1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

ВЭД

Тема в разделе "Налоги и Бухучет", создана пользователем eburon, 4 дек 2020.

1. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    Я вот чего не понял, декларация подана 30.09, выпуск и списание денег таможней 1 октября.
    Каким же кварталом учесть правильно? Да и вообще что будет если провести позже, мне нафиг не нужно 3 кв, к возмещению будет.
    Как это работает на деле?
    Спасибо.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Concord

Concord nuviska

В клубе с:
    26 сен 2006
    Регион:
    Москва
    В какой день выпустили с таможни, таким числом и приходуй ) Я так думаю ) То есть 1 октября.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. eburon

eburon Старики-разбойники

В клубе с:
    13 мар 2012
    Регион:
    Москва
    Водит:
    я вот так тоже думаю, но воспользовался, как тут рекомендуют, советом бухгалтера, и мне сказали что датой ГТД.
    А это не очень хорошо.

4. Бармалейкина

Бармалейкина Партнер Клуба

В клубе с:
    18 авг 2005
    Регион:
    Москва
    Водит:
    вычет НДС может быть заявлен в течение 3х лет с даты принятия товаров на учет
    не хотите возмещение, переносите в другой квартал

1.1. Налоговые вычеты, предусмотренные пунктом 2 статьи 171 настоящего Кодекса, могут быть заявлены в налоговых периодах в пределах трех лет после принятия на учет приобретенных налогоплательщиком на территории Российской Федерации товаров (работ, услуг), имущественных прав или товаров, ввезенных им на территорию Российской Федерации и иные территории, находящиеся под ее юрисдикцией.

greka нравится это.

Яндекс.Метрика