1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Варианты сигнализации для Х3 Е83

Тема в разделе "Защита от угона", создана пользователем Василий40, 8 сен 2017.

1. Василий40

Василий40 Новичок

В клубе с:
    14 авг 2017
    Регион:
    Москва
    Здравствуйте.
    Несмотря на то, что Х3 Е83 довольна распространённая машина, полагаю, вероятность угона у неё не самая высокая. Поэтому нужен ваш совет, стоит ли тратиться на защиту машины 2005 года и ставить полноценный охранный комплекс, или достаточно коробочного решения сигнализации с диалоговым кодом и автозапуском? Или не тратиться вообще, а оставить штатный иммобилайзер?
    Машина уличного хранения, что у дома, что на работе.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Autosecurity

Autosecurity Banned

В клубе с:
    15 фев 2007
    Регион:
    Москва
    В личку пару мыслей накидал.

3. Autolis-Center

Autolis-Center Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2017
    Регион:
    Москва
    Добрый день.

Считаю, что распространенность машины напрямую формирует спрос вторичного рынка на запчасти/кузовщину и т.п. Выбор тут конечно только за Вами, но оставлять машину только на "штатке" - это, кмк, верх оптимизма и щедрости по отношению к незнакомым людям, которые могут быстро и непринужденно "забрать" автомобиль..
    Мое мнение - уточнить/обсудить условия эксплуатации машины и пожелания по функционалу систем, после чего подобрать минимальное решение, удовлетворяющее полученной информации. Если интересно мое мнение - добро пожаловать в "Личные сообщения" форума..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...

Яндекс.Метрика