1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Весна. Авитаминоз. Ролики...

Тема в разделе "Тусовка (Мероприятия)", создана пользователем Jazz, 18 мар 2002.

1. Jazz

Jazz Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Открыл я таки роликовый сезон в Парке Победы. Все супер! Сухо. Места для катания просто немеряно! Запарковаться есть где. Солнце и свежий воздух - опять же... Про свежий воздух - это я конечно в сравнении с Тульской...

Вот только инвентаризация показала необходимость замены сликов... всех восьми :о)))

Пространство и "философия" ПП позволяет кататься на чем хоШь - ролики, самокат, доска, велик...

Инфраструктура перекуса налажена, а для более серьезных возлияний - не так уж и далеко от 3-го кольца - рули куда хочешь!

Предлагаю Парк Победы как место активной тусовки и альтернативу Тульской!

2. Gvozd

Gvozd Домовой

Регион:
    Москва
    Неплохое предложение!

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. SB

SB Шериф
    Команда форума

Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Еще малек потеплеет и начнем.
    А я предлагаю, подумать об альтернативе Пирогова. Завтра подготовлю два предложения ;)

4. Jazz

Jazz Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Кстати вчера температурный режим был в самый раз... Летом-то покрываешься испариной после двух движений :о))) Я понимаю, что служба тех. поддержки мерзнет, так это да! Я имею ввиду тех, кто ботики и фотики за катающимися носит :о)))

Яндекс.Метрика