1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Варианты отделки салона Е46

Тема в разделе "Обмен опытом", создана пользователем SKS, 30 авг 2006.

1. SKS

SKS Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2003
    Регион:
    Тюменская обл.
    Совсем запутался: есть несколько вариантов отделки салона на Е46. Интресует такой вопрос: планки панели, площадка около ручки степа и ручки на дверях это пластик крашенный под металл или металл?
    Почему в варианте Блэк Куб про ручки дверей пишется цвет, разве аллюминий бывает не серого цвета?
    И где можно посмотреть как выглядят жэти варианты:аллюминий, матхром и т.д. Интересуют варианты металл или под металл.
    Буду признателен за ссылки и прочую информацию. Сейчас машина имеет все пластиковое под дерево. Не нра, хочу как-то по другому сделать.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. (i)grushkin

(i)grushkin Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Есть пластмасса: матхром (под алюминий) и титан (темный пластик)
    Есть металл: различные виды обработки алюминия (тертый, в точку, u-turn и т.д.)
    Есть "под карбон": это блэк куб и силвер куб

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SKS

SKS Завсегдатай

В клубе с:
    14 фев 2003
    Регион:
    Тюменская обл.
    Где можно посмотреть каталог, желательно с цветными картинками. А то в ЕТК ничего не понятно.

4. (i)grushkin

(i)grushkin Завсегдатай

В клубе с:
    11 авг 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    раньше можно было у мудилеров, но т.к. Е46 сняли с конвеера, то, боюсь, нигде. Могу показать, но в Москве :))))
    читай ПС

Яндекс.Метрика