снять сранный домик в подмосковье на 4 дня :(

8. Tenerezza

Tenerezza Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1 :nod:
    за такую работу и без опыта - более чем.

9. Tenerezza

Tenerezza Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ..а педагоги со стажем получают и того меньше! :cool: ...а им тоже хочется ...много чего :D

10. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ну как тебе сказать. ты то сам прожил бы на 10 000р. + дети если есть. педагоги занимаются еще занятиями на дому и пр :hi:

11. Tenerezza

Tenerezza Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    речь не обо мне, а о молодых специалистах - возможно без опыта работы - значит о выпускниках ...так как процентов 70 из них еще продолжают жить с родителями, которые их прекрасно поддерживают, а деньги им нужны только на личные нужды - то я считаю что - да, это более чем достаточно. :cool: Для начала надо попотеть немножко, побегать - а потом уже все будет:)
    А то что хочется...так это всегда...всем и много! :D

12. EgorRus

EgorRus Завсегдатай

В клубе с:
    13 апр 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    а по подъездам сунь-вынь уже не втыкает?!
    А Ролтон по 5 руб./обед?
    А в клуб, перед входом по питсот на троих?

А за что платить?!...Странная молодежь пошла. Тут решил менеджерам устроить тренинги - в школе, География за 5-8 классы. Чтобы знали что Улан-Удэ - это в РФ, а не в Монголии; Куркино - это Москва (не я это придумал :) ), а не 5-я зона на Электропоезде (!).

Орфография у 18-летних соискательниц должности "телефонистки" - ну не дай Бог ей выпадет попробовать написать "аналоговая линия" в одном из трёх падежей - будет и "аналагагой" и "аналагаво" :D :D :D

13. PhilippK

PhilippK Участник тусовки

В клубе с:
    14 июн 2007
    оффтоп.
    А я считал, что мне мало платят на первой работе :cry: , теперь в понедельник пойду с хорошим настроением на работу, спасибо! :hi:

14. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    дааа... молодежь в тему явно не заходила.. или действительно заелась..
    ребят.. вы о чем?? 12 мало?? это за то что их будут еще и обучать за эти деньги?? во многих фирмах берут без опыта и певый месяц-два люди работают бесплатно.. пока всему не обучатся.... ведь приходят дети совсем.. ничего не знающие, ничего не понимающие... а работа интересная.. на эту зарплату берем только без опыта... даже учащихся на вечерних и заочных... отпускаем в институт.. на сессии, защиты диплома и прочее.. есть куча других вакансий где требуется определенный опыт работы.. там совсем другие деньги.. и потом.. кто сказал, что эта цифра окончательная и получать они её будут до пенсии... когда человек толковый и схватывает на лету... так его и повышать приятно.. и зарплату ему добавлять еще приятней... если от этого есть отдача... но, к сожалению... чаще приходят именно такие.. которым за 12 тыщ че бы не делать лишь бы ниче не делать.... мало того, что их учишь учишь... они же допускают кучу ошибок.. за которые платит фирма... и иногда это не маленькие деньги... насильно никого не держим.. и работать за такие деньги не заставляем.. но, как правило, если человек не хочет работать... через месяц-два он уходит.. ну или его уходят... а если человек стремиться сделать карьеру... так через 3-4-5 месяцев человека повышают... и зп естессно тоже..

15. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    +100!!!!
    на собеседованиях часто развлекаюсь.. иногда такие кадры приходят:) что-то с чем-то... не говорю уже о том, что у 80% молодежи резюме составлено с ошибками..
    мой любимый вопрос на собеседовании: вы примерно представляете где находятся черноморские курорты россии и крыма? например геленджик...
    ответ: да, конечно. я отлично знаю наше и крымское побережье! геленджик это южный берег крыма!!!! :)

16. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Не знаю, не знаю, у нас молодёжь без опыта получает минимум 18000. Главное, чтобы с работой справлялся :) По-моему, нужно платить за результат, а не за годы по паспорту. А продажники вообще должны жить с процента :)

17. casper79

casper79 Абориген

В клубе с:
    23 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Проезд 24 дня х 60(2 раза метро +2 раза автобус (по 15 руб))= 1440
    Еда 24 дня х 100 руб =2400
    12000 -1440-2400= 8160 как думаете на что это хватит ?
    Это хватит на 8 походов в кино с девушкой.
    А сказки ,что люди готовы работать по 2 месяца за опыт, имхо. это бред.
    Если нет опыта, то человеку не надо ни есть ни пить ?
    Сорри за ОФФ.

18. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1

а вообще, все в России сводится к тому, что пока студенты протирают свои попы в институте, другие, которые пошли работать после школы по своим увлечениям (делаю то, что им нравится) делают карьеру за 5 лет, до уровня которой выпускникам рости и рости. :hi: поэтому надо не набирать фих знает кого и оплачивать даже те самые 12 000, а стараться найти действительно заинтересованных людей и ставить нормальный оклад, и не важно сколько ему: 16 или 40. Предпологаемый результат от его работы почти всегда видно уже на собеседовании. А смысла брать безграмотных укурышей, которые идут работать на 1-2 месяца что б расплатиться с долгами (да, у многих в 16 лет большие долги уже имеются) а потом уйти, не оставив за собой ничего хорошего я не понимаю? Спасать Россию что ли? :mad:

19. braver

braver Завсегдатай

В клубе с:
    29 июл 2006
    Регион:
    Иркутская обл.
    Водит:
    Для иркутска вполне хорошая зарплата для такой должности!

20. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    хех, еще бы :thumbup: :D :D

21. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    попробуйте устроится в крупную туристическую компанию без опыта. на нормальную зп сразу.. если тока курьером

22. Plyushka

Plyushka Старожил

В клубе с:
    15 янв 2007
    Регион:
    Московская обл.
    ладно.. у каждого свое мнение..я не для спора тут тему завела.
    не нравится зп, проходите, пожалуйста мимо. есть желание работать, пишите.

23. maxred

maxred Завсегдатай

В клубе с:
    15 янв 2006
    Регион:
    Москва
    Курьер и-то больше получает.
    Что можно требовать с человека, платя зп 12тысяч? На все претензии у него будет мысль, что за такие деньги он ничего не должен работодателю.

24. smg2

smg2 Старожил

В клубе с:
    14 янв 2006
    Регион:
    Тунис
    человек, как правило, итак НИЧЕГО не должен работодателю. кроме, может быть, взятой ссуды.
    12 тысяч -- это, конечно, очень низкая зп. Представьте себе, что вам квартиру еще надо снимать -- много вопросов отпадет.

25. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    +1, а потом удивляются, почему это за однушку в бибирево 1000$ много :mad: :mad: :mad:

26. Мерсовец

Мерсовец Абориген

В клубе с:
    7 май 2002
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Ну шо Вы пристали? Плюшка же не просила Вас уму-разуму её учить, ей богу, как дети малые. Есть объявление, может и народ подтянется, которому интересно. Чего обсуждать-то мало/много???

27. Boxa

Boxa Горный арёль

В клубе с:
    24 апр 2007
    Регион:
    Москва
    Водит:
    да, как-то отошли от темы :)
    Plyushka сорри ;)

28. Anton_Ca

Anton_Ca Абориген

В клубе с:
    20 июн 2006
    Регион:
    Москва
    Водит:
    за 12 даже моя сетра, которая еще при этом и учится не хотела работать

29. Джонни

Джонни Старики-разбойники

В клубе с:
    15 сен 2006
    Регион:
    Москва
    Мы здесь мягко предлагаем Плюшке подумать о смене модели: вместо 10 раздолбаев, которые всё-равно работать не будут, поделить 120000 между 3-4 толковыми ребятами :) Эффективность, производительность и инновации, короче

30. Tenerezza

Tenerezza Завсегдатай

В клубе с:
    7 май 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Maksa, прежде чем найти этих 3-4 толковых надо взять на первый год 10 раздоолбаев. И то - я была бы счастлива, например, если через полгода/год хоть один из 10 будет реально хорошим работником, заслуживающим удвоение, а то и сразу утроение зарплаты.
    После института все крутые перцы и перчинки, бить себя кулаком в грудь и кричать что "я круче всех" и не "царское это дело "многие умеют, только вот доказать свою значимость и полезность фирме на деле мало кто способен.
    Plyushka, нормальная это зарплата. Даже более чем. особенно в туризме. Просто молодежь немного не в теме. очень много людей впахивает и за гораздо меньшие деньги, и ничего - "все живы, здоровы". Вообщем, удачи в поиске:)..и сорри за офф.

Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика