1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Infiniti вчера забрал QX 80 - есть ряд вопросов

Тема в разделе "Другие марки", создана пользователем ЭСС-11, 12 янв 2018.

1. ЭСС-11

ЭСС-11 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    1 - не могу победить подключение айфона по блютус для проигрывания музыки. из 10 подключений в лучшем случае одно успешное. А так постоянно рывками играет мелодия (как будто зависает или теряет связь с телефоном), но при этом в формате телефона и разговора хэндс фри все в порядке. у дилера сказали, что такое бывает на машинах примерно через одну, что с этим делать они не знают, посоветовали купить андроид или подключать через шнурок.

2 - кто как решал вопрос со сползанием с переднего пассажирского кресла (да и вообще после комфортных седел, что то сиденья в финике совсем беда), отсутствует регулировка переднего края подушки, невозможно поднять ее вверх (на первый взгляд вижу решение сделать проставки под передние крепления сидения (таким способом изменить угол подушки). Хотя конечно подмывает осуществить установку комфортных кресел от бмв (бюджет только рублей в 150 выйдет). Ну или как вариант попробовать изменить форму кресел и перетянуть их

3 - как закрыть работающий автомобиль с родного ключа

заранее спасибо

2. DeN_

DeN_ Завсегдатай

Регион:
    Ханты-Мансийский АО
    Водит:
    1. по проводу работает сносно, но глючит постоянно... смирился уже.
    2. дело привычки, не испытывал проблем, хотя больше рулю
    3. из салона закрыть внутренние двери, а водительскую, вытащив с брелка стержень, и в личинку дверного замка.... после первой зимы извращения воткнул сигналку, как единственное решение проблемы.

3. Maxy.

Maxy. Участник тусовки

Регион:
    Нижегородская обл.
    Если центральным замком, то при открывании водительской же все открываются (у меня так), я открываю окно любое переднее, далее цз закрываю все двери, а стеклоподъемник вверх в автомат режиме.

4. ЭСС-11

ЭСС-11 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    мощное решение
    теперь главное ключ в машине незабыть

5. ЭСС-11

ЭСС-11 Завсегдатай

Регион:
    Свердловская обл.
    Водит:
    ,
    все же попробую пободаться с дилером, протестировал на трех машинах в шоу руме (голова то у них одинаковая), на тех все хорошо работает.
    возможно у меня локальный глюк, но в инете довольно много нареканий в сша по данному вопросу.

Яндекс.Метрика