1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вчера посмотрел Space Jam с Майком Джорданом и Баксом Банни (в очередной раз)

Тема в разделе "Круглый стол", создана пользователем Скумбр, 7 апр 2005.

1. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Всплакнулось в конце фильма (эт когда Майк под 45-м номером сверху летит забивать), кто любит баскет и помнит че творилось когда он вернулся тот меня поймет. Но суть вопроса даже не в этом...
    Можно много говорить об американцах как о нации гамбургероедов и водителей дредноутов, но нельзя у них отнять популяризацию спорта. Мой пацан, которому еще и 4-х лет нету, пока смотрел этот фильмец схватился за мячик и говорит - давай покидаем.... Смотришь такие фильмы и хочется быть похожим, взять в руки мячик, пойти пометать его в колечко итд...
    У нас в свое время тоже были мультики и про хоккейную дружину, и фильмы про футбол... детьми все это смотрели и хотелось быть похожими... Мне кажется все таки что в нынешнее время нам скорее не хватает именно такой вот популяризации спорта, создания героев, на которых народ мог бы ровняться... Или я не прав?

и наблюдение два. Все таки Майк - Зебест. Сейчас уже так не играют... :-(

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Kalina

Kalina Участник тусовки

В клубе с:
    10 окт 2004
    Space Jam :thumbup: , когда занимался баскетом,после 1 просмотра этого фильма сразу захотелось, все больше времени уделять этому спорту. :)

Майк- :thumbup: , сейчас уже так не играют :)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. VarKhan

VarKhan Человечище

В клубе с:
    20 сен 2002
    Регион:
    Москва
    Джордан - с другой планеты. :rock: :rock: :rock:

4. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Джордан да, после его игры понимаешь суть лозунга White men cant jump, но все же именно популяризация спорта - главное достижение таких вот фильмов.. сколько пацанов посмотрев этот фильмец пошли во двор и до поздна метали мячик.. Все лучше чем с бензопилой носиться за однокласницами...

5. Africano

Africano Старики-разбойники

В клубе с:
    17 апр 2004
    Регион:
    Москва
    а я смотрел ninja фильмы и Брюса Ли :D

6. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    бедненький... У тебя не было детсва!!! :)))
    А как же четыре танкиста и собака? :)

7. glenlivet

glenlivet Старики-разбойники

В клубе с:
    20 дек 2002
    Регион:
    Москва
    я понять не могу - Джордан это политика, история, религия или все-таки философия? :rolleyes:

8. Скумбр

Скумбр Физрук

В клубе с:
    2 июл 2003
    Регион:
    Санкт-Петербург
    Раньше все это было бы в "За Жизни", а теперь куда постить- непонятно. Дело не в джордане, а в том, как ИХ государство рекламирует спорт и как НАШЕ делает это..

9. Леонидыч

Леонидыч высокопрофессиональный бюрократ

В клубе с:
    20 апр 2002
    Москва рекламировает спорт нармально! :rock: Щас я ишшо включаюся - ваще всё будет Будь здорофф!!! :p :rock:

Яндекс.Метрика