1. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  2. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  3. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление
  4. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление

Ведущий инженер

Тема в разделе "Поиск работы/сотрудников", создана пользователем goLEXYgo, 14 сен 2020.

1. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я конечно понимаю, что шансов примерно 0, но все же.

Ведущий инженер (монолитное строительство) в поисках работы.

Ну и в принципе если нужен кому адекватный человек не стесняющийся работать, то пишите)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dr.Mengele’s Mad Dogs

Dr.Mengele’s Mad Dogs Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2020
    Регион:
    Алтайский край
    Ну вот странные люди. Куча монолита льют в Москве, а ты работу ищешь.

3. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Проблема не в работе, а в зарплате за эту работу.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. ASV999

ASV999 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    А какая зарплата нужна?

5. ASV999

ASV999 Завсегдатай

В клубе с:
    30 июл 2011
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Если есть ещё и люди, могу подкинуть работу.

6. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ответил вам в личку.

7. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В среду пойду на собеседование в фирму которая суперлухари для очень богатых строит, могу отписаться о результатах, но больше чем уверен, что зарплата будет грустная)

Все больше убеждаюсь, что хорошая работа это только по блату.

Тут недавно по Оленегорскам всяким за 90тыщ предлагали покататься:D:facepalm: если кому надо могу дать контакты, и таких приколов масса))

8. Icy72

Icy72 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Ивановская обл.
    отпишитесь пожалуйста, интересно что предлагают

9. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Помню никитин эту тему активно развивал

uar24 и s s нравится это.
  10. комплектовщик

комплектовщик Абориген

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Москва
    Тут второй момент появляется- зарплата может быть и больше, но вот важно сколько реально получишь. Строительный рынок меняется, крупные еще крупнее становятся, мелкие умирают. В этом году сильно заметно. Китайцы стали брать хорошие объекты, и уже своих подтягивают на субподряды.

11. комплектовщик

комплектовщик Абориген

В клубе с:
    9 июн 2014
    Регион:
    Москва
  12. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Там через месяц зима настанет, снег выпадет и до июня будете дома сидеть:hi: На объекте том уже есть печальный опыт с монолитом.

13. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    рынок то может и меняется, а вот зарплаты с 2013 года не особо как то((

если не затруднит подробности в лс, а то просто так кататься не хочется

14. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Если устраивает работодатель, зп и главное не пугают суровые условия - съезди посмотри.

15. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Друг, а по нормальному нельзя в ЛС написать, к чему эта завеса тайн?)

16. Icy72

Icy72 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Ивановская обл.
    ведущий инженер в монолитном строительстве какие функции выполняет? это же не прораб который непосредственно на площадке находится? можете пояснить?

17. sasha

sasha Живу я здесь

В клубе с:
    27 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    у меня знакомый строитель, лил тут монолитные дома, потом на олимпиаде что-то строил, но бизнес закончился. Уехал году в 2010 г работать на какие-то токсичные месторождения прорабом, платили еще в 2015 г около 10 тыс долл, потом эта сумма превратилась в 300 тыс руб, 2 года назад вернулся в Москву, тк больше 200 тыс платить неготовы. Условия ад, инфраструктуры ноль, нагрузка на здоровье та еще

18. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Ведущий инженер это уже не инженер, но еще пока не главный инженер)

Монолитное строительство в Москве и МО это по сути:
    - подготовка стройплощадки;
    - земляные работы;
    - монолитные работы;
    - внеш. внутр. инженерка (50/50, могут на субподряд отдать);
    - фасады остекление (на субподряд отойдет);
    - отделка МОП (субподряд);
    - благоустройсво (50/50, могут на субподряд отдать).
    Жилой дом видишь, вот это по сути и есть монолитное строительство.

Функции инженера - Нужно уметь ВСЁ (Акты, объемы, договора, паспорта, журналы, сметы, итд и тп)! Что скажут, то и делаешь, тут я бы несколько иначе разбил.

1. Инженер подрядчика - это ДД оно же днищенское дно, на тебя грузят всю работу какую только можно, ты вася который всем должен, серая зарплата часто с задержками, вонючая бытовка и ноут на котором Автокад тормозит идут как бонус. Работа на стройке. Для новичка наверное подойдет ибо без знакомств на нормальную работу тем более без опыта не попадешь.

2. Инженер генподрядчика - это уже что-то, не такой уж ты и вася, имеешь определенный набор функций, зарплата может быть даже полностью белой, проще говоря это нечто среднее между пунктом 1 и пунктом 3, тут как повезет. Работа на стройке.

3. Инженер заказчика - медом тут не намазано, но гораздо лучше п.1 и п.2, здесь уже не надо делать всё идет четкое деление должностных обязанностей, тут уже и офис и корпоративная этика и зарплата 2 раза в месяц строго по расписанию, могут конечно и на стройку сослать, но это не вонючая бытовка будет, а нормальный штаб строительства. Берут только с хорошим опытом, очень часто хотят видеть кандидата с опытом работу у заказчика.

4. Инженер заказчика версия 2 - Это примерно 1% вакансий. Это крупные организации с основным источником дохода отличным от строительства, но имеющие строительный отдел.
    Самое лучшее, что может случится со строителем это попасть в такую фирму на хорошую должность, но шансы ооооочень близки к нулю. У меня есть пару знакомых которым повезло.

пс Инженеров проектировщиков выношу за скобки, у них своя движуха которая лично мне не особо интересна.

ппс В прорабы не советую идти, это самое хреновое что может случится, мозги выносят все кому не лень, живешь на это стройке 6 дней по 12 часов, и если пересчитать зарплату в нормальные график зарплата получается тыщ 50.

Смысла в этих Северах щас нет совсем, одни и те же бабки с Москвой только условия скотские, а здоровье там расходный материал.
    На стойке щас в принципе делать нечего, зарплаты уровня 2013 года, норм работа только если по блату позовут, последний год довольно часто мысли посещают о смене профессии, но образованию и работе отдал 15 лет, психологически сложно начинать всё сначала

gtrman, kaz-1, эгои$cт и 3 другим нравится это.
  19. Icy72

Icy72 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Ивановская обл.
    многие строители мечтают сменить профессию, сволочная работа типа прорабом нормальным никого не оставляет

20. Art007

Art007 Завсегдатай

В клубе с:
    12 май 2015
    Регион:
    Москва
    Я не знаю на что отвечать, вопросов не увидел:shock: Напиши что интересует, попробую подсказать.

goLEXYgo нравится это.
  21. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Сегодня приехал на собеседование.
    Фирма серьезная и все как минимум о ней слышали, приехал заполнил анкету её сверили с моими документами и дали направление к руководителю, иду такой воодушевленный с мыслями все круто щас устроюсь в нормальное место, прихожу к руководителю, а он меня с ходу начинает вопросами про отделку спрашивать, у меня в резюме и у них в вакансии ни разу слово отделка не упоминается, само-собой я на его проф. вопросы про отделку ответить не могу, говорю давайте на адаптацию + испытательный срок, получаю ответ, что им нужен человек который сходу работать начнет. Отказ. Просто так потраченное время.

Вроде люди серьезные, а ведут себя как то не серьезно:facepalm:

22. Dr.Mengele’s Mad Dogs

Dr.Mengele’s Mad Dogs Завсегдатай

В клубе с:
    15 мар 2020
    Регион:
    Алтайский край
    Так ты и сам виноват. Надо было нахрапом брать - где я и где отделка? Дядя, ты попутал, нет?
    Тебя просто на мякине развели. Предложили стрессовую ситуацию и решили посмотреть как справишься. И увидели что? Правильно - размякшее заикающееся тельце, которое как Герасим, на всю хрень согласен.

Bruce, bmwfire, kaz-1 и 6 другим нравится это.
  23. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Может и так, могли бы еще спросить как космодром построить, чтобы уж совсем седину вызвать)))

пс я короткую версию рассказал, там реально отделка (я бы мог и сам догадаться), но за сообщение лайк однозначно, буду иметь ввиду, теперь диалог буду с прессинга начитать и брать напором!))

24. packman

packman Banned

В клубе с:
    30 апр 2011
    Регион:
    Ирак
    Водит:
    Скажи что меньше чем за 500 отделкой не занимаешься

goLEXYgo нравится это.
  25. Icy72

Icy72 Завсегдатай

В клубе с:
    8 июн 2016
    Регион:
    Ивановская обл.
    а какие условия предлагали и что из обязанностей? отделка гемор ещё тот конечно

26. Platons

Platons Старики-разбойники

В клубе с:
    22 дек 2010
    Регион:
    Москва
    Водит:
    И только по предоплате.

Ведение переговоров о работе это целое искусство. А то что работодатель хочет человека именно с опытом по отделке, это же нормально, не?

27. Потифар

Потифар Старики-разбойники

В клубе с:
    9 фев 2011
    Регион:
    Москва
    Так то Вам что работа нужна за приличный оклад или Вас переманивает конкурент с тройным улучшением оплаты??
    Как минимум надо было постараться попасть в фирму , как ты пишешь солидую а дальше уже расти расти расти))
    а нудеть это не конструктивно как то имхо

28. uar24

uar24 Старики-разбойники

В клубе с:
    4 май 2003
    Регион:
    Москва
    Водит:
    В принципе можно порыться и найти все подобные темы с Болодей и сюда скопипастить. Это как хорошее кино пересмотреть)

29. Эскимос

Эскимос Старожил

В клубе с:
    16 авг 2011
    Регион:
    Ямало-Ненецкий АО
    Как по мне так должность не очень понятная. Из описанного выше ( пункты 1,2,3,4) ну очень слабое представление о позиции.
    15 лет не стаж - думаю можно искать что то иное.
    Да и сама позиция не совсем понятна - по сути тот же прораб , которого немного приподняли над остальными.
    Коллега, без обид !

30. goLEXYgo

goLEXYgo Старожил

В клубе с:
    24 сен 2013
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Увы, перенесли мое лухари-собеседование.

Флуда очень много пошло так недалеко и в курилку улететь, у кого есть, что предложить из работы вэлкам в личку, остальных попрошу покинуть совещание)

Всем добра и хорошей работы.

Яндекс.Метрика