1. Присоединяйся! Электронный журнал "BMW Club Magazine" в Telegram
    Скрыть объявление
  2. BMWClub Страхование
    Лучшие условия при покупке полиса для участников клуба!
    Скрыть объявление

Вилы!

Тема в разделе "Основная конференция", создана пользователем SB, 15 фев 2001.

Статус темы:
Закрыта.
  1. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Это явный оффтопик, просто хочу поделиться отрицательным опытом.

Наконец посмотрел купленный недавно фильм "К-911". Продолжение классного комедийного боевика "К-9" (Собачья работа) в гл.роли Джеймс Белуши. И хотя говорила мне мама, никогда не покупай продолжения известных блокбастеров - разочаруешься сынок! Все-таки я наступил на грабли, вляпался в ... и все такое [​IMG]

Так жалко потраченного времени мне не было очень давно! [​IMG]

И вот какая идея меня осенила, пока писал жалобу на Белуши и компанию. А не сделать ли нам рубрику «Вилы» действующей на постоянной основе? Смысл вот в чем. Кто-то купил отстойный товар, поддавшись рекламе, например, чудо блесны, жидкость от выпадения волос, средство для похудения … , а эффект обратный. Рыба не ловится, последние волосы даже не попрощались, вместо похудения – ожирение и т.п. Кто-то попал на деньги на ровном месте, кого-то плохо обслужили или просто обманули в тур.фирме, кто-то чуть не отравился в новом ресторане ...

Зачем это нужно? А вот зачем. Можно бесконечно долго учится на своих ошибках и набивать шишки. А можно купив некачественный товар или услугу поделиться бедой с соконфетниками, которые в свою очередь проголосуют рублем (долларом) против. Таким образом, через определенное время, халтурщикам будет все труднее и труднее снимать плохие фильмы и оказывать некачественные услуги ... [​IMG]

Вот Борисыч мог бы рассказать, как он не выпив ни капли спиртного лишился прав на год [​IMG]

Ну, чего скажете? Или пустая это затея и будем снова и снова наступать на грабли?

2. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    Рад снова услышать, SB

Прям про всё-про всё можно писать??? Я могу просто несколько томов напечатать... А нецензурная брань допускается? Потому как о некоторых товарах и услугах другими словами выражаться просто грешно! Ох уж слишком часто возникает желание душу излить!!! [​IMG] Клянусь, будет высокохудожественно... [​IMG]

А что там были за мероприятия на курсах повышения... и т.д. Можно узнать?

3. SB

SB Шериф
    Команда форума

В клубе с:
    13 мар 2000
    Регион:
    Москва
    Водит:
    ,
    Застрахован:
    Обязательно напишу отчет, возможно с фоторепортажем, если Арсен не подведет (сам я не брал с собой фотоаппарат, но там снимали люди). Только наверное, уже завтра [​IMG]

4. Zombie

Zombie Завсегдатай

В клубе с:
    21 ноя 2000
    Регион:
    Москва
    В продолжение темы про фильмы и усё такое (американское кино - моя любимая тема, это бездонный кладезь отрицательных эмоций и вопиющей безвкусицы за очень редким исключением) [​IMG] Американьское кино не смотрю принципиально (как и новости), а следственно не покупаю (в смысле на носителях) уже несколько лет... Но вот, душа не выдержала скукоты и образовавшуюся брешь я отважно, можно сказать слепо, решил восполнить просмотром уже давно отгремевшего суперхита "Матрица". Тут еще надо пояснить, что я стараюсь не смотреть новые американьские фильмы вообще, а суперхиты в особенности, зарекся просто, даже "Терминатора" (правда позор?) не смотрел - мне хватило рекламных роликов, чтоб понять, что я не буду это смотреть даже если мне заплатят... [​IMG](хотя против К-9 ничего не имею). Так вот, В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ я убедился в правоте собственных выводов... Редкостная дребедень, такое впечатление, что фильмы в Америке делают для 8-12 летних детей - отличников лесной школы. Я даже не расстроился, я просто-напросто смаковал эти доказательства вульгарной тупости... Я упивался подтверждениями своей правоты... Досмотреть до конца я не смог, увы, как ни радовался - сюжет настолько неопределен и затянут и весь построен на грошовых спецэффектах, что сначала зевота, а потом и сон по очереди овладели мной... я блаженно уснул... [​IMG]

Но все-таки, если есть настоящие "ценители" американьского проката - очень рекомендую "Скорость", после которого "Матрица" первый фильм, который я отважился посмотреть, но!!! "Скорость" просто отдыхает перед мега-супер-хитом всех времен и американьских народов, напрягитесь, вслушайтесь, всмотритесь и запомните: "Псих на мотоцикле" - вот шедевр, перед которым меркнет просто все! Очень рекомендую как прививку! [​IMG]

5. Bagum

Bagum Гипер прАтивный

В клубе с:
    15 май 2001
    Регион:
    Москва
    To SB:
    Черчилль говорил, что на чужих ошибках учатся только гении [​IMG] - так что польза может быть сомнительна, но все равно интересно.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
Статус темы:
Закрыта.

Яндекс.Метрика