1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Видеорегистратор на i3

Тема в разделе "BMW i3", создана пользователем LastPunk, 22 окт 2022.

1. LastPunk

LastPunk Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    Приветствую, уважаемые!

Недавно стал владельцем i3, и хочу поставить на неё видеорегистратор. На всех предыдущих машинах привык к скрытому регистратору, который ставится вместо штатного кожуха зеркала заднего вида, и питается от датчика дождя. Его тогда почти не видно, ничего не болтается на лобовом стекле, и никакие дополнительные провода по салону прокладывать не нужно.
    На i3 подобные модели на AliExpress нашёл, например вот:
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=KBYVx2n или вот:
    https://sl.aliexpress.ru/p?key=WyYVxAD

Но вот какая проблема: они там все длиной 26см.. а у меня кожух на зеркале - 35см. Специально его разобрал чтобы измерить. Фото попробую приложить ниже.

Собственно вопрос: это только я такой неудачник, или у все так? Если у всех - то удалось ли кому-то найти подходящий видеорегистратор такого вида на эту машину?

Заранее благодарю!

Фото:
    20221014_162601.jpg 20221014_162611.jpg 20221014_162400.jpg 20221014_162346.jpg

2. DINO2000

DINO2000 Завсегдатай

Регион:
    Москва
    Просто у вас машина с КАФАСом(камера для активного круиз-контроля и распознания знаков). А на алиэкспрессе только для машин без КАФАСа, так что просто забейте. Я уже год как пытаюсь найти видеорегик под такой вариант - бесполезно, их пока нет

3. Daimerr

Daimerr Banned

Регион:
    Москва
    Водит:
    А чего только такой форм-фактор смотрел? Вот посмотри например здесь плейми квант. Там регистратор по размеру, спичечной коробки примерно. Т.е его легко можно спрятать за зеркалом и он не будет сильно бросаться в глаза, ну и из приятных плюшек наличие gps информатора который предупреждает о камерах.

4. LastPunk

LastPunk Новичок

Регион:
    Санкт-Петербург
    Да уже давно плюнул, купил обычный регик (70 mai, самый маленький которых у них есть, без экрана). Подключил к питанию зеркала заднего вида (под кожухом), даже провода никакие не пришлось тянуть к прикуривателю или блоку предохранителей... Получилось аккуратно и рег почти не заметно.

20230404_092014.jpg

Яндекс.Метрика